Полуночное творчество южанки
Цитата: aktatva от 02.03.2014, 10:40Астраханочка, Наташенька, ЧУДЕСНЫЕ ТВОРЕНИЯ!! Портрет сыночка - ШЕДЕВР!! БРАВО!!! Открыточка - ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ скрапбукинга!!! Тильда- кролик СЕНЯ, это же ПРЕЛЕСТЬ какая!!! УМНИЦА!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Астраханочка, Наташенька, ЧУДЕСНЫЕ ТВОРЕНИЯ!! Портрет сыночка - ШЕДЕВР!! БРАВО!!! Открыточка - ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ скрапбукинга!!! Тильда- кролик СЕНЯ, это же ПРЕЛЕСТЬ какая!!! УМНИЦА!!!!

Цитата: Иринушка13 от 04.03.2014, 07:51Астраханочка, Наташа, какой портрет красивый, ты сама схемку делала?
Вот это открытка, нежный и очень красивый шедевр, молодчинка)))
Кроль Сеня -стильный, серьезный парень....
Астраханочка, Наташа, какой портрет красивый, ты сама схемку делала?
Вот это открытка, нежный и очень красивый шедевр, молодчинка)))
Кроль Сеня -стильный, серьезный парень....
Цитата: volshebnica от 04.03.2014, 21:27Астраханочка, Натали!!! Ну ты дала стране угля, землячкка!!!!! Портрет сына лишил меня дара речи!!! Какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как проработана схема!! ШИКАРНАЯ РАБОТА!!!! Я правильно рассмотрела, на кокарде есть бэк? и фон весь зашит??? Я в восторге!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Открытка вообще невероятная!!! Какая нежная!!! Как придумано все!!! Тонко! Изящно!!!
Кроль вообще чудо!!! Такой славный малыш!!!! Добрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КРАСОТУ, Наташа!!!!!!
Астраханочка, Натали!!! Ну ты дала стране угля, землячкка!!!!! Портрет сына лишил меня дара речи!!! Какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как проработана схема!! ШИКАРНАЯ РАБОТА!!!! Я правильно рассмотрела, на кокарде есть бэк? и фон весь зашит??? Я в восторге!!!
Открытка вообще невероятная!!! Какая нежная!!! Как придумано все!!! Тонко! Изящно!!!
Кроль вообще чудо!!! Такой славный малыш!!!! Добрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КРАСОТУ, Наташа!!!!!!
Цитата: Астраханочка от 05.03.2014, 05:57Lusille, Людочка, я очень рада, что ты была у меня в гостях, спасибо тебе за прекрасные отзывы.
Открыточку на этот раз делала сама, только специально заказывала вырубку и тиснение.
Моргулья, FATIMA, девочки, спасибо вам за теплые слова, мне очень приятно получать такие прекрасные отзывы!
![]()
Lusille, Людочка, я очень рада, что ты была у меня в гостях, спасибо тебе за прекрасные отзывы.
Открыточку на этот раз делала сама, только специально заказывала вырубку и тиснение.
Моргулья, FATIMA, девочки, спасибо вам за теплые слова, мне очень приятно получать такие прекрасные отзывы!

Цитата: Астраханочка от 05.03.2014, 06:11aktatva, Иринушка13, Volshebnica, Девочки, рада, что вам понравились мои старания, спасибо за высокую оценку!
Ирочка, схему я заказывала у Натальи Черепановой из Минска, у нас на форуме ещё 2 девочки вышивали портреты по её схеме, мне очень понравилось, цветов немного, сама схема проработана отлично, одиночек практически нет, сейчас немного отдохну и начну вышивать следующий портрет, тоже по её схеме.
Volshebnica, Ириша, ты всё правильно рассмотрела бэк на бэрэте присутствует и фон зашит полностью (вот такая у меня была эпидерсия с ним)!
aktatva, Иринушка13, Volshebnica, Девочки, рада, что вам понравились мои старания, спасибо за высокую оценку!
Ирочка, схему я заказывала у Натальи Черепановой из Минска, у нас на форуме ещё 2 девочки вышивали портреты по её схеме, мне очень понравилось, цветов немного, сама схема проработана отлично, одиночек практически нет, сейчас немного отдохну и начну вышивать следующий портрет, тоже по её схеме.
Volshebnica, Ириша, ты всё правильно рассмотрела бэк на бэрэте присутствует и фон зашит полностью (вот такая у меня была эпидерсия с ним)! 
Цитата: Еле-ночка от 05.03.2014, 10:41Астраханочка, ой, я чуть не прозевала такую красоту! все уже видели, а я где хожу?!
Портрет сына выше всяких похвал - так реалистично! фантастика! Открыточка как будто из журнала- работа известного мастера скрапа, честное слово, не отличить! А заяц лапочка! так и хочется его потискать...
Астраханочка, ой, я чуть не прозевала такую красоту! все уже видели, а я где хожу?!
Портрет сына выше всяких похвал - так реалистично! фантастика! Открыточка как будто из журнала- работа известного мастера скрапа, честное слово, не отличить! А заяц лапочка! так и хочется его потискать...
Цитата: Podsolnushek от 02.02.2015, 05:35Астраханочка, Наташенька, светлая тебе память! Ты всегда будешь в наших сердцах!
Астраханочка, Наташенька, светлая тебе память! Ты всегда будешь в наших сердцах!
Цитата: anutkin от 02.02.2015, 10:29Астраханочка, Наташа, светлая тебе память ... Спи спокойно, дорогая ....
Астраханочка, Наташа, светлая тебе память ... Спи спокойно, дорогая ....
Цитата: Анна Мария от 02.02.2015, 10:37Астраханочка, Наташа, светлая память. Очень рада, что ты была с нами! И останешься с нами в памяти и в твоих работах!
Астраханочка, Наташа, светлая память. Очень рада, что ты была с нами! И останешься с нами в памяти и в твоих работах!
Цитата: Торри от 02.02.2015, 16:36
![]()
Наташенька, дорогая наша, после твоего ухода остались шок, слёзы,скорбь...и память..
А пока жива память, ты будешь продолжать ЖИТЬ..
Жить в наших сердцах!!!
Наташенька, дорогая наша, после твоего ухода остались шок, слёзы,скорбь...и память..
А пока жива память, ты будешь продолжать ЖИТЬ..
Жить в наших сердцах!!!
Цитата: Edgarda от 02.02.2015, 18:01Наташенька дорогая мы помним и любим тебя!!!!
Наташенька дорогая мы помним и любим тебя!!!!
Цитата: lusille от 02.02.2015, 19:23Астраханочка, Наташа, просто невозможно поверить! Никак..., вообще... так быстро....
Остается только смириться.
... Кто в чаше Жизни капелькой блеснет-
Ты или я? Блеснет и пропадет....
А виночерпий Жизни - миллионы
Лучистых брызг и пролил, и прольет... Омар Хайям
Астраханочка, Наташа, просто невозможно поверить! Никак..., вообще... так быстро....
Остается только смириться.
... Кто в чаше Жизни капелькой блеснет-
Ты или я? Блеснет и пропадет....
А виночерпий Жизни - миллионы
Лучистых брызг и пролил, и прольет... Омар Хайям
Цитата: Ноябрь от 03.02.2015, 14:50Астраханочка, Наташа, память о тебе будет жить в наших сердцах и в твоих прекрасных творениях! Как больно, как обидно... Светлая тебе память...
Астраханочка, Наташа, память о тебе будет жить в наших сердцах и в твоих прекрасных творениях! Как больно, как обидно... Светлая тебе память...
Цитата: Чайка от 07.02.2015, 00:07Volshebnica, Низкий тебе поклон от всех нас!!!!!!!!!!!
Volshebnica, Низкий тебе поклон от всех нас!!!!!!!!!!!