Помогаем собирать Anutkin урожай)
Цитата: Крысёна от 07.09.2012, 05:43Сонинамама, такую красоту ты навышивала! Супер, нет слов! Оля-ля замечательная
![]()
Анюта, поздравляю еще с одним фрагментиком
Сонинамама, такую красоту ты навышивала! Супер, нет слов! Оля-ля замечательная
Анюта, поздравляю еще с одним фрагментиком 
Цитата: nastenkafff от 07.09.2012, 05:58Сонинамама, Девочка прелесть!!! Как хорошо серединка смотрится!!! Умничка!!!
Сонинамама, Девочка прелесть!!! Как хорошо серединка смотрится!!! Умничка!!!
Цитата: Vitta от 07.09.2012, 08:30Сонинамама,
Сонинамама, 
Цитата: Сонинамама от 07.09.2012, 20:14Vitta, nastenkafff, Крысёна, девочки,спасибо за похвалу!!!!
Мне очень приятно,что вам понравилось!!!![]()
Vitta, nastenkafff, Крысёна, девочки,спасибо за похвалу!!!!
Мне очень приятно,что вам понравилось!!!

Цитата: volshebnica от 08.09.2012, 19:29Сонинамама, Девчоночка какая красивая!!!!!!!!!!! Какая хозяюшка!!! Поливает цветочки!!!! Прелесть какую ты вышила!!!! И так это вот ОЛЯ-ЛЯ хорошо вписалось!!! И в робин, и в историю!!!!
Anutkin, Анютик, поздравляю, солнышко!!! Какой красивый робин!!!! Какая чудесная девочка по центру следит за урожаем!!!!
![]()
Сонинамама, Девчоночка какая красивая!!!!!!!!!!! Какая хозяюшка!!! Поливает цветочки!!!! Прелесть какую ты вышила!!!! И так это вот ОЛЯ-ЛЯ хорошо вписалось!!! И в робин, и в историю!!!!
Anutkin, Анютик, поздравляю, солнышко!!! Какой красивый робин!!!! Какая чудесная девочка по центру следит за урожаем!!!!

Цитата: anutkin от 09.09.2012, 20:22Девочки, спасибо вам за разделенную радость!!!
![]()
Девочки, спасибо вам за разделенную радость!!!

Цитата: Тагорка от 15.09.2012, 12:23Anutkin, Анечка, прелестный садик со всеми цветочками, тыковками, леечками и девочкой перебрался ко мне... У меня голова крУгом пошла, не смогла рассмотреть все сразу, картиночка то получается не маленькая... Красота!!! Ярко, нарядно, аккуратно - ну какие еще синонимы подбирать... Вообщем высший балл всем вышивальщицам...Теперь у меня проблема - как вышить свои кустики, чтобы не оплошать... Вообщем, без всякой спешки начну с понедельника...
Anutkin, Анечка, прелестный садик со всеми цветочками, тыковками, леечками и девочкой перебрался ко мне... У меня голова крУгом пошла, не смогла рассмотреть все сразу, картиночка то получается не маленькая... Красота!!! Ярко, нарядно, аккуратно - ну какие еще синонимы подбирать... Вообщем высший балл всем вышивальщицам...Теперь у меня проблема - как вышить свои кустики, чтобы не оплошать... Вообщем, без всякой спешки начну с понедельника...
Цитата: Тагорка от 25.09.2012, 09:50Anutkin, Оказывается вышивать в непривычной технике - сложновато...Но дело двигается...Фотоотчет по окончании
![]()
![]()
![]()
. А какой шикариный робин получается!!!!
Anutkin, Оказывается вышивать в непривычной технике - сложновато...Но дело двигается...Фотоотчет по окончании
. А какой шикариный робин получается!!!!
Цитата: anutkin от 25.09.2012, 10:00Тагорка, Танечка, привет!!!! Наконец-то вырвала пару минут побыть с вами!!!! Жду кустики!!!
![]()
Тагорка, Танечка, привет!!!! Наконец-то вырвала пару минут побыть с вами!!!! Жду кустики!!!

Цитата: Тагорка от 26.09.2012, 17:47Anutkin, Анечка, принимай работу.
Для начала я горшки подготовила, расставила их, земли насыпала....
![]()
Полила, удобрила и кустиков насадила, думаю до зимы приживутся....
![]()
А вот так выглядит весь огородик:
![]()
Постараюсь завтра отправить его в Собинку к Ирочке (Ваниль)...а то скоро ко мне еще два робина пожалуют...
Anutkin, Анечка, принимай работу.
Для начала я горшки подготовила, расставила их, земли насыпала....
Полила, удобрила и кустиков насадила, думаю до зимы приживутся....
А вот так выглядит весь огородик:
Постараюсь завтра отправить его в Собинку к Ирочке (Ваниль)...а то скоро ко мне еще два робина пожалуют...
Цитата: anutkin от 26.09.2012, 18:13Тагорка, Боже .... как красиво!!! Танюшечка, мне так нравится!!! Спасибо большое!!!! УРА!!!!!
![]()
![]()
Тагорка, Боже .... как красиво!!! Танюшечка, мне так нравится!!! Спасибо большое!!!! УРА!!!!!

Цитата: Тагорка от 26.09.2012, 18:34Quote (Anutkin)Спасибо большое!!!! УРА!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Не за что....
Не за что....
Цитата: volshebnica от 26.09.2012, 18:55Тагорка, Танечка, красиво-то как!!!!!!!!!!!!!!! Балдею!!!!!!!!!!!!! Кайфую!!!!!!!!!!!! ой!! не могу!!! Как же красиво все смотрится!!! Чудесный робин!!! Про аккуратность вообще пищу!!! Стежочки - один к одному!!! МАСТЕР!!!!
Anutkin, Анютка!!! Какая красота у тебя тут растет!!! Поздравляю сердечно с великолепнейшим пополнением!!!! Ну невероятно красив твой урожай!!! Обалдеть!!! И Сонечка за всем этим теперь приглядывает, все поливает!!!! Ничего не засохнет!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! девчата, как приятно!!! Как классно!!!!![]()
![]()
Тагорка, Танечка, красиво-то как!!!!!!!!!!!!!!! Балдею!!!!!!!!!!!!! Кайфую!!!!!!!!!!!! ой!! не могу!!! Как же красиво все смотрится!!! Чудесный робин!!! Про аккуратность вообще пищу!!! Стежочки - один к одному!!! МАСТЕР!!!!
Anutkin, Анютка!!! Какая красота у тебя тут растет!!! Поздравляю сердечно с великолепнейшим пополнением!!!! Ну невероятно красив твой урожай!!! Обалдеть!!! И Сонечка за всем этим теперь приглядывает, все поливает!!!! Ничего не засохнет!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! девчата, как приятно!!! Как классно!!!!

Цитата: Тагорка от 26.09.2012, 19:02Quote (Volshebnica)МАСТЕР
![]()
![]()
![]()
![]()

Цитата: Vitta от 26.09.2012, 19:03Какие кустики-и-и-ииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И насадила, и подстригла, ну красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они уже прижились, видно же!!!!!!!!!
Anutkin, поздравляю!!!!!!!!!! Как я рада за твой огородик, так он подрос благодаря Танечке!!!!!!!
Какие кустики-и-и-ииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И насадила, и подстригла, ну красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они уже прижились, видно же!!!!!!!!!
Anutkin, поздравляю!!!!!!!!!! Как я рада за твой огородик, так он подрос благодаря Танечке!!!!!!!