Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помогаем собирать Anutkin урожай)

Тагорка, А чего ты глазки очаровательные очками прикрыла? Говорю - МАСТЕР!!! Значит - точно!!!

Quote (Vitta)
Они уже прижились, видно же!!!!!!!!!

Дык там Сонечка работает "ВСЕВИДЯЩИМ ОКОМ"!!! Ничего не засохнет! Всё приживется непременно!!!!
И прям кажется, что уже больше половины готово!!! Или я путаю всё опять?
wacko

Volshebnica, Vitta, девочки, родные мои!!! Спасибо вам огромное!!! Я сама тут на ночь глядя радуюсь как ребенок своему подросшему робину!!! Танюша, спасибо тебе!!!

Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
И прям кажется, что уже больше половины готово!!! Или я путаю всё опять?

РОВНО ПОЛОВИНА!!! УРААААААААААААА!!!

Quote (Volshebnica)
Говорю - МАСТЕР!!! Значит - точно

Совсем захвалила.... Вот и потупила глазки...
Если честно - сама сижу и радуюсь, красиво получается... Такие ниточки в этой вышивке, яркие, солнечные...Кажется, что само все вышилось, хотя первый день помучилась с другим направлением крестиков...

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка,

Quote (Тагорка)
Совсем захвалила....

Не захвалила, а правду сказала!!!! biggrin biggrin biggrin

Anutkin, Ну, конечно правду!!!!

Anutkin, Анютка!!! ну надо же!!! Половина уже!!! Как классно!!! У нас началось путешествие 15 января.
8,5 месяцев - и половина! Это хороший темп!!!! супер!!!

Quote (Anutkin)
Quote (Тагорка)
Совсем захвалила....

Не захвалила, а правду сказала!!!!

Ага! Ишь, скромницу включила!!! Танюша, правда, любуюсь на твою работу! очень красиво вышло!!!
Анютка, все забываю написать - ты сама как цветочек у нас!!!! Авочка новая - чудо! Так идет тебе это все!!!

Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
Анютка, все забываю написать - ты сама как цветочек у нас!!!! Авочка новая - чудо! Так идет тебе это все!!!

Ирочка, ну прям скажешь .... не смущай!! smile

Anutkin, Твои робин у меня! Такой необычайно красивый, долго расматривала каждую завитушку!!!Прелесть он, а девочка с лейкой! Все ярко и сочно!!!Мои подруженьки ахнули от красоты!!! Буду вышивать с удовольствием!!!

Ваниль, Ириш, жду с нетерпением ..... smile

Anutkin, Анюточка принимай урожай!
вышила уже 3 дня назад!Приболела да и никак не подберусь к компу!!!
Принимай пожалуйста, оценивай!
У меня вопрос по поводу ника и его размещения Где можно???Посоветуй!!!
Город вышью в цепочке остальных, а вот с ником никак не знаю.... И сразу отправлю, все собрано уже и ждет отправления!!!

Ваниль, Так!!! Болеть запрещаю!!! раз и навсегда!!!! Это еще что??? Нам нельзя!!! НАМ НЕКОГДА ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! Вот лови витаминчики!!!
А урожай ты классный вышила! Так аккуратно! Ниточки блестят!!! Контур ровненький!!! Просто прелесть!!!!
Анютка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Volshebnica, Спасибо большущее!!!

Quote (Volshebnica)
Это еще что??? Нам нельзя!!! НАМ НЕКОГДА ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!

Ага!!!некогда! Но вот в субботу целый день провалялась бревном!!!Вечером плакала столько времени потерянного выходного, было столько планов и тут на тебе!!!Но все в порядке!!!Не переживай Спасибо за витаминчики!!!Вкусненько так!!! Наверстываю теперь!!!

Ах, какой горошек!!! А редисочка!!! Да все овощи знатные!!! И не скажешь, что осенью их собирали! biggrin
Ваниль, умница!!! Выздоравливай скорее!!!
Анюточка, поздравляю!!! Когда редиской хрустеть будем? smile

Ваниль, Прелесть огородик! Так и хочется с грядочки полакомиться... Иришка, выздоравливай, мы ждем тебя в нашем дружном строю...
Anutkin, Анечка, поздравляю, еще один сюжетик вышит!