Помогаем собирать Anutkin урожай)
Цитата: ВЧ от 21.07.2012, 05:14Quote (Сонинамама)не вижу разницы- черный бэк или желтыйдевочки, просто я тот участок вышивки вырезала с картинки, а не фотографировала оригинал
девочки, просто я тот участок вышивки вырезала с картинки, а не фотографировала оригинал 
Цитата: anutkin от 21.07.2012, 06:24ВЧ, Верочка, спасибо большое!!! Мне все очень нравится!!!! Даю добро на отправку!!!
![]()
ВЧ, Верочка, спасибо большое!!! Мне все очень нравится!!!! Даю добро на отправку!!!

Цитата: anutkin от 21.07.2012, 06:26ВЧ, заметила, что в ключе бэк черного цвета обозначен на схеме желтой линией!!!!
ВЧ, заметила, что в ключе бэк черного цвета обозначен на схеме желтой линией!!!! 
Цитата: volshebnica от 21.07.2012, 09:16ВЧ, Класс!!!!!!!!!!!!!! очень красиво, ярко и ТАК ШУСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! научи, а????
Anutkin, Поздравляю!!! Суперский робин будет! А вот города наши так и надо в рамочке писать? да? А то я не в теме чего-то!!!
ВЧ, Класс!!!!!!!!!!!!!! очень красиво, ярко и ТАК ШУСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! научи, а????
Anutkin, Поздравляю!!! Суперский робин будет! А вот города наши так и надо в рамочке писать? да? А то я не в теме чего-то!!!

Цитата: anutkin от 21.07.2012, 09:31Volshebnica, Иришенька, спасибо!!! Самой очень нравится!
Volshebnica, Иришенька, спасибо!!! Самой очень нравится! 
Цитата: anutkin от 21.07.2012, 09:43Volshebnica, Ой, прости, да, можно и так)))) Очень хорошо смотрится)
Volshebnica, Ой, прости, да, можно и так)))) Очень хорошо смотрится) 
Цитата: volshebnica от 21.07.2012, 09:50Anutkin, Супер! Значит, я буду где-то справа свою Астрахань писать!!!
Anutkin, Супер! Значит, я буду где-то справа свою Астрахань писать!!!
Цитата: anutkin от 21.07.2012, 12:54Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Значит, я буду где-то справа свою Астрахань писать!!!Договорились)
Volshebnica,
Договорились) 
Цитата: ВЧ от 23.07.2012, 05:54Anutkin, ой, отправила уже твой робин (сегодня)... блин,чтож делать с бэком,который я желтым вышила.. а может,пусть так и остается. будет эдакий оригинальный участочек!
Anutkin, ой, отправила уже твой робин (сегодня)... блин,чтож делать с бэком,который я желтым вышила.. а может,пусть так и остается. будет эдакий оригинальный участочек!
Цитата: anutkin от 24.07.2012, 15:06ВЧ, ничего страшного ... посмотрю потом на общий вид) может и сама переделаю)
Не переживай)
ВЧ, ничего страшного ... посмотрю потом на общий вид) может и сама переделаю)
Не переживай) 
Цитата: Сонинамама от 25.07.2012, 18:41Quote (ВЧ)отправила уже твой робин (сегодня).Ура!!!! Огороды двинулись в мою сторону!!!! Ирочка,Волшебница, ты,надеюсь,особо долго вышивать не будешь!!!Глядишь, и я к осеннему сбору урожая поспею!!!!!
![]()
Ура!!!! Огороды двинулись в мою сторону!!!! Ирочка,Волшебница, ты,надеюсь,особо долго вышивать не будешь!!!Глядишь, и я к осеннему сбору урожая поспею!!!!!

Цитата: volshebnica от 25.07.2012, 18:54Quote (Сонинамама)Ирочка,Волшебница, ты,надеюсь,особо долго вышивать не будешь!!!ой, не знаю.... Буду очень стараться, всё отложу, робины - в первую очередь!!! Тем более мне обещали выдавать мой отпуск, правда порционно, по три-четыре дня... ну хоть так...
ой, не знаю.... Буду очень стараться, всё отложу, робины - в первую очередь!!! Тем более мне обещали выдавать мой отпуск, правда порционно, по три-четыре дня... ну хоть так... 
Цитата: Сонинамама от 25.07.2012, 19:04Quote (Volshebnica)всё отложу, робины - в первую очередь!Молодец!Хороший лозунг!!!
Молодец!Хороший лозунг!!! 
Цитата: volshebnica от 02.08.2012, 23:14Anutkin, Докладываю! Третья часть выполнена. Вышила леечку, птичку,морковку, лопаточку, ягодку и цветочек в горшочке. Еще не оббэчила, так как схемка-таки печальная. Черно-белую в хорошем качестве распечатала для себя и её же вложу в посылочку, чтобы следующим участницам легче было ориентироваться в значках.(За качественный скан спасибо отдельное Наташе - tasha7, это она её где-то откопала, когда очередная паника накрыла меня с головой...
). А вот с бэком тусоваться мне придется с компа, увеличивать на экране и сравнивать. Что-то нечетко видно на схемках цветных. Или я просто избалована ПМ-ом... Ну вот такая капризная...
Вообще очень нравится вышивать эту красоту! Цвета хорошие, канва чудесная, рамочка уже вышита хозяюшкой, и не спутаешь, где свой участочек!!! За разметочку - отдельное спасибо!!! Как это ты так сделала? Так тоненько, так аккуратно, её даже можно и не вытаскивать потом! Она не портит картину! Чудо просто! Частенько путалась поначалу с направлением крестиков, но уже привыкла (как бы назад не пришлось потом переучиваться!). Сначала цветочек вообще вышила выше на три клеточки (сама не знаю, почему он у меня "подпрыгнул"..) Распорола, перешила. Буду думать, как не подкачать с вышивкой надписи. У девочек, так красиво!!!
Таким образом, мне останется вышить кайму с тыковками, всё это дело оббэчить и подписаться. Показать не знаю, смогу ли, если на днях закончу. Так как фотик уехал. Ежели чего, будет только дурацкая фотка с телефона. Так что пожелайте мне удачи!!!
Сонинамама, Оленька, очень мечтаю на этой недельке отправить уже "Урожай" тебе!
Anutkin, Докладываю! Третья часть выполнена. Вышила леечку, птичку,морковку, лопаточку, ягодку и цветочек в горшочке. Еще не оббэчила, так как схемка-таки печальная. Черно-белую в хорошем качестве распечатала для себя и её же вложу в посылочку, чтобы следующим участницам легче было ориентироваться в значках.(За качественный скан спасибо отдельное Наташе - tasha7, это она её где-то откопала, когда очередная паника накрыла меня с головой...
). А вот с бэком тусоваться мне придется с компа, увеличивать на экране и сравнивать. Что-то нечетко видно на схемках цветных. Или я просто избалована ПМ-ом... Ну вот такая капризная...
Вообще очень нравится вышивать эту красоту! Цвета хорошие, канва чудесная, рамочка уже вышита хозяюшкой, и не спутаешь, где свой участочек!!! За разметочку - отдельное спасибо!!! Как это ты так сделала? Так тоненько, так аккуратно, её даже можно и не вытаскивать потом! Она не портит картину! Чудо просто! Частенько путалась поначалу с направлением крестиков, но уже привыкла (как бы назад не пришлось потом переучиваться!). Сначала цветочек вообще вышила выше на три клеточки (сама не знаю, почему он у меня "подпрыгнул"..
) Распорола, перешила. Буду думать, как не подкачать с вышивкой надписи. У девочек, так красиво!!!
Таким образом, мне останется вышить кайму с тыковками, всё это дело оббэчить и подписаться. Показать не знаю, смогу ли, если на днях закончу. Так как фотик уехал. Ежели чего, будет только дурацкая фотка с телефона. Так что пожелайте мне удачи!!!
Сонинамама, Оленька, очень мечтаю на этой недельке отправить уже "Урожай" тебе! 
Цитата: ВЧ от 03.08.2012, 03:07Volshebnica, какая ты скоростная! сколько уже сделала! браво!
Volshebnica, какая ты скоростная! сколько уже сделала! браво!