Помогаем собирать Anutkin урожай)
Цитата: Vitta от 06.08.2012, 09:10Quote (Anutkin)И даже морковка с пропеллером есть!!!
Это что за чудо?А вот посмотри, там на морковке, что Ириша вышила, сверху какая-то штуковина приделана. Смотрю и думаю - ну точно пропеллер!
Это что за чудо?
А вот посмотри, там на морковке, что Ириша вышила, сверху какая-то штуковина приделана. Смотрю и думаю - ну точно пропеллер! 
Цитата: anutkin от 06.08.2012, 09:19Vitta, ааа,так я ее видела ... просто не могла понять, что это пропеллер)
![]()
![]()
Похоже на бантик!
![]()
Vitta, ааа,так я ее видела ... просто не могла понять, что это пропеллер)
Похоже на бантик!

Цитата: Vitta от 06.08.2012, 09:28Quote (Anutkin)просто не могла понять, что это пропеллер)Да я шучу!!!
![]()
Я же знаю, что Морковок-Карлсонов не бывает! Хотя.......... У тебя может и завёлся!![]()
Ирочка-то у нас - Волшебница!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Да я шучу!!!
Я же знаю, что Морковок-Карлсонов не бывает! Хотя.......... У тебя может и завёлся!
Ирочка-то у нас - Волшебница!!!!!!!!!!!

Цитата: anutkin от 06.08.2012, 09:39Vitta,
Quote (Vitta)Я же знаю, что Морковок-Карлсонов не бывает! Хотя.......... У тебя может и завёлся! Ирочка-то у нас - Волшебница!!!!!!!!!!!Еще одна приколистка на форуме завелась .....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vitta,
Еще одна приколистка на форуме завелась .....

Цитата: Сонинамама от 29.08.2012, 11:59Анют, у меня к тебе появился вопрос!!!
Я не знаю в како месте подписыватьсяЕсли я напишу свой ник в своей картинке (а она центральная), то, получиться , что это мой Робин- в самом центре будет красоваться Сонинамама , а если мне писать за своей картинкой, то где?
Вот, посмотри....я еще бэк только не сделала....![]()
Помоги мне!!Как скажешь, там и нарисую.......
Анют, у меня к тебе появился вопрос!!!
Я не знаю в како месте подписываться
Если я напишу свой ник в своей картинке (а она центральная), то, получиться , что это мой Робин- в самом центре будет красоваться Сонинамама , а если мне писать за своей картинкой, то где?
Вот, посмотри....я еще бэк только не сделала....
Помоги мне!!Как скажешь, там и нарисую....... 
Цитата: nastenkafff от 29.08.2012, 13:29прелесть!!! А может прямо рядом с городом написать?
прелесть!!! А может прямо рядом с городом написать?
Цитата: Тагорка от 29.08.2012, 16:04Сонинамама, Оленька, девочка чудо, а с бэком вообще красавицей будет...А подпись???, может быть правда, как Настя советует, рядом с городом, слева???? Но это пусть Анютка решает!!!!
Сонинамама, Оленька, девочка чудо, а с бэком вообще красавицей будет...А подпись???, может быть правда, как Настя советует, рядом с городом, слева???? Но это пусть Анютка решает!!!!
Цитата: Vitta от 29.08.2012, 17:50Ухтышка!!!!!!!!!! Какие цвета приятные!!!
А мне кажется и в центре неплохо будет. Если не очень крупно. Ждём Анютку
Ухтышка!!!!!!!!!! Какие цвета приятные!!!
А мне кажется и в центре неплохо будет. Если не очень крупно. Ждём Анютку 
Цитата: anutkin от 29.08.2012, 19:28Сонинамама, Оленька, а давай над головкой девочки, в самой рамочке!!! У меня будет ассоциация, что это Сонечка поливает мой урожай .... я буду безмерно счастлива!!!
![]()
![]()
![]()
Девочки, я так рада, что вы принимаете активное участие в обсуждении моего робина!!! СПАСИБО!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сонинамама,Quote (Сонинамама)то, получиться , что это мой Робин- в самом центре будет красоваться СонинамамаОленька, А робин все равно будет моим!!
![]()
![]()
Сонинамама, Оленька, а давай над головкой девочки, в самой рамочке!!! У меня будет ассоциация, что это Сонечка поливает мой урожай .... я буду безмерно счастлива!!!
Девочки, я так рада, что вы принимаете активное участие в обсуждении моего робина!!! СПАСИБО!!!
Сонинамама,
Оленька, А робин все равно будет моим!!

Цитата: volshebnica от 29.08.2012, 19:46Anutkin, Анечка, красота какая у тебя там!!!
Сонинамама, Оленька, ну умничка!!! девочка и правда чудесная!!! Уже чудесная!!! А что будет, когда ты её оббэчишь!!! И я согласна, над девочкой здОрово будет!!!Quote (Anutkin)У меня будет ассоциация, что это Сонечка поливает мой урожай ..КЛАСС!!!
Quote (Anutkin)А робин все равно будет моимОДНОЗНАЧНО!!!!
Anutkin, Анечка, красота какая у тебя там!!!
Сонинамама, Оленька, ну умничка!!! девочка и правда чудесная!!! Уже чудесная!!! А что будет, когда ты её оббэчишь!!! И я согласна, над девочкой здОрово будет!!!
КЛАСС!!!
ОДНОЗНАЧНО!!!!
Цитата: anutkin от 29.08.2012, 19:51Volshebnica, Иришка, спасибо)))) Я сама не могу нарадоваться!!
![]()
![]()
Volshebnica, Иришка, спасибо)))) Я сама не могу нарадоваться!!

Цитата: Тагорка от 30.08.2012, 01:57Quote (Anutkin)Девочки, я так рада, что вы принимаете активное участие в обсуждении моего робинаТак ведь для тебя стараемся :). А я твой огородик уже поджидаю!!!! Скоро все наяву увижу
![]()
![]()
Так ведь для тебя стараемся :). А я твой огородик уже поджидаю!!!! Скоро все наяву увижу

Цитата: anutkin от 30.08.2012, 06:38Тагорка,
Quote (Тагорка)Так ведь для тебя стараемся :).Спасибо, дорогая!!
Quote (Тагорка)А я твой огородик уже поджидаю!!!!Скоро будешь вышивать и ухаживать за моим урожаем) Не забудь подкормить )) И кусты обрезать на зиму
![]()
![]()
Тагорка,
Спасибо, дорогая!!
Скоро будешь вышивать и ухаживать за моим урожаем) Не забудь подкормить )) И кусты обрезать на зиму

Цитата: Сонинамама от 30.08.2012, 14:13Quote (Anutkin)а давай над головкой девочки, в самой рамочке!!! У меня будет ассоциация, что это Сонечка поливает мой урожай .Как скажешь,дорогая подружка! Я просто сначала подумала, что ты там напишешь РОБИН 5 (в центре-то)!
Ну раз ты даешь добро и девочки активно поддерживают, то нарисуюсь "по централу"!
Quote (nastenkafff)А может прямо рядом с городом написать?Я сначала тоже так подумала, но в той области все девочки только свои города написали, а я как-то немного не в тему со своим ником влезу!
![]()
Anutkin, Анют, у меня еще один вопрос- а можно я еще бабочек вышью? Как-то пусто по бокам без них....
Quote (Anutkin)А робин все равно будет моим!!С этим НИКТО не спорит!!!
Как скажешь,дорогая подружка! Я просто сначала подумала, что ты там напишешь РОБИН 5 (в центре-то)!
Ну раз ты даешь добро и девочки активно поддерживают, то нарисуюсь "по централу"!
Я сначала тоже так подумала, но в той области все девочки только свои города написали, а я как-то немного не в тему со своим ником влезу!
Anutkin, Анют, у меня еще один вопрос- а можно я еще бабочек вышью? Как-то пусто по бокам без них....
С этим НИКТО не спорит!!! 
Цитата: Сонинамама от 30.08.2012, 14:15Quote (Тагорка)А я твой огородик уже поджидаю!!Танюша,потерпи немного....вот бек оформлю и сразу на почту!
Танюша,потерпи немного....вот бек оформлю и сразу на почту!