Помогаем собирать Anutkin урожай)
Цитата: anutkin от 13.01.2014, 08:08ВЧ, Тагорка, девочки, спасибо большое! осталась одна Саша и он будет дома! в феврале еду домой на каникулы ..... может и удасться его увидеть и забрать в Нидерланды
ВЧ, Тагорка, девочки, спасибо большое! осталась одна Саша и он будет дома! в феврале еду домой на каникулы ..... может и удасться его увидеть и забрать в Нидерланды
Цитата: Крысёна от 19.03.2014, 05:15Доброе утро!
Анюта, ну вот и мой кусочек:
И весь робин:
Если все нормально, то я бы сегодня его и отправила
Доброе утро!
Анюта, ну вот и мой кусочек:
И весь робин:
Если все нормально, то я бы сегодня его и отправила
Цитата: anutkin от 19.03.2014, 06:43Крысёна, супер! Сашунь, спасибо огромное!!!! Жду красоту дома ..... увижу ее только в июле %) Ничего, мама по скайпу покажет Отправляй - мама ждет
Крысёна, супер! Сашунь, спасибо огромное!!!! Жду красоту дома ..... увижу ее только в июле %) Ничего, мама по скайпу покажет Отправляй - мама ждет
Цитата: Крысёна от 19.03.2014, 06:56Anutkin, ок! Тогда сегодня и отправлю
Anutkin, ок! Тогда сегодня и отправлю
Цитата: Ваниль от 19.03.2014, 07:15Anutkin, Анюта Поздравляю! Чудесный Робин получился по летнему красивый, сочный и красочный!!!
Крысёна, Саша Молодечик! Красоту сотворила!!! А мы любуемся!!!Анюта! Время быстро пролетит и не успеешь оглянуться как уже увидишь эту красоту!!! А теплоту вышивки. можно и на расстоянии почувствовать!!! Чудесный Робин!!!
Anutkin, Анюта Поздравляю! Чудесный Робин получился по летнему красивый, сочный и красочный!!!
Крысёна, Саша Молодечик! Красоту сотворила!!! А мы любуемся!!!
Анюта! Время быстро пролетит и не успеешь оглянуться как уже увидишь эту красоту!!! А теплоту вышивки. можно и на расстоянии почувствовать!!! Чудесный Робин!!!
Цитата: Тагорка от 19.03.2014, 11:07Anutkin, Анечка, поздравляю!!!!
Робин замечательный получился, чуточку доделаешь и он будет готов!!!!Крысёна, Саша - птичка прямо весенняя да и цветочки тоже, умничка!!!
Anutkin, Анечка, поздравляю!!!!
Робин замечательный получился, чуточку доделаешь и он будет готов!!!!
Крысёна, Саша - птичка прямо весенняя да и цветочки тоже, умничка!!!
Цитата: anutkin от 19.03.2014, 12:51Ваниль, Тагорка, девочки, спасибо большое)))))
Ваниль, Тагорка, девочки, спасибо большое)))))