Полуночное творчество южанки
Цитата: Джульетт1991 от 08.10.2013, 18:21Астраханочка, какая красота!!!!!!!!Твои работы достойны картинной галереи!Такие изящные..красивые...
![]()
![]()
![]()
Астраханочка, какая красота!!!!!!!!Твои работы достойны картинной галереи!Такие изящные..красивые...

Цитата: volshebnica от 09.10.2013, 18:04Астраханочка!!! Натали!!! Землячка моя!!! ПРИВЕТ!!! ну с выходом из тени! Супер просто - а не темка! Такие работы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с девочками!
Работы супер, нечего с такими по теням и темным закоулкам ходить!!!! Оставайся с нами делись своими успехами!!!Тут уже много чего сказали. поддержу, что девушка первая вообще отпадно красивая! А метрика!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идея и воплощение просто на ОТЛИЧНО!!!
Так держать!!!!!!!!
![]()
![]()
Астраханочка!!! Натали!!! Землячка моя!!! ПРИВЕТ!!! ну с выходом из тени! Супер просто - а не темка! Такие работы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с девочками!
Тут уже много чего сказали. поддержу, что девушка первая вообще отпадно красивая! А метрика!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идея и воплощение просто на ОТЛИЧНО!!!
Так держать!!!!!!!!

Цитата: Cherri от 09.10.2013, 21:06Астраханочка, прекрасная тема! У тебя такие чудесные работы, прекрасные портреты - и женские и мужские!!! Икона замечательная, мне очень понравилась!!!Творческих тебе успехов, вдохновения и легких крестиков!
Астраханочка, прекрасная тема! У тебя такие чудесные работы, прекрасные портреты - и женские и мужские!!! Икона замечательная, мне очень понравилась!!!Творческих тебе успехов, вдохновения и легких крестиков!
Цитата: Астраханочка от 10.10.2013, 05:16Джульетт1991, Cherri, Девочки, спасибо всем за тёплые слова, я очень рада, что мои работы вам понравились
.Какой у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ форум, столько позитива, а какие прекрасные работы у девочек в темах!!!!
![]()
![]()
Volshebnica, Ириша, землячка моя!!!! ну ты меня просто вдохновляешь!!!!
![]()
![]()
Джульетт1991, Cherri, Девочки, спасибо всем за тёплые слова, я очень рада, что мои работы вам понравились
.Какой у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ форум, столько позитива, а какие прекрасные работы у девочек в темах!!!!
Volshebnica, Ириша, землячка моя!!!! ну ты меня просто вдохновляешь!!!!

Цитата: manyasha от 10.10.2013, 16:18Прекрасное начало! С открытием! Работы просто хороши!!!! Молодец! Так держать!!!!!!!!!!
Прекрасное начало! С открытием! Работы просто хороши!!!! Молодец! Так держать!!!!!!!!!!
Цитата: Астраханочка от 01.03.2014, 07:14Что-то давненько я не обновляла свою темку и вот решила исправить это упущение. С самого начала хочу представить законченную (правда ещё не оформленную), самую большую и дорогую мне работу-портрет сына[img]
[/img]
На этом пока, решила я отдохнуть от крестиков.А дальше для обмена сделала и уже отправила своему адресатику (надеюсь, раньше времени не увидит) открыточку[img][/img]
Ну и на последок, очень мне нравятся Тильды, такие красивые куколки, а сколько простора для фантазии и идей, вот и решила попробовать,и получился у меня вот такой кроля Сеня [img][/img]
Вот, пока и всё!
Что-то давненько я не обновляла свою темку и вот решила исправить это упущение. С самого начала хочу представить законченную (правда ещё не оформленную), самую большую и дорогую мне работу-портрет сына[img]
[/img]
На этом пока, решила я отдохнуть от крестиков.А дальше для обмена сделала и уже отправила своему адресатику (надеюсь, раньше времени не увидит) открыточку[img]
[/img]
Ну и на последок, очень мне нравятся Тильды, такие красивые куколки, а сколько простора для фантазии и идей, вот и решила попробовать,и получился у меня вот такой кроля Сеня [img]
[/img]
Вот, пока и всё!
Цитата: Мечтательница от 01.03.2014, 09:21Астраханочка, Наташа, твои работы просто изумили , очень аккуратные, настолько все красиво, рассматривала по несколько раз каждую, сразу видно, что все сделано с большой любовью, портрет сына покорил, очень понравилось в гостях, приглашай на новинки, буду заходить и любоваться.
Астраханочка, Наташа, твои работы просто изумили , очень аккуратные, настолько все красиво, рассматривала по несколько раз каждую, сразу видно, что все сделано с большой любовью, портрет сына покорил, очень понравилось в гостях, приглашай на новинки, буду заходить и любоваться. 
Цитата: Астраханочка от 01.03.2014, 09:24Спасибо, Наташенька! Гостям всегда рада!
Спасибо, Наташенька! Гостям всегда рада!
Цитата: manyasha от 01.03.2014, 09:35Астраханочка, Наташа! Прекрасные работы! Портрет сына впечатлил!
Астраханочка, Наташа! Прекрасные работы! Портрет сына впечатлил!
Цитата: Астраханочка от 01.03.2014, 12:23Сына он тоже впечатлил, сказал, что для него это неожиданно и очень приятно.
Сына он тоже впечатлил, сказал, что для него это неожиданно и очень приятно.
Цитата: Джульетт1991 от 01.03.2014, 12:53Астраханочка, Наталья....ну очень красивые работы...сколько же интересно цветов задействовано в портрете сына? тильда прелесть...тоже давно мечтаю сшить...но все никак не рискну...
КРАСОТА!!!!!!
Астраханочка, Наталья....ну очень красивые работы...сколько же интересно цветов задействовано в портрете сына? тильда прелесть...тоже давно мечтаю сшить...но все никак не рискну...
КРАСОТА!!!!!! 
Цитата: Астраханочка от 01.03.2014, 13:42Спасибо, Тая! В портрете цветов немного, всего16
Спасибо, Тая! В портрете цветов немного, всего16
Цитата: lusille от 01.03.2014, 13:55Астраханочка, обалдеть!!! Сколько прекрасных новинок!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ничего себе - портрет сына крестиком - такой труд - отлично получился!!!!!!От такой красоты открытки и дизайна фото я "упала под стул" и бьюсь от восторга!!! Такая "вкусняшка", браво, браво, браво!!! А корзинка с цветочками, бабочки, цветочки, конфетки - ой, не могу....
Наташа, это ты сама делала открытку или на мастер- классе? Очень-очень красиво!!!!!!Отличный кролик, как одет стильно, а фотосессия со стульчиком и цветочками -
!!!!!!!!! Так все аккуратненько, даже шва не видно по центру!!! Молодец!!!!!!
Желаю успехов в дальнейшем творчестве, порадовала нас
![]()
![]()
Астраханочка, обалдеть!!! Сколько прекрасных новинок!!!!!!!!!
Ничего себе - портрет сына крестиком - такой труд - отлично получился!!!!!!
От такой красоты открытки и дизайна фото я "упала под стул" и бьюсь от восторга!!! Такая "вкусняшка", браво, браво, браво!!! А корзинка с цветочками, бабочки, цветочки, конфетки - ой, не могу....
Наташа, это ты сама делала открытку или на мастер- классе? Очень-очень красиво!!!!!!
Отличный кролик, как одет стильно, а фотосессия со стульчиком и цветочками -
!!!!!!!!! Так все аккуратненько, даже шва не видно по центру!!! Молодец!!!!!!
Желаю успехов в дальнейшем творчестве, порадовала нас

Цитата: fatima от 02.03.2014, 02:02Астраханочка, отличный потрет сына! и открытка красота такая ! кроль Сеня стиляга!!!
Астраханочка, отличный потрет сына! и открытка красота такая ! кроль Сеня стиляга!!!
Цитата: Моргулья от 02.03.2014, 06:24Астраханочка, Какие прекрасные новинки!!!
Ух ты, я ведь даже не представляла себе, что вышитый портрет может быть настолько проработан, что практически не отличишь от фотографии!!! Это настоящее мастерство!!!![]()
![]()
![]()
Открыточка просто прелестна, от нее так и веет весной!!! А тильдочи вообще меня всегда завораживают!!! Такой замечательный Сеня, настоящий Весенний кролик.![]()
![]()
Астраханочка, Какие прекрасные новинки!!!
Ух ты, я ведь даже не представляла себе, что вышитый портрет может быть настолько проработан, что практически не отличишь от фотографии!!! Это настоящее мастерство!!!
Открыточка просто прелестна, от нее так и веет весной!!! А тильдочи вообще меня всегда завораживают!!! Такой замечательный Сеня, настоящий Весенний кролик.