Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Полуночное творчество южанки

Астраханочка, какая красота!!!!!!!!Твои работы достойны картинной галереи!Такие изящные..красивые...

Астраханочка!!! Натали!!! Землячка моя!!! ПРИВЕТ!!! ну с выходом из тени! Супер просто - а не темка! Такие работы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с девочками!

Цитата Астраханочка ()
Прекрасные работы!! И всего за 1,5 года!!!

Цитата Yuskin ()
Работы супер, нечего с такими по теням и темным закоулкам ходить!!!! Оставайся с нами делись своими успехами!!!

Тут уже много чего сказали. поддержу, что девушка первая вообще отпадно красивая! А метрика!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идея и воплощение просто на ОТЛИЧНО!!!
Так держать!!!!!!!!

Астраханочка, прекрасная тема! У тебя такие чудесные работы, прекрасные портреты - и женские и мужские!!! Икона замечательная, мне очень понравилась!!!Творческих тебе успехов, вдохновения и легких крестиков!

Джульетт1991, Cherri, Девочки, спасибо всем за тёплые слова, я очень рада, что мои работы вам понравились .Какой у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ форум, столько позитива, а какие прекрасные работы у девочек в темах!!!! Volshebnica, Ириша, землячка моя!!!! ну ты меня просто вдохновляешь!!!!

Прекрасное начало! С открытием! Работы просто хороши!!!! Молодец! Так держать!!!!!!!!!!

Что-то давненько я не обновляла свою темку и вот решила исправить это упущение. С самого начала хочу представить законченную (правда ещё не оформленную), самую большую и дорогую мне работу-портрет сына[img][/img]
На этом пока, решила я отдохнуть от крестиков.А дальше для обмена сделала и уже отправила своему адресатику (надеюсь, раньше времени не увидит) открыточку[img][/img]
Ну и на последок, очень мне нравятся Тильды, такие красивые куколки, а сколько простора для фантазии и идей, вот и решила попробовать,и получился у меня вот такой кроля Сеня [img][/img]
Вот, пока и всё!

Астраханочка, Наташа, твои работы просто изумили , очень аккуратные, настолько все красиво, рассматривала по несколько раз каждую, сразу видно, что все сделано с большой любовью, портрет сына покорил, очень понравилось в гостях, приглашай на новинки, буду заходить и любоваться.

Цитата Мечтательница ()
очень понравилось в гостях, приглашай на новинки, буду заходить

Спасибо, Наташенька! Гостям всегда рада!

Астраханочка, Наташа! Прекрасные работы! Портрет сына впечатлил!

Цитата Manyasha ()
Портрет сына впечатлил!

Сына он тоже впечатлил, сказал, что для него это неожиданно и очень приятно.

Астраханочка, Наталья....ну очень красивые работы...сколько же интересно цветов задействовано в портрете сына? тильда прелесть...тоже давно мечтаю сшить...но все никак не рискну...
КРАСОТА!!!!!!

Цитата Джульетт1991 ()
сколько же интересно цветов задействовано в портрете сына?

Спасибо, Тая! В портрете цветов немного, всего16

Астраханочка, обалдеть!!! Сколько прекрасных новинок!!!!!!!!!
Ничего себе - портрет сына крестиком - такой труд - отлично получился!!!!!!

Цитата Астраханочка ()
А дальше для обмена сделала и уже отправила своему адресатику

От такой красоты открытки и дизайна фото я "упала под стул" и бьюсь от восторга!!! Такая "вкусняшка", браво, браво, браво!!! А корзинка с цветочками, бабочки, цветочки, конфетки - ой, не могу....
Наташа, это ты сама делала открытку или на мастер- классе? Очень-очень красиво!!!!!!

Цитата Астраханочка ()
вот и решила попробовать,и получился у меня вот такой кроля Сеня

Отличный кролик, как одет стильно, а фотосессия со стульчиком и цветочками - !!!!!!!!! Так все аккуратненько, даже шва не видно по центру!!! Молодец!!!!!!
Желаю успехов в дальнейшем творчестве, порадовала нас

Астраханочка, отличный потрет сына! и открытка красота такая ! кроль Сеня стиляга!!!

Астраханочка, Какие прекрасные новинки!!!
Ух ты, я ведь даже не представляла себе, что вышитый портрет может быть настолько проработан, что практически не отличишь от фотографии!!! Это настоящее мастерство!!!
Открыточка просто прелестна, от нее так и веет весной!!! А тильдочи вообще меня всегда завораживают!!! Такой замечательный Сеня, настоящий Весенний кролик.