Переведите меня в Проверенных!
Цитата: Анна Мария от 06.12.2013, 18:30Моргулья, добро пожаловать! Вливайся, мы рады новеньким рукодельницам!!!
В 2014 году у нас стартует новый проект "Россыпь сердечек". Он тоже будет очень интересным! А все кривульки, которые мы вышивали в "Россыпи кривулек", ты можешь постепенно вышивать и показывать в соответствующей теме. Мы с удовольствием полюбуемся!!
Моргулья, добро пожаловать! Вливайся, мы рады новеньким рукодельницам!!!
В 2014 году у нас стартует новый проект "Россыпь сердечек". Он тоже будет очень интересным! А все кривульки, которые мы вышивали в "Россыпи кривулек", ты можешь постепенно вышивать и показывать в соответствующей теме. Мы с удовольствием полюбуемся!!
Цитата: Моргулья от 06.12.2013, 19:19Спасибо большое! С Сердечками, с удовольствием попробую, но это будет труднее, там так много техник, боюсь все не осилю.
Но как говорится, глаза боятся, руки делают. Спасибо еще раз УРА!
Спасибо большое! С Сердечками, с удовольствием попробую, но это будет труднее, там так много техник, боюсь все не осилю.
Но как говорится, глаза боятся, руки делают. Спасибо еще раз УРА!
Цитата: chap от 08.12.2013, 06:36Доброе время суток! Будьте так любезны, переведите меня в проверенные-очень понравился ваш сайт, хотелось бы у вас прижиться:)
Доброе время суток! Будьте так любезны, переведите меня в проверенные-очень понравился ваш сайт, хотелось бы у вас прижиться:)
Цитата: Анна Мария от 09.12.2013, 07:06chap, с удовольствием перевела! Удачи тебе и приятного общения!
chap, с удовольствием перевела! Удачи тебе и приятного общения!
Цитата: КисЯ-ПушисЯ от 10.12.2013, 06:20Здравствуйте! Переведите меня в Проверенные, на вашем форуме столько красоты и интересных идей, хочется тоже мастерство оттачивать)
Здравствуйте! Переведите меня в Проверенные, на вашем форуме столько красоты и интересных идей, хочется тоже мастерство оттачивать)
Цитата: Анна Мария от 10.12.2013, 08:00КисЯ-ПушисЯ, добро пожаловать!
КисЯ-ПушисЯ, добро пожаловать!
Цитата: Ирина7506 от 12.12.2013, 13:14Добрый вечер!
Анна-Мария, переведите меня, пожалуйста, в проверенные. Очень понравился Ваш сайт!!!
Добрый вечер!
Анна-Мария, переведите меня, пожалуйста, в проверенные. Очень понравился Ваш сайт!!!
Цитата: Анна Мария от 12.12.2013, 17:28Ирина7506, с радостью перевела! Приятного общения!
Ирина7506, с радостью перевела! Приятного общения!
Цитата: Ирина7506 от 13.12.2013, 07:57Анна-Мария, спасибо большое!!!
Анна-Мария, спасибо большое!!!
Цитата: Ляна7871 от 28.12.2013, 15:32Здравствуйте! По ошибке зашла не через свой uID (сестры). Удалите, пожалуйста, пользователя Ляна 7871.
Здравствуйте! По ошибке зашла не через свой uID (сестры). Удалите, пожалуйста, пользователя Ляна 7871.
Цитата: Герань от 28.12.2013, 16:25Здравствуйте! Очень понравился ваш форум. Дружеская обстановка, множество полезных советов. С правилами ознакомилась. Мне нужна ваша поддержка в вышивании долгостроя. Переведите, пожалуйста, в число проверенных пользователей.
Здравствуйте! Очень понравился ваш форум. Дружеская обстановка, множество полезных советов. С правилами ознакомилась. Мне нужна ваша поддержка в вышивании долгостроя. Переведите, пожалуйста, в число проверенных пользователей.
Цитата: Анна Мария от 29.12.2013, 17:38Герань, перевела с радостью!!!!
Герань, перевела с радостью!!!!
Цитата: MaryL от 17.01.2014, 11:23Здравствуйте!
Здравствуйте!
Цитата: Анна Мария от 17.01.2014, 11:39MaryL, перевела Приятного общения!
MaryL, перевела Приятного общения!
Цитата: MaryL от 17.01.2014, 11:47Спасибо большое! Очень интересный сайт.
Спасибо большое! Очень интересный сайт.