Помогаем собирать Anutkin урожай)
Цитата: nastenkafff от 06.11.2012, 05:30Ваниль, вау как здорово!!! Так ярко и красиво!!! Супер!!!
Ваниль, вау как здорово!!! Так ярко и красиво!!! Супер!!!
Цитата: anutkin от 06.11.2012, 15:02Ванилечка, спасибо большое!!! Очень здорово!!!!А поместишься ты между горошком и редиской вверху??? Ты же худенькая ... влезь как-нибудь туда
![]()
Девочки, спасибо за совместную радость ... люблю вас всех!!!
Ванилечка, спасибо большое!!! Очень здорово!!!!А поместишься ты между горошком и редиской вверху??? Ты же худенькая ... влезь как-нибудь туда
Девочки, спасибо за совместную радость ... люблю вас всех!!! 
Цитата: Ваниль от 06.11.2012, 15:40Anutkin,
Горизонтально или вертикально??? Я так понимаю что горизонтально!!!!
![]()
Анюта Спасибо!!! Я так рада что тебе понравилось!!!
Anutkin,
Горизонтально или вертикально??? Я так понимаю что горизонтально!!!!
Анюта Спасибо!!! Я так рада что тебе понравилось!!!
Цитата: anutkin от 06.11.2012, 15:56Ваниль, я имела ввиду горизонтально, но вертикальный вариант твой мне больше нравится ....
Ваниль, я имела ввиду горизонтально, но вертикальный вариант твой мне больше нравится .... 
Цитата: Ваниль от 06.11.2012, 16:04Anutkin, Давай попробую сначало тогда вертикаль,как смотреться будет!!!Как скажешь так и сделаю!!! Так нравиться картиночка, почемуто крестик в другую сторону и этим так оригинально получается!!! Я в восторге от того как получается картиночка!!!Супер!!!
Anutkin, Давай попробую сначало тогда вертикаль,как смотреться будет!!!Как скажешь так и сделаю!!! Так нравиться картиночка, почемуто крестик в другую сторону и этим так оригинально получается!!! Я в восторге от того как получается картиночка!!!Супер!!!
Цитата: anutkin от 06.11.2012, 20:10Ваниль, хорошо) жду))
Ваниль, хорошо) жду)) 
Цитата: Сонинамама от 15.11.2012, 19:55И тут прибавление!!!Замечательно у нас...дружно Робины идут!!!
Ирочка Ваниль чудесный фрагментик !!!!!Теперь и твоя лепта в Анюточкин огород внеслась)))))Будет Чуда наша тебя добрым словом каждый раз вспоминать.....![]()
![]()
И тут прибавление!!!Замечательно у нас...дружно Робины идут!!!
Ирочка Ваниль чудесный фрагментик !!!!!Теперь и твоя лепта в Анюточкин огород внеслась)))))Будет Чуда наша тебя добрым словом каждый раз вспоминать.....

Цитата: anutkin от 15.11.2012, 19:57Сонинамама,
Quote (Сонинамама)Будет Чуда наша тебя добрым словом каждый раз вспоминать.....Ольчик, как не появляешься на форуме, так мне новое имя даешь
![]()
![]()
![]()
Я уже вспоминаю вас словом .... ХОРОШИМ!!!😀
Сонинамама,
Ольчик, как не появляешься на форуме, так мне новое имя даешь
Я уже вспоминаю вас словом .... ХОРОШИМ!!!
😀 
Цитата: Сонинамама от 21.11.2012, 15:35Quote (Anutkin)так мне новое имя даешьНет-нет...все оно же...только его вариация)))) Чуда наша Аньчуда!
![]()
![]()
Нет-нет...все оно же...только его вариация)))) Чуда наша Аньчуда!

Цитата: anutkin от 21.11.2012, 15:45Сонинамама, Ольчик, привет, золотая моя!!!
![]()
![]()
Quote (Сонинамама)Чуда наша Аньчуда!Как мне это нравится!!
![]()
![]()
Сонинамама, Ольчик, привет, золотая моя!!!
Как мне это нравится!!

Цитата: ВЧ от 16.02.2013, 04:27Anutkin, хочу повиниться. сидела тут, перечитывала про Робин... я в твоем перепутала направление верхней нити
мне очень стыдно
![]()
но кажется,это не очень видно. не расстраивайся раньше времени, пожалуйста...
Anutkin, хочу повиниться. сидела тут, перечитывала про Робин... я в твоем перепутала направление верхней нити
мне очень стыдно
но кажется,это не очень видно. не расстраивайся раньше времени, пожалуйста...

Цитата: Тагорка от 16.02.2013, 07:39Цитата (ВЧ)я в твоем перепутала направление верхней нитиAnutkin, Анечка, я это увидела, когда вышивала. Но это совсем не бросается в глаза, вышивка не сплошная и многоцветная, так что почти не заметно...
![]()
![]()
Anutkin, Анечка, я это увидела, когда вышивала. Но это совсем не бросается в глаза, вышивка не сплошная и многоцветная, так что почти не заметно...

Цитата: anutkin от 04.03.2013, 07:48ВЧ, Верочка, только сейчас заметила твое сообщение .... извини, что поздно так отвечаю
Цитата (ВЧ)Anutkin, хочу повиниться. сидела тут, перечитывала про Робин... я в твоем перепутала направление верхней нити мне очень стыдно но кажется,это не очень видно. не расстраивайся раньше времени, пожалуйста...Верочка, перестань .... ничего смертельного не произошло))) Все в порядке!!!! Я уверена, что и так красота невероятная получилась!!!
![]()
![]()
Тагорка,![]()
ВЧ, Верочка, только сейчас заметила твое сообщение .... извини, что поздно так отвечаю
Верочка, перестань .... ничего смертельного не произошло))) Все в порядке!!!! Я уверена, что и так красота невероятная получилась!!!
Тагорка,

Цитата: nastenkafff от 03.04.2013, 15:32Ну вот и я наконец то завершила свой фрагментик!!! Стыдно, что так долго, но время пролетело просто незаметно,
но картиночка моя вышивалась так легко!!! Даже крестики не в мою сторону не сопротивлялись, ну может редко очень не в ту начинала, но вовремя замечала
![]()
с быком конечно еле разобралась, но надеюсь правильно
И еще Анюта посмотри подпись, все ли нравится, мой ник не влезает никуда и поэтому просто Настя вышила
если что не так напиши переделаю))) в субботу планирую отправить
Ну вот и я наконец то завершила свой фрагментик!!! Стыдно, что так долго, но время пролетело просто незаметно,
но картиночка моя вышивалась так легко!!! Даже крестики не в мою сторону не сопротивлялись, ну может редко очень не в ту начинала, но вовремя замечала
с быком конечно еле разобралась, но надеюсь правильно
И еще Анюта посмотри подпись, все ли нравится, мой ник не влезает никуда и поэтому просто Настя вышила
если что не так напиши переделаю))) в субботу планирую отправить
Цитата: Тагорка от 03.04.2013, 15:45nastenkafff, Красота, такое деревце красивое получилось. И пчелка, и птичка....Ну прелесть же!!!!!
Цитата (nastenkafff)картиночка моя вышивалась так легко!!!Я свой фрагментик тоже вышивала "на одном дыхании". Легкий семплер, такие картиночки - отдыхалочки. Надеюсь Анютке понравится.
Anutkin, Анютка, с новым фрагментиком тебя!!!! Растет твой огородик!!!!
nastenkafff, Красота, такое деревце красивое получилось. И пчелка, и птичка....Ну прелесть же!!!!!
Я свой фрагментик тоже вышивала "на одном дыхании". Легкий семплер, такие картиночки - отдыхалочки. Надеюсь Анютке понравится.
Anutkin, Анютка, с новым фрагментиком тебя!!!! Растет твой огородик!!!!