Picots and Diagonal twists

Цитата: netli13 от 01.04.2012, 09:27Вот и мой шовчик готов
фото больше не доступно(
Вот и мой шовчик готов
фото больше не доступно(

Цитата: i-rina от 01.04.2012, 10:39Netli13
Ната, хороший шовчик! Правильный)
Netli13
Ната, хороший шовчик! Правильный)

Цитата: netli13 от 01.04.2012, 13:55Netli13, ура!!! Все правильно!!! Я старалась)))
Netli13, ура!!! Все правильно!!! Я старалась)))

Цитата: i-rina от 01.04.2012, 17:28Kali
Наташа, не вижу я косяков с диагоналями. Пико хорошее. Нижнее которое, прямо образцово-показательное) Молодец!
nastenkafff
Настя, шовчик правильный, Пико получилось. Умничка! Насть, что за ниточка? Так блестит
Kali
Наташа, не вижу я косяков с диагоналями. Пико хорошее. Нижнее которое, прямо образцово-показательное) Молодец!
nastenkafff
Настя, шовчик правильный, Пико получилось. Умничка! Насть, что за ниточка? Так блестит

Цитата: nastenkafff от 01.04.2012, 17:46Quote (I-Rina)Насть, что за ниточка? Так блеститна клостерах? это мне Анюта подарила!!! такие здоровские!!! сейчас шнурок из них плету для яйца
а для пико брала обычную 20ку
на клостерах? это мне Анюта подарила!!! такие здоровские!!! сейчас шнурок из них плету для яйца а для пико брала обычную 20ку

Цитата: Валентиновна от 02.04.2012, 07:12Мой шовчик :
![]()
И сама вижу, что с пико не все так как надо, но ни сил не времени не было переделать,извини Ирина , я буду стараться и исправляться
.
По диагоналям жду твой вердикт.
Мой шовчик :
И сама вижу, что с пико не все так как надо, но ни сил не времени не было переделать, извини Ирина , я буду стараться и исправляться
.
По диагоналям жду твой вердикт.

Цитата: Kali от 02.04.2012, 11:48Quote (I-Rina)Kali
Наташа, не вижу я косяков с диагоналями. Пико хорошее. Нижнее которое, прямо образцово-показательное) Молодец!ну тогда я спокойна)))) спасибо!)))
ну тогда я спокойна)))) спасибо!)))

Цитата: i-rina от 05.04.2012, 04:29Валентиновна
Марина, дигонали красивые, да и на Пико ты напрасно наговариваешь. Не все так плохо. Молодец!
Валентиновна
Марина, дигонали красивые, да и на Пико ты напрасно наговариваешь. Не все так плохо. Молодец!