Помогаем собирать Anutkin урожай)
Цитата: Тагорка от 04.08.2012, 16:41Volshebnica, Ирочка, все получилось и замечательно смотрится... Думаю хозяюшке понравится!!!
Анютка, твой робин просто чудесный, такие яркие и сочные цвета!!!!![]()
![]()
![]()
Volshebnica, Ирочка, все получилось и замечательно смотрится... Думаю хозяюшке понравится!!!
Анютка, твой робин просто чудесный, такие яркие и сочные цвета!!!!

Цитата: volshebnica от 04.08.2012, 17:29nastenkafff, Сенечка, Тагорка, !! Девчоночки, спасибо вам!!! Я очень старалась!!!! Если завтра не получится отправить (всё-таки воскресенье...), то уж в понедельник после работы 100% гарантирую отправку его в Самару. Уже все упаковано, заклеено, запечатано, в блокнотике всё написала, схемки все вложила. В итоге их аж четыре штуки едет к Оле, на любой вкус и цвет, и даже надписан сопроводительный бланк! Оленька, готова урожай собирать? Перчаточки одела? Кепочку приготовила? Айда на трактор!
nastenkafff, Сенечка, Тагорка, !! Девчоночки, спасибо вам!!! Я очень старалась!!!! Если завтра не получится отправить (всё-таки воскресенье...), то уж в понедельник после работы 100% гарантирую отправку его в Самару. Уже все упаковано, заклеено, запечатано, в блокнотике всё написала, схемки все вложила. В итоге их аж четыре штуки едет к Оле, на любой вкус и цвет, и даже надписан сопроводительный бланк! Оленька, готова урожай собирать? Перчаточки одела? Кепочку приготовила? Айда на трактор!
Цитата: slezka_88 от 04.08.2012, 18:05Volshebnica, Ирина, молодец=))) Очень аккуратненько получилось=))
Анют, суперский робин=)))
Volshebnica, Ирина, молодец=))) Очень аккуратненько получилось=))
Анют, суперский робин=)))
Цитата: volshebnica от 04.08.2012, 18:17SleZka_88, Дашенька, спасибо!!! Так приятно твое внимание!!!!!!!!! заходи всегда!!!! Я скоро с темке своей покажу, чего не показывала, а по разным темкам разбросала... Вот надо только комп вырвать из рук детей часа на три...
SleZka_88, Дашенька, спасибо!!! Так приятно твое внимание!!!!!!!!! заходи всегда!!!! Я скоро с темке своей покажу, чего не показывала, а по разным темкам разбросала... Вот надо только комп вырвать из рук детей часа на три...
Цитата: anutkin от 04.08.2012, 19:33Volshebnica, Ирочка, ну просто дух захватило .... просто супер!!!! Я в восторге!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видишь как меня теперь колбасит на ночь глядя??
![]()
![]()
![]()
Виточке отдельное спасибо за редакторские услуги)))
![]()
Девочки, спасибо, что радуетесь вместе со мной .... УРА!!! Люблю тыквенную кашу, а тут как раз тыквочка свежая подоспела ...
Volshebnica, Ирочка, ну просто дух захватило .... просто супер!!!! Я в восторге!!!
Видишь как меня теперь колбасит на ночь глядя??
Виточке отдельное спасибо за редакторские услуги
)))
Девочки, спасибо, что радуетесь вместе со мной .... УРА!!! Люблю тыквенную кашу, а тут как раз тыквочка свежая подоспела ... 
Цитата: volshebnica от 04.08.2012, 20:12Anutkin, Анютка!!! Как я рада, что и тебе всё нравится!!!! Ура!!! Какая плодотворная суббота получилась!!!
Quote (Anutkin)Видишь как меня теперь колбасит на ночь глядя??Круто!!!!!!!!!!!!
И я тут!!!![]()
![]()
Quote (Anutkin)Люблю тыквенную кашу, а тут как раз тыквочка свежая подоспелаПриятного аппетита, солнышко!!! Только с огня!!! Пробуй!!!
Anutkin, Анютка!!! Как я рада, что и тебе всё нравится!!!! Ура!!! Какая плодотворная суббота получилась!!!
Круто!!!!!!!!!!!!
И я тут!!!
Приятного аппетита, солнышко!!! Только с огня!!! Пробуй!!!
Цитата: anutkin от 04.08.2012, 20:20Volshebnica, моя ж ты радость .... я пока кашку твою ждала, перца фаршированного 2 штуки смолотила (на ночь глядя
)
![]()
![]()
Теперь только на грядки .....![]()
![]()
Volshebnica, моя ж ты радость .... я пока кашку твою ждала, перца фаршированного 2 штуки смолотила (на ночь глядя
)
Теперь только на грядки .....

Цитата: Анна Мария от 04.08.2012, 21:34Здорово, девочки!!!! Мне тоже очень-очень нравится, как аккуратно у вас всё получается!
Здорово, девочки!!!! Мне тоже очень-очень нравится, как аккуратно у вас всё получается! 
Цитата: Vitta от 05.08.2012, 09:19Volshebnica, урааа!!!! Красота!!!! А говорила: УЛИТКА ! Вон как шустро инвентарь подотовила! А уж какие тыковки выростила - загляденье!!! Anutkin, Анюта, поздравляю!!! Теперь есть что дать непрошенным женихам!
![]()
![]()
Самого лучшего дождёмся!!!
Знаете такой украинский обычай? Дать гарбуза (тыква по-украински) - значит отказать кавалеру, который свататься пришёл!
И леечка готова, всё, я спокойна, не засохнет огород!!!
Volshebnica, урааа!!!! Красота!!!! А говорила: УЛИТКА ! Вон как шустро инвентарь подотовила! А уж какие тыковки выростила - загляденье!!! Anutkin, Анюта, поздравляю!!! Теперь есть что дать непрошенным женихам!
Самого лучшего дождёмся!!!
Знаете такой украинский обычай? Дать гарбуза (тыква по-украински) - значит отказать кавалеру, который свататься пришёл!
И леечка готова, всё, я спокойна, не засохнет огород!!!
Цитата: ВЧ от 05.08.2012, 15:19Volshebnica, какие веселенькие тыковки. и так интересно на робин смотреть,как он подрастает
Volshebnica, какие веселенькие тыковки. и так интересно на робин смотреть,как он подрастает 
Цитата: volshebnica от 05.08.2012, 15:26ВЧ, Верочка!!! Vitta, Викусик!!! Анна-Мария, Аннушка!!! Девчата, ужасно приятно, что вам нравится!!! Просто бальзам на душу, честное слово!!!
![]()
![]()
Quote (ВЧ)так интересно на робин смотреть,как он подрастаетАга!! Точно!
Quote (Vitta)А говорила: УЛИТКА !Так у меня ОГРОМНЫЙ ОТПУСК БЫЛ!!! АЖ ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!!!!
![]()
![]()
Quote (Vitta)Знаете такой украинский обычай?А чего - классный обычай! Не отдали невесту - дуй лопать кашу!
Quote (Anutkin)перца фаршированного 2 штуки смолотила (на ночь глядя )Тут мы похожи. Мы никогда не едим после 6 вечера. Только после 11 !!!
Quote (Vitta)И леечка готова, всё, я спокойна, не засохнет огород!!!Ни в коем разе!!! Завтра Оленьке отправлю. Чего-то она пропала со связи, поди отдыхать поехала на выходные.
ВЧ, Верочка!!! Vitta, Викусик!!! Анна-Мария, Аннушка!!! Девчата, ужасно приятно, что вам нравится!!! Просто бальзам на душу, честное слово!!!
Ага!! Точно!
Так у меня ОГРОМНЫЙ ОТПУСК БЫЛ!!! АЖ ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!!!!
А чего - классный обычай! Не отдали невесту - дуй лопать кашу!
Тут мы похожи. Мы никогда не едим после 6 вечера. Только после 11 !!!
Ни в коем разе!!! Завтра Оленьке отправлю. Чего-то она пропала со связи, поди отдыхать поехала на выходные.
Цитата: Podsolnushek от 06.08.2012, 08:04Anutkin, забежала в твой огородик
![]()
Девчоночки, я в восторге! Даже не думала, что робин может стОлько вызвать эмоций! Правда-правда![]()
А вот смотрю на отшитые картиночки - КРАСОТА!!!
Такой у Анютки огородик красивущий получается!!! И так все по-хозяйски, все ухожено, аккуратненько, порядочек везде!![]()
А как красиво и гармонично буковки в общей картинке смотрятся!!!Vitta, Виточка, твой скворечник с цветами просто сказочно красив!!! Я даже слышу песни скворечика! Я их и вживую очень люблю, у нас много этих птичек и поют они - заслушаешься!!!..
![]()
S@tis1991, какая ты умничка!!! Рабочий материал так аккуратненько разложила, ничего не разбросано, и вымыто-вычищено все после работы!
![]()
Хозяюшка!!! Еще и листочками кленовыми прихорошИла!![]()
ВЧ, Верочка, у тебя порядочек! Молодчинка!!! А розочки какие вырастила для Анютки!!! Ах-ах, как хороши!!!
![]()
Volshebnica, Ирочка, какие тыковки!!! Аааааааа!!! Загляденье!!!
Сколько Анютик вкусностей разных из них приготовит!!! Да еще и для декора уж точно использует!
И еще вон сколько всего Ириша Анечке навышивала! Смотри-ка, и птичка тут как тут!![]()
Ой девочки, прямо красота бесподобная! Такой огородик!!! Загляденье!!! Такие хозяюшки собрались -
Anutkin, забежала в твой огородик
Девчоночки, я в восторге! Даже не думала, что робин может стОлько вызвать эмоций! Правда-правда
А вот смотрю на отшитые картиночки - КРАСОТА!!!
Такой у Анютки огородик красивущий получается!!! И так все по-хозяйски, все ухожено, аккуратненько, порядочек везде!
А как красиво и гармонично буковки в общей картинке смотрятся!!!
Vitta, Виточка, твой скворечник с цветами просто сказочно красив!!! Я даже слышу песни скворечика! Я их и вживую очень люблю, у нас много этих птичек и поют они - заслушаешься!!!..
S@tis1991, какая ты умничка!!! Рабочий материал так аккуратненько разложила, ничего не разбросано, и вымыто-вычищено все после работы!
Хозяюшка!!! Еще и листочками кленовыми прихорошИла!
ВЧ, Верочка, у тебя порядочек! Молодчинка!!! А розочки какие вырастила для Анютки!!! Ах-ах, как хороши!!!
Volshebnica, Ирочка, какие тыковки!!! Аааааааа!!! Загляденье!!!
Сколько Анютик вкусностей разных из них приготовит!!! Да еще и для декора уж точно использует!
И еще вон сколько всего Ириша Анечке навышивала! Смотри-ка, и птичка тут как тут!
Ой девочки, прямо красота бесподобная! Такой огородик!!! Загляденье!!! Такие хозяюшки собрались - 
Цитата: anutkin от 06.08.2012, 08:57Анна-Мария - Анюточка, Podsolnushek - Танечка, мои вы золотые, как я рада вам!!!! Спасибо, что заглянули ко мне на огонек!! Девочки в правда трудятся не покладая рук и рабочего инструмента)))) Мне останется только весь урожай законсервировать и заморозить ... девочки, весь его соберут)) Целое лето трудятся на моем огороде)))))
😀
![]()
Volshebnica,Quote (Volshebnica)Так у меня ОГРОМНЫЙ ОТПУСК БЫЛ!!! АЖ ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!!!!Супер-ОТПУСК!!!!!
Quote (Vitta)Anutkin, Анюта, поздравляю!!! Теперь есть что дать непрошенным женихам! Самого лучшего дождёмся!!! Знаете такой украинский обычай? Дать гарбуза (тыква по-украински) - значит отказать кавалеру, который свататься пришёл! И леечка готова, всё, я спокойна, не засохнет огород!!!Возьму на заметку))
![]()
Volshebnica,Quote (Volshebnica)Не отдали невесту - дуй лопать кашу!Ну приколистка, Иришечка!
Quote (Volshebnica)Мы никогда не едим после 6 вечера. Только после 11 !!!Ага))) Это про нас ....
%)
Анна-Мария - Анюточка, Podsolnushek - Танечка, мои вы золотые, как я рада вам!!!! Спасибо, что заглянули ко мне на огонек!! Девочки в правда трудятся не покладая рук и рабочего инструмента)))) Мне останется только весь урожай законсервировать и заморозить ... девочки, весь его соберут)) Целое лето трудятся на моем огороде)))))
😀
Volshebnica,
Супер-ОТПУСК!!!!!
Возьму на заметку))
Volshebnica,
Ну приколистка, Иришечка!
Ага))) Это про нас ....
%) 
Цитата: Vitta от 06.08.2012, 09:00Ой какие гости в Анечкином садике!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Podsolnushek, Танечка, заходи к нам почаще!!!!!! Уже и цветочками полюбоваться можно, и птичек послушать!!!!!!!! И овощи уже созревать начали!!!!!!! Тыковок на всех хватит! И даже морковка с пропеллером есть!!!
Ой какие гости в Анечкином садике!!!!!!!!!!!!!!!!
Podsolnushek, Танечка, заходи к нам почаще!!!!!! Уже и цветочками полюбоваться можно, и птичек послушать!!!!!!!! И овощи уже созревать начали!!!!!!! Тыковок на всех хватит! И даже морковка с пропеллером есть!!! 
Цитата: anutkin от 06.08.2012, 09:04Vitta,
Quote (Vitta)И даже морковка с пропеллером есть!!!Это что за чудо?
Vitta,
Это что за чудо?