Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помогаем собирать Anutkin урожай)

nastenkafff, Настя! Здорово получилось! Огородик растет и расцветает и краски какие!!!Очаровательный огород!!!
Anutkin, С прибавлением!!! Движется здорово! одним словом Растет!!!

Anutkin, Анютка!! Какой же он красивый!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Настенька постаралась!! Как все аккуратно! Обалденно хорош!!!
nastenkafff, Какая умничка!!! Красиво очень!!! И мне так надпись понравилась!!!! И пчелочка!! Чудо!!!

nastenkafff, Настен, какая прелесть!!! Мне все очень нравится!!!! Благославляю на последующее путешествие!!!! biggrin Спасибо!
Тагорка, Ваниль, девочки, спасибо вам большое! smile biggrin

Volshebnica, Ириш, спасибо, дорогая! smile

Ой! Какая красота! Настенька, ну ты просто молодчинка!

вспомнила что в субботу работаю sad так что отправлю на следующей неделе, Тамара так и не появилась, опять Наташе полетит посылочка)))

Девочки так рада что деревце понравилось, вообще огородик шикарный получается, любовалась каждой картиночкой!!!!

Цитата (Ваниль)
Огородик растет и расцветает и краски какие!!!Очаровательный огород!!!

Анютка самая продуманная)))) Огород всегда пригодится.....и фрукты-ягоды и цветочки круглый год будут на ее столе.....и будут не только радовать глаз,но и .......наполнять желудок)))

nastenkafff, молодец! Шикарное деревце!

nastenkafff, красота!!!!!!
Растёт огородик!!!!!!! Уже почти на финшной прямой!!!!!!!!!! Anutkin, поздравляю!!!!!!!!

Ну вот и мой вклад в твой огород. Мой кусочек и огород в целом Сегодня полетел дальше.

lita, вот здорово!!! Сочная помидорка!!! И то что в горшке - тоже супер! Правда я не пойму что там выросло biggrin Цветная капуста????
Анюта, всё ближе огородик!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!

lita, ой, Наташа, как здорово!!!! спасибо большое!!!! прыгаю от радости!!!!!
Vitta,

Цитата (Vitta)
Цветная капуста????

Похоже на то biggrin спасибо за разделенную радость) smile

Anutkin, Анечка, поздравляю!!! Какое вкусное пополнение!!!!!!!!!!!! А уже красивое!!!!!!!!!!! ММММММММММ!!!!
lita, Ай да умничка!!!!!!!!!! Великолепно!!! Браво!!!
девчата, робин этот получается не только вкусный! Но и какой полезный!!!! там же и

Цитата (Anutkin)
Цитата (Vitta)Цветная капуста????

!!! ну просто вообще супер!!!! Очень красиво!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Анют, и прям так немало ведь уже!!! smile

Volshebnica, Иришка, спасибо))) smile

Цитата (Volshebnica)
девчата, робин этот получается не только вкусный! Но и какой полезный!!!! там же и Цитата (Anutkin)Цитата (Vitta)Цветная капуста????

Ага, сама кроликом стану от всех этих овощей) biggrin

Anutkin, очаровательным голландским кроликом!!!!!!!!!!!! С белорусскими корнями!!!!!!!!!!!!!!! biggrin