Переведите меня в Проверенных!
Цитата: Veronika_Tatar от 20.01.2014, 14:15Здравствуйте! Переведите меня, пожалуйста, в Проверенные. Хочу быстрее отправлять сообщения (часто захожу с телефона и не удобно вводить код), добавлять фото своих работ и голосовать в конкурсах. Думаю, что так я быстрее освоюсь на форуме.
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Переведите меня, пожалуйста, в Проверенные. Хочу быстрее отправлять сообщения (часто захожу с телефона и не удобно вводить код), добавлять фото своих работ и голосовать в конкурсах. Думаю, что так я быстрее освоюсь на форуме.
Заранее спасибо!
Цитата: mr_crestik от 20.01.2014, 14:33Veronika_Tatar, добро пожаловать)
Veronika_Tatar, добро пожаловать)
Цитата: Аквилегия от 20.01.2014, 17:05Здравствуйте! Мне очень понравился ваш сайт! Я хочу присоединиться. Пожалуйста, переведите меня в список Проверенные. Хочу участвовать в конкурсе лошадок.
Здравствуйте! Мне очень понравился ваш сайт! Я хочу присоединиться. Пожалуйста, переведите меня в список Проверенные. Хочу участвовать в конкурсе лошадок.
Цитата: Анна Мария от 20.01.2014, 17:31Аквилегия, конечно, переведем! Очень рада, что вы хотите участвовать в конкурсе лошадок!
Аквилегия, конечно, переведем! Очень рада, что вы хотите участвовать в конкурсе лошадок!
Цитата: SheffaD от 20.01.2014, 19:25Здравствуйте!Переведите меня пожалуйста в Проверенных.Очень хочется вести полноценную жизнь на этом интересном форуме. Читаю уже вас давно,когда нужна какая либо информация сразу к вам)Вот решила наконец зарегистрироваться.
Здравствуйте!Переведите меня пожалуйста в Проверенных.Очень хочется вести полноценную жизнь на этом интересном форуме. Читаю уже вас давно,когда нужна какая либо информация сразу к вам)Вот решила наконец зарегистрироваться.
Цитата: Анна Мария от 21.01.2014, 05:35SheffaD, вот и здорово, что наконец зарегистрировалась! Приятного общения!
SheffaD, вот и здорово, что наконец зарегистрировалась! Приятного общения!
Цитата: SheffaD от 21.01.2014, 06:34Спасибо!
Спасибо!
Цитата: beadhead от 21.01.2014, 13:21Здравствуйте, вышиватели. Меня зовут Миха, мне 34 года, работаю я старшим помощником капитана, а так как на работе много свободного времени - нашел себя в бисерной вышивке. Но вот ведь какое дело, вышивать - это одно, а я хочу научиться делать лариат, нашел в интернете "хау ту ду", довольно подробно, но хотелось бы что бы кто-то научил лично. Если кто захочет, конечно. Переведите морячка в проверенные, а? Пожалуйста.
Здравствуйте, вышиватели. Меня зовут Миха, мне 34 года, работаю я старшим помощником капитана, а так как на работе много свободного времени - нашел себя в бисерной вышивке. Но вот ведь какое дело, вышивать - это одно, а я хочу научиться делать лариат, нашел в интернете "хау ту ду", довольно подробно, но хотелось бы что бы кто-то научил лично. Если кто захочет, конечно. Переведите морячка в проверенные, а? Пожалуйста.
Цитата: Анна Мария от 21.01.2014, 16:49beadhead, в Проверенные, конечно, переведу) Но вот насчёт научить делать лариат... не обещаю Впервые услышала это слово, пошла посмотрела, что это такое. Оказалось очень любопытно и познавательно! Но я не видела у нас на форуме кого-либо, кто бы плёл эти пояски...
А вышивкой бисером сейчас уже не занимаетесь? Много навышивали?
beadhead, в Проверенные, конечно, переведу) Но вот насчёт научить делать лариат... не обещаю Впервые услышала это слово, пошла посмотрела, что это такое. Оказалось очень любопытно и познавательно! Но я не видела у нас на форуме кого-либо, кто бы плёл эти пояски...
А вышивкой бисером сейчас уже не занимаетесь? Много навышивали?
Цитата: rev_era от 22.01.2014, 07:49Доброе утро!
Пожалуйта, подключите для меня функцию по добавлению фото на форум. Даная опция ранее была активирована, но по какой-то причине сейчас не работает:(.
Большое спасибо!!!!
С уважением, Наталия
Доброе утро!
Пожалуйта, подключите для меня функцию по добавлению фото на форум. Даная опция ранее была активирована, но по какой-то причине сейчас не работает:(.
Большое спасибо!!!!
С уважением, Наталия
Цитата: Анна Мария от 22.01.2014, 07:59rev_era, Наталья, ты сегодня зарегистрировалась под эти ником на нашем сайте, следовательно не могла быть в группе Проверенных ранее, если только у тебя был другой ник. Может быть ты на другом Ucoz-сайте была зарегистрирована под rev_era?
Перевела, можешь добавлять фото)
rev_era, Наталья, ты сегодня зарегистрировалась под эти ником на нашем сайте, следовательно не могла быть в группе Проверенных ранее, если только у тебя был другой ник. Может быть ты на другом Ucoz-сайте была зарегистрирована под rev_era?
Перевела, можешь добавлять фото)
Цитата: rev_era от 22.01.2014, 08:53Анна-Мария, я зарегистрирована на сайте уже давно, только раньше это было по ссылке http://nacrestike.ru, может поэтому.
Огромное спасибо!!!!
Анна-Мария, я зарегистрирована на сайте уже давно, только раньше это было по ссылке http://nacrestike.ru, может поэтому.
Огромное спасибо!!!!
Цитата: rev_era от 22.01.2014, 09:35Анна-Мария, подскажите, пожалуйста, либо у меня пока еще не работает запрашиваемая опция или я не знаю как верно это сделать:( Можно сразу прикрепить к коментарию или необходимо подгружать в фотоальбом, а потом отдуда? Извините за столь глупые вопросы:(
Анна-Мария, подскажите, пожалуйста, либо у меня пока еще не работает запрашиваемая опция или я не знаю как верно это сделать:( Можно сразу прикрепить к коментарию или необходимо подгружать в фотоальбом, а потом отдуда? Извините за столь глупые вопросы:(
Цитата: Skaglietty_M от 22.01.2014, 10:09rev_era, раньше ваш ник был rev_er. Т.к. вы сейчас заходите под измененным ником, все ранее доступные опции были не доступны.
Можно сразу прикрепить к коментарию или необходимо подгружать в фотоальбом, а потом отдуда?сначала загружаете фото в альбом, в соответствующий раздел, затем копируете ссылку под фото и вставляете в нужный комментарий. Подробнее можно посмотреть тут
rev_era, раньше ваш ник был rev_er. Т.к. вы сейчас заходите под измененным ником, все ранее доступные опции были не доступны.
сначала загружаете фото в альбом, в соответствующий раздел, затем копируете ссылку под фото и вставляете в нужный комментарий. Подробнее можно посмотреть тут
Цитата: beadhead от 23.01.2014, 15:55Оу. А вот скажите, пожалуйста, что нужно сделать, что бы создавать темы? Я бы хотел начать тему в бисерном разделе...
Оу. А вот скажите, пожалуйста, что нужно сделать, что бы создавать темы? Я бы хотел начать тему в бисерном разделе...