Поехали!
Цитата: Ljalenjka от 21.06.2011, 09:03к сожалению не могу на данный момент выложить фотки а вот рассказать могу мы с мужем были в Хорватии, Италии и в Стокгольме!
В Хорватии мы были летом, побывали в национальных парках Кырка, Плитвица, были в столице и в небольших городках а также в на самом юге Хорватии в Дубровники.Хорватия подойдет для тех кто очень любит жаркую погоду и прекрассные природные виды!!!
Наша поездка в Италию пришлась на католическую пасху это был по моему 2008 год! мы были в Риме в Ватикане, в Венеции во Флоренции(кстати итальянцы называют Флоренцию Фирензе) и в Вероне.
Мне очень полюбилась Италия в Рим и Венецию я бы с удовольствием съездила еще раз не смотря на то что я много где не была!
В Риме мы были в храме Св.Петра он поражает своими размерами и монументальностю. Колизей оставил у меня незабиваемое ощущение величия и мощи и это при том что от него не так много осталось!
В Вероне мы побывали у балкончика Джульетты и фоткались со статуей Джульетты!А арка перед балкончиком вся исписана и изрисована сердечками и признаниями в любви !!!
к сожалению не могу на данный момент выложить фотки а вот рассказать могу мы с мужем были в Хорватии, Италии и в Стокгольме!
В Хорватии мы были летом, побывали в национальных парках Кырка, Плитвица, были в столице и в небольших городках а также в на самом юге Хорватии в Дубровники.Хорватия подойдет для тех кто очень любит жаркую погоду и прекрассные природные виды!!!
Наша поездка в Италию пришлась на католическую пасху это был по моему 2008 год! мы были в Риме в Ватикане, в Венеции во Флоренции(кстати итальянцы называют Флоренцию Фирензе) и в Вероне.
Мне очень полюбилась Италия в Рим и Венецию я бы с удовольствием съездила еще раз не смотря на то что я много где не была!
В Риме мы были в храме Св.Петра он поражает своими размерами и монументальностю. Колизей оставил у меня незабиваемое ощущение величия и мощи и это при том что от него не так много осталось!
В Вероне мы побывали у балкончика Джульетты и фоткались со статуей Джульетты!А арка перед балкончиком вся исписана и изрисована сердечками и признаниями в любви !!!
Цитата: Анна Мария от 21.06.2011, 09:11Ljalenjka, как интересно! Я пока могу только представить как там хорошо и замечательно!!! А может ты нам расскажешь поподробнее о каждом из этих городов? Одни их названия прекрасны! А уж какая там культура и традиции!!!.....
Ljalenjka, как интересно! Я пока могу только представить как там хорошо и замечательно!!! А может ты нам расскажешь поподробнее о каждом из этих городов? Одни их названия прекрасны! А уж какая там культура и традиции!!!.....
Цитата: Ljalenjka от 21.06.2011, 09:15К сожалению у нас не было много времени на изучение Стокгольма и мы побывали только в музее Васа и возле дворца!
В музее стоит огромный древний корабль он считается наиболле сохранившемся из всех что поднимали со дна (по крайней мере в Европе)!
К сожалению у нас не было много времени на изучение Стокгольма и мы побывали только в музее Васа и возле дворца!
В музее стоит огромный древний корабль он считается наиболле сохранившемся из всех что поднимали со дна (по крайней мере в Европе)!
Цитата: Ljalenjka от 21.06.2011, 09:20mariya-zaika, я попробую рассказать попадробнее когда буду загружать фотки так будет и проще и понятнее а пока могу ответить на вопрсики если у кого то они вдруг появились!
mariya-zaika, я попробую рассказать попадробнее когда буду загружать фотки так будет и проще и понятнее а пока могу ответить на вопрсики если у кого то они вдруг появились!
Цитата: Анна Мария от 21.06.2011, 09:40Ljalenjka, о, с фоточками будет ещё интереснее!!!! С нетерпением буду ждать
Ljalenjka, о, с фоточками будет ещё интереснее!!!! С нетерпением буду ждать