Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помогаем собирать Anutkin урожай)

Quote (Сонинамама)
не вижу разницы- черный бэк или желтый

девочки, просто я тот участок вышивки вырезала с картинки, а не фотографировала оригинал biggrin

ВЧ, Верочка, спасибо большое!!! Мне все очень нравится!!!! Даю добро на отправку!!!

ВЧ, заметила, что в ключе бэк черного цвета обозначен на схеме желтой линией!!!! smile

ВЧ, Класс!!!!!!!!!!!!!! очень красиво, ярко и ТАК ШУСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! научи, а????
Anutkin, Поздравляю!!! Суперский робин будет! А вот города наши так и надо в рамочке писать? да? А то я не в теме чего-то!!!

smile

Volshebnica, Иришенька, спасибо!!! Самой очень нравится! biggrin

Volshebnica, Ой, прости, да, можно и так)))) Очень хорошо смотрится) biggrin

Anutkin, Супер! Значит, я буду где-то справа свою Астрахань писать!!!

Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
Значит, я буду где-то справа свою Астрахань писать!!!

Договорились)

Anutkin, ой, отправила уже твой робин (сегодня)... блин,чтож делать с бэком,который я желтым вышила.. а может,пусть так и остается. будет эдакий оригинальный участочек!

ВЧ, ничего страшного ... посмотрю потом на общий вид) может и сама переделаю) smile Не переживай) cool

Quote (ВЧ)
отправила уже твой робин (сегодня).

Ура!!!! Огороды двинулись в мою сторону!!!! Ирочка,Волшебница, ты,надеюсь,особо долго вышивать не будешь!!!Глядишь, и я к осеннему сбору урожая поспею!!!!!

Quote (Сонинамама)
Ирочка,Волшебница, ты,надеюсь,особо долго вышивать не будешь!!!

ой, не знаю.... Буду очень стараться, всё отложу, робины - в первую очередь!!! Тем более мне обещали выдавать мой отпуск, правда порционно, по три-четыре дня... ну хоть так... wacko

Quote (Volshebnica)
всё отложу, робины - в первую очередь!

Молодец!Хороший лозунг!!!

Anutkin, Докладываю! Третья часть выполнена. Вышила леечку, птичку,морковку, лопаточку, ягодку и цветочек в горшочке. Еще не оббэчила, так как схемка-таки печальная. Черно-белую в хорошем качестве распечатала для себя и её же вложу в посылочку, чтобы следующим участницам легче было ориентироваться в значках.(За качественный скан спасибо отдельное Наташе - tasha7, это она её где-то откопала, когда очередная паника накрыла меня с головой... wacko ). А вот с бэком тусоваться мне придется с компа, увеличивать на экране и сравнивать. Что-то нечетко видно на схемках цветных. Или я просто избалована ПМ-ом... Ну вот такая капризная...
Вообще очень нравится вышивать эту красоту! Цвета хорошие, канва чудесная, рамочка уже вышита хозяюшкой, и не спутаешь, где свой участочек!!! За разметочку - отдельное спасибо!!! Как это ты так сделала? Так тоненько, так аккуратно, её даже можно и не вытаскивать потом! Она не портит картину! Чудо просто! Частенько путалась поначалу с направлением крестиков, но уже привыкла (как бы назад не пришлось потом переучиваться!). Сначала цветочек вообще вышила выше на три клеточки (сама не знаю, почему он у меня "подпрыгнул".. wacko ) Распорола, перешила. Буду думать, как не подкачать с вышивкой надписи. У девочек, так красиво!!!
Таким образом, мне останется вышить кайму с тыковками, всё это дело оббэчить и подписаться. Показать не знаю, смогу ли, если на днях закончу. Так как фотик уехал. Ежели чего, будет только дурацкая фотка с телефона. Так что пожелайте мне удачи!!!
Сонинамама, Оленька, очень мечтаю на этой недельке отправить уже "Урожай" тебе! smile

Volshebnica, какая ты скоростная! сколько уже сделала! браво!