Подушка
Цитата: i-rina от 26.09.2012, 08:17Иннуська
Иночка, не заморачивайся пока с этими ниточками. Опыта еще не очень много, купи чего-нибудь попроще
Тагорка
Красоты много не бывает. Размер больше - красоты больше!))) Мулине, думаю, подойдет. Уверена, что ты не собираешься на ней спать) Она же будет декоративная Мне нравятся Тулипы, вышитые мулине.Я хочу попробовать вышить ниточками Мадам Трикот. Мультиколор очень нежненький есть. Я им вышивала игольницу для Олички в подарок на белой ткани ( есть в моих Хвастушках). Нежненько получилось. А сейчас хочу ткань покрасить в темную, посмотрю, что получится)
Иннуська
Иночка, не заморачивайся пока с этими ниточками. Опыта еще не очень много, купи чего-нибудь попроще
Тагорка
Красоты много не бывает. Размер больше - красоты больше!))) Мулине, думаю, подойдет. Уверена, что ты не собираешься на ней спать) Она же будет декоративная Мне нравятся Тулипы, вышитые мулине.
Я хочу попробовать вышить ниточками Мадам Трикот. Мультиколор очень нежненький есть. Я им вышивала игольницу для Олички в подарок на белой ткани ( есть в моих Хвастушках). Нежненько получилось. А сейчас хочу ткань покрасить в темную, посмотрю, что получится)
Цитата: Ljalenjka от 26.09.2012, 08:33Ох смотрю я на эту красоту и слюной то захлёбываюсь и хомяк с ума сходит нет ему покоя , очень уж хочется к вам девочки присоединится!!!!
Но как подумаю о своих работах которые двигаются с черепашьей скоростью и хвостах которые тоже имеют место быть так и не знаю что делать !!!!!!!!!!!!
Ох смотрю я на эту красоту и слюной то захлёбываюсь и хомяк с ума сходит нет ему покоя , очень уж хочется к вам девочки присоединится!!!!
Но как подумаю о своих работах которые двигаются с черепашьей скоростью и хвостах которые тоже имеют место быть так и не знаю что делать !!!!!!!!!!!!
Цитата: i-rina от 26.09.2012, 08:35Ljalenjka
Наташечка, мне кажется нельзя упускать такую возможность. В компании вышьешь, а сама неизвестно когда соберешься)
Ljalenjka
Наташечка, мне кажется нельзя упускать такую возможность. В компании вышьешь, а сама неизвестно когда соберешься)
Цитата: Ljalenjka от 26.09.2012, 16:56I-Rina, Эх ладно, запиши и меня пожалуйста!!!
I-Rina, Эх ладно, запиши и меня пожалуйста!!!
Цитата: Podsolnushek от 26.09.2012, 17:22Ljalenjka, здорово, Наташенька! Еще одной красивущей подушечкой будет больше!!!
Quote (I-Rina)В компании вышьешь, а сама неизвестно когда соберешься)Это точно! А то и вовсе не соберешься))) Я до сих пор иду и никак не дойду к тому, что пропустила...
Ljalenjka, здорово, Наташенька! Еще одной красивущей подушечкой будет больше!!!
Это точно! А то и вовсе не соберешься))) Я до сих пор иду и никак не дойду к тому, что пропустила...
Цитата: i-rina от 26.09.2012, 17:35Ljalenjka
Так это с радостью!)
Podsolnushek
Ой, Танечка, в этом ты не одинока)
Ljalenjka
Так это с радостью!)
Podsolnushek
Ой, Танечка, в этом ты не одинока)
Цитата: Тагорка от 26.09.2012, 17:54Quote (I-Rina)Красоты много не бывает. Размер больше - красоты большеИрочка, так и я о том же...Но все-таки не утерпела, обзвонила свои любимые магазины, завтра поеду за 28 Линдой...Цвета даже есть на выбор (мне так сказала продавец): белый, молочный и ивори . Таааак сказала, как будто у них все цвета радуги в наличии....
Ирочка, так и я о том же...Но все-таки не утерпела, обзвонила свои любимые магазины, завтра поеду за 28 Линдой...Цвета даже есть на выбор (мне так сказала продавец): белый, молочный и ивори . Таааак сказала, как будто у них все цвета радуги в наличии....
Цитата: i-rina от 26.09.2012, 18:04Quote (Тагорка)Таааак сказала, как будто у них все цвета радуги в наличии....Ну насмешила! Смеялась так, что сынуля прочитать пришел)
Ну насмешила! Смеялась так, что сынуля прочитать пришел)
Цитата: Тагорка от 26.09.2012, 18:43Quote (I-Rina)Ну насмешила!Ирочка, в этом магазине меня уже по голосу узнают....Так что ответ продавца меня тоже рассмешил...(она ведь знает, какие тканюшки я чаще всего покупаю - лен, цветную канву...) Правда она сказала, что хозяйка сейчас в Москве и она мои пожелания может ей передать....Вообщем я много чего пожелала....
Ирочка, в этом магазине меня уже по голосу узнают....Так что ответ продавца меня тоже рассмешил...(она ведь знает, какие тканюшки я чаще всего покупаю - лен, цветную канву...) Правда она сказала, что хозяйка сейчас в Москве и она мои пожелания может ей передать....Вообщем я много чего пожелала....
Цитата: i-rina от 27.09.2012, 08:31Тагорка
Танюша, жду рассказа о походе в магазин. С таким разнообразным цветовым ассортиментом тканей)
Тагорка
Танюша, жду рассказа о походе в магазин. С таким разнообразным цветовым ассортиментом тканей)
Цитата: dianushka от 27.09.2012, 12:05я только что ниточки купила. белоснежные такие) на синей тканюшке хорошо должны смотреться. а серебра нет, так что обойдусь белыми. и я не знаю каунт какой и размер подушки какой получится. начну из центра, наверное... а то вдруг не влезет, хоть симметрия будет...
я только что ниточки купила. белоснежные такие) на синей тканюшке хорошо должны смотреться. а серебра нет, так что обойдусь белыми. и я не знаю каунт какой и размер подушки какой получится. начну из центра, наверное... а то вдруг не влезет, хоть симметрия будет...
Цитата: Тагорка от 28.09.2012, 17:44I-Rina, Ирочка, докладываю о походе в магазин, встретили как всегда как родную, конечно Линда у них в "ассортименте", купила два кусочка - молочку и ивори, а глазки на американские танюшки глядели...Для печворка, там такие развалы их...Боюсь, что скоро вместо аиды и линды будут только эти цветочки-горшочки привозить...
Теперь думаю на каком кусочке подушку шить...
I-Rina, Ирочка, докладываю о походе в магазин, встретили как всегда как родную, конечно Линда у них в "ассортименте", купила два кусочка - молочку и ивори, а глазки на американские танюшки глядели...Для печворка, там такие развалы их...Боюсь, что скоро вместо аиды и линды будут только эти цветочки-горшочки привозить...
Теперь думаю на каком кусочке подушку шить...
Цитата: i-rina от 28.09.2012, 18:36Dianushka
На синем белое красиво, да еще и белоснежное! Мммм.... очень!!!
Посчитай каунт, чтоб неожиданности не случилось)
Тагорка
Танечка, спасибо! Я довольна)
Dianushka
На синем белое красиво, да еще и белоснежное! Мммм.... очень!!!
Посчитай каунт, чтоб неожиданности не случилось)
Тагорка
Танечка, спасибо! Я довольна)
Цитата: dianushka от 28.09.2012, 19:49I-Rina, так лень... равномерку не люблю считать, глаза в кучу, да еще и синяя...
I-Rina, так лень... равномерку не люблю считать, глаза в кучу, да еще и синяя...
Цитата: Иннуська от 29.09.2012, 08:17ура, я тоже получила свою тканюшку, лен 28 каунт, вот только не досмотрела при заказе что она с люрексом, ну и осталось с ниточками определиться ))
ура, я тоже получила свою тканюшку, лен 28 каунт, вот только не досмотрела при заказе что она с люрексом, ну и осталось с ниточками определиться ))