Подушка

Цитата: i-rina от 02.04.2013, 05:16Levanova_ta_Levanova
Ах, какая ниточка красивая!!! Большая часть работы сделана! Последний рывок остался!) Сфотай в след. раз МК поближе, плиз
Levanova_ta_Levanova
Ах, какая ниточка красивая!!! Большая часть работы сделана! Последний рывок остался!) Сфотай в след. раз МК поближе, плиз

Цитата: Levanova_ta_Levanova от 02.04.2013, 14:53Девочки, спасибо большое!!!Один рывок остался. Ирочка, обязательно поближе сфотаю.
Девочки, спасибо большое!!!Один рывок остался. Ирочка, обязательно поближе сфотаю.

Цитата: aktatva от 17.04.2013, 21:55ДЕВОЧКИ!! Какие же КРАСИВЕННЫЕ ПОДУШЕЧКИ !! Ирочка умница, настоящий МАСТЕР ПЕДОГОГ!!! Прекрасные работы!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Levanova_ta_Levanova, Очень ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ подушечка!!! Просто сама нежность!!! Умница!!!
ДЕВОЧКИ!! Какие же КРАСИВЕННЫЕ ПОДУШЕЧКИ !! Ирочка умница, настоящий МАСТЕР ПЕДОГОГ!!! Прекрасные работы!!!
Levanova_ta_Levanova, Очень ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ подушечка!!! Просто сама нежность!!! Умница!!!

Цитата: aktatva от 17.04.2013, 21:58Dianushka, УМНИЦА!!! СУПЕР МАСТЕРИЦА!!! Какая ПРЕЛЕСТЬ-ПОДУШКА получилась!!! Яркая , красочная!!! Так красиво белый хардангер на сочном синем!!! Сногшибательно!!!
Dianushka, УМНИЦА!!! СУПЕР МАСТЕРИЦА!!! Какая ПРЕЛЕСТЬ-ПОДУШКА получилась!!! Яркая , красочная!!! Так красиво белый хардангер на сочном синем!!! Сногшибательно!!!

Цитата: Тоня2331 от 07.05.2013, 05:16Ну вот и я опять с вами девочки.Моя подушечка почти готова,только не поглажена и не постирана(после операции еще не скоро можно будет работать утюгом),ну это ничего,пока сбуду делать ей сестренку,что бы не скучно было
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Ну вот и я опять с вами девочки.Моя подушечка почти готова,только не поглажена и не постирана(после операции еще не скоро можно будет работать утюгом),ну это ничего,пока сбуду делать ей сестренку,что бы не скучно было
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: Гела от 07.05.2013, 14:02Тоня2331, красота!!! Шедевр!!! Очень красиво смотрится на черной равномерке! Желаю скорейшего выздоровления и побольше новой красоты)))
Тоня2331, красота!!! Шедевр!!! Очень красиво смотрится на черной равномерке! Желаю скорейшего выздоровления и побольше новой красоты)))

Цитата: Тоня2331 от 08.05.2013, 16:45Гела,спасибо,сколько будет совместников столько и красотищи навояем..........
Гела,спасибо,сколько будет совместников столько и красотищи навояем..........

Цитата: aktatva от 08.05.2013, 19:08Тоня2331, Тоничка!!!Прекрасная подушечка!!Какие оттенки красивые, хардангер на высоком уровне!!!Умница РУКОДЕЛЬНИЦА!!!Желаю скорейшего выздоровления!!!
Тоня2331, Тоничка!!!Прекрасная подушечка!!Какие оттенки красивые, хардангер на высоком уровне!!!Умница РУКОДЕЛЬНИЦА!!!Желаю скорейшего выздоровления!!!

Цитата: Тагорка от 10.05.2013, 03:50Тоня2331, Красота какая, так все ярко, сочно.... Прелесть просто подушка получится... Дошивай и показывай, будем на готовую любоваться....))))
Тоня2331, Красота какая, так все ярко, сочно.... Прелесть просто подушка получится... Дошивай и показывай, будем на готовую любоваться....))))

Цитата: i-rina от 10.05.2013, 10:58Тоня2331
Тонечка! Поздравляю! Очень нарядно получилось!
Осталась сборка)
Тоня2331
Тонечка! Поздравляю! Очень нарядно получилось!
Осталась сборка)

Цитата: Тоня2331 от 11.05.2013, 06:33да,но она будет только после того как вторую отошью,что бы одинаковые сделать
да,но она будет только после того как вторую отошью,что бы одинаковые сделать

Цитата: netli13 от 19.05.2013, 19:06Какие красивущие подушечки вы тут наваяли!!! Ну просто загляденье!!!
Какие красивущие подушечки вы тут наваяли!!! Ну просто загляденье!!!

Цитата: Podsolnushek от 20.05.2013, 04:36Подушки - одна другой краше!!! У каждой девочки красота необыкновенная!!!
![]()
![]()
Цитата (Тоня2331)вторую отошью,что бы одинаковые сделатьТонечка, и ты тоже вторую шить будешь?) Героиня!!!)))
Это я по себе сужуЯ тоже вторую буду шить, а начать никак не могу... К подвигу приравниваю теперь дело такое повторное))))))
Подушки - одна другой краше!!! У каждой девочки красота необыкновенная!!!
Тонечка, и ты тоже вторую шить будешь?) Героиня!!!)))
Это я по себе сужу Я тоже вторую буду шить, а начать никак не могу... К подвигу приравниваю теперь дело такое повторное))))))

Цитата: Анна Мария от 31.03.2016, 08:24Тагорка, шикарная подушка!!! Да вообще у всех девочек мне подушечки нравятся! Все большие умнички!!!
Тагорка, шикарная подушка!!! Да вообще у всех девочек мне подушечки нравятся! Все большие умнички!!!