Помогаем собирать Anutkin урожай)
Цитата: anutkin от 30.08.2012, 15:09Сонинамама,
Quote (Сонинамама)Anutkin, Анют, у меня еще один вопрос- а можно я еще бабочек вышью? Как-то пусто по бокам без них....Оленька, если тебе не трудно, то буду очень рада!!!!
![]()
![]()
Сонинамама,
Оленька, если тебе не трудно, то буду очень рада!!!!

Цитата: Сонинамама от 30.08.2012, 16:10Quote (Anutkin)если тебе не трудно, то буду очень рада!!!!Вот и славненько!!!!
Единственное-трудность, так это цвет бэка подобрать! Жаль ,что твоя картинка не в Pattern Maker ! А посмотреть точно каким цветом бэк обозначен- нереально! Вышиваю на глаз (подбираю из тех, которые заявлены для бэка)! Так что, извини, дорогая Аньчуда,ежели меня мой глаз подведет немного![]()
Вот и славненько!!!!
Единственное-трудность, так это цвет бэка подобрать! Жаль ,что твоя картинка не в Pattern Maker ! А посмотреть точно каким цветом бэк обозначен- нереально! Вышиваю на глаз (подбираю из тех, которые заявлены для бэка)! Так что, извини, дорогая Аньчуда,ежели меня мой глаз подведет немного

Цитата: anutkin от 30.08.2012, 16:20Сонинамама,
Quote (Сонинамама)Так что, извини, дорогая Аньчуда,ежели меня мой глаз подведет немногоНе проблема ... полностью доверяю твоему зоркому глазу)))
Сонинамама,
Не проблема ... полностью доверяю твоему зоркому глазу))) 
Цитата: Тагорка от 31.08.2012, 03:47Quote (Anutkin)Скоро будешь вышивать и ухаживать за моим урожаем) Не забудь подкормить )) И кусты обрезать на зимуАнютка, подкормлю конечно все посадки, а насчет кустов - так я кусты и вышиваю, если я эти топиары обрежу на зиму, то что мне вышивать останется
![]()
B).
Quote (Сонинамама)Танюша,потерпи немного....вот бек оформлю и сразу на почтуОх, надеюсь на нашу почту!!! так хочется в отпуске получить огородик и успеть вышить свои топиарчики "до наступления холодов"....
Анютка, подкормлю конечно все посадки, а насчет кустов - так я кусты и вышиваю, если я эти топиары обрежу на зиму, то что мне вышивать останется
B).
Ох, надеюсь на нашу почту!!! так хочется в отпуске получить огородик и успеть вышить свои топиарчики "до наступления холодов"....
Цитата: anutkin от 31.08.2012, 18:54Тагорка,
Quote (Тагорка)Анютка, подкормлю конечно все посадки, а насчет кустов - так я кусты и вышиваю, если я эти топиары обрежу на зиму, то что мне вышивать останетсяТак я и имела ввиду, чтобы ты эти топиарчики обрамила))
Тагорка,
Так я и имела ввиду, чтобы ты эти топиарчики обрамила)) 
Цитата: Тагорка от 31.08.2012, 19:01Quote (Anutkin)Так я и имела ввиду, чтобы ты эти топиарчики обрамила))Ах, ну да, конечно, вот я балда...не поняла... Будет сделано, товрисч начальник!
![]()
Я их аккуратненько чик-чик и закручу спиралькой!!!!
Ах, ну да, конечно, вот я балда...не поняла... Будет сделано, товрисч начальник!
Я их аккуратненько чик-чик и закручу спиралькой!!!!
Цитата: Сонинамама от 06.09.2012, 12:06Anutkin, Анечка,прости,пожалуйста,что так долго мучила тебя .... наконец-то я собралась выложить готовый вариант своего кусочка, но у меня никак не желает загружаться фотография!!Что-то такое дело у меня часто стало случаться
![]()
Анют, я обязуюсь завтра отправить посылку. Тагорка, Танечка,жди цветочки......
Анют, если у меня так и не получиться вставить фото,выложить Танюша...не обижайся!
Anutkin, Анечка,прости,пожалуйста,что так долго мучила тебя .... наконец-то я собралась выложить готовый вариант своего кусочка, но у меня никак не желает загружаться фотография!!Что-то такое дело у меня часто стало случаться
Анют, я обязуюсь завтра отправить посылку. Тагорка, Танечка,жди цветочки......
Анют, если у меня так и не получиться вставить фото,выложить Танюша...не обижайся! 
Цитата: Vitta от 06.09.2012, 17:55Сонинамама, Оленька, ой, ну здорово-то как!!!!!!!!!!!!!! И ведь фрагмент у тебя очень немаленький был!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Жду фотку с девчушкой с нетерпением!!!!! Там, я уверена, такая красотулечка!!!!!!!!!!![]()
Сонинамама, Оленька, ой, ну здорово-то как!!!!!!!!!!!!!! И ведь фрагмент у тебя очень немаленький был!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!
Жду фотку с девчушкой с нетерпением!!!!! Там, я уверена, такая красотулечка!!!!!!!!!!

Цитата: anutkin от 06.09.2012, 19:32Сонинамама, Оленька, ничего страшного .... буду воспитывать силу воли)))))
Спасибо тебе) Сонечке привет и куча объятий!!!
Quote (Vitta)Там, я уверена, такая красотулечка!!!!!!!!!!Согласна с Викусиком на 1 000 %)))
![]()
Сонинамама, Оленька, ничего страшного .... буду воспитывать силу воли)))))
Спасибо тебе) Сонечке привет и куча объятий!!!
Согласна с Викусиком на 1 000 %)))

Оленька, спасибо тебе))

Цитата: Сонинамама от 06.09.2012, 20:32Vitta, Anutkin, девочки,спасибо вам за понимание!!!
Я очень старалась!Я так рада, что у Анечки останется память обо мне на всю жизнь!!!!
Vitta, Anutkin, девочки,спасибо вам за понимание!!!
Я очень старалась!Я так рада, что у Анечки останется память обо мне на всю жизнь!!!! 
Цитата: anutkin от 06.09.2012, 20:42Сонинамама, Еще раз хочу высказать тебе спасибо ....
Quote (Сонинамама)Я так рада, что у Анечки останется память обо мне на всю жизнь!!!!И даже больше, чем на всю жизнь)))) И моим детям, а потом и внукам!!!
![]()
![]()
Сонинамама, Еще раз хочу высказать тебе спасибо ....
И даже больше, чем на всю жизнь)))) И моим детям, а потом и внукам!!!

Цитата: Сонинамама от 06.09.2012, 21:08Quote (Anutkin)И моим детям, а потом и внукам!!О!Так я вписала свое имя в истрию?!
Здорово!!!
Ну,хотьчто-то после меня на земле РУКОДЕЛЬНОЕ останется
О!Так я вписала свое имя в истрию?!
Здорово!!!
Ну,хотьчто-то после меня на земле РУКОДЕЛЬНОЕ останется 
Цитата: anutkin от 06.09.2012, 21:18Сонинамама,
Quote (Сонинамама)Так я вписала свое имя в истрию?А то!!! Думала шутки это ...!! Это же Робин, а это серьезно!!!
![]()
![]()
Quote (Сонинамама)Ну,хотьчто-то после меня на земле РУКОДЕЛЬНОЕ останетсяХулиганка ... прекрати сейчас же на себя наговаривать!!
![]()
Сонинамама,
А то!!! Думала шутки это ...!! Это же Робин, а это серьезно!!!
Хулиганка ... прекрати сейчас же на себя наговаривать!!

Цитата: Тагорка от 07.09.2012, 01:22Сонинамама, Оля-ля!!!! Так прекрасно смотрится девчушка в окружении цветов, так и хочется все разглядеть поподробнее... Олечка, умничка!!!! Жду девочку с нетерпением!!!!
![]()
![]()
![]()
Анечка, поздравляю, такой замечательный робин получается, с каждым фрагментом все лучше и краше....![]()
![]()
Сонинамама, Оля-ля!!!! Так прекрасно смотрится девчушка в окружении цветов, так и хочется все разглядеть поподробнее... Олечка, умничка!!!! Жду девочку с нетерпением!!!!
Анечка, поздравляю, такой замечательный робин получается, с каждым фрагментом все лучше и краше....