Помогаем собирать Anutkin урожай)
Цитата: Сонинамама от 14.06.2012, 20:08Quote (Anutkin)помощницаТаки я уже и леечку прикупила и корм для зверюшек......ех,как бы за летний период успеть полить цветочки! А то до осени засохнуть....
Таки я уже и леечку прикупила и корм для зверюшек......ех,как бы за летний период успеть полить цветочки! А то до осени засохнуть.... 
Цитата: anutkin от 14.06.2012, 20:18Сонинамама, моя ты ласточка ... потерпи чуток)
Сонинамама, моя ты ласточка ... потерпи чуток) 
Цитата: volshebnica от 15.06.2012, 18:34Quote (Сонинамама)Таки я уже и леечку прикупила и корм для зверюшек......Ты для меня леечку купила? Это я ее вроде вышиваю!!! ??? Или я опять не в теме? Уверена, леечка просто, для полива!!! Ну, а у меня все ниточки в сборе!!! ждём-с!!! Как там Надя, отправила?
Ты для меня леечку купила? Это я ее вроде вышиваю!!! ??? Или я опять не в теме? Уверена, леечка просто, для полива!!! Ну, а у меня все ниточки в сборе!!! ждём-с!!! Как там Надя, отправила?
Цитата: anutkin от 15.06.2012, 18:40Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Ты для меня леечку купила? Это я ее вроде вышиваю!!! ??? Или я опять не в теме? Уверена, леечка просто, для полива!!!Иришенька, без паники ... у Ольчика своя леечка да еще и с девчушечкой)
Volshebnica,
Иришенька, без паники ... у Ольчика своя леечка да еще и с девчушечкой) 
Цитата: volshebnica от 15.06.2012, 18:44Quote (Anutkin)Иришенька, без паники ... у Ольчика своя леечка да еще и с девчушечкой)А!!! Семён Семеныч!!! Вот я лохушка! Я решила, что у нее это чайничек!!! Так у нас там две леечки!!! Не дадим засохнуть урожаю твоему!!!!
![]()
![]()
А!!! Семён Семеныч!!! Вот я лохушка! Я решила, что у нее это чайничек!!! Так у нас там две леечки!!! Не дадим засохнуть урожаю твоему!!!!

Цитата: Тагорка от 15.06.2012, 18:45Quote (Volshebnica)Как там Надя, отправила?Ждем-с!
![]()
Volshebnica, Если я правильно определила, то следующий робин который я буду вышивать после тебя и Сонинамама, это и будет Анюткин робин....![]()
![]()
Ну.... если Надя его вышлет
![]()
![]()
Ждем-с!
Volshebnica, Если я правильно определила, то следующий робин который я буду вышивать после тебя и Сонинамама, это и будет Анюткин робин....
Ну.... если Надя его вышлет

Цитата: volshebnica от 15.06.2012, 18:52Quote (Тагорка)Volshebnica, Если я правильно определила, то следующий робин который я буду вышивать после тебя и Сонинамама, это и будет Анюткин робин.... Ну.... если Надя его вышлетТы все правильно поняла!!! Именно так!!! Верочка уже пытала меня, что там слышно. Но я тоже не в курсе...Ждём Надю!!!
Ты все правильно поняла!!! Именно так!!! Верочка уже пытала меня, что там слышно. Но я тоже не в курсе...Ждём Надю!!!
Цитата: Тагорка от 15.06.2012, 18:56Quote (Volshebnica)Верочка уже пытала меня, что там слышноОй, про Верочку я и забыла.... Вообщем, ждать мне еще и ждать....
Займусь тогда долгостроем....
Ой, про Верочку я и забыла.... Вообщем, ждать мне еще и ждать....
Займусь тогда долгостроем.... 
Цитата: anutkin от 15.06.2012, 19:00Тагорка, Volshebnica, помощницы вы мои родные ...
![]()
![]()
Тагорка, Volshebnica, помощницы вы мои родные ...

Цитата: Сонинамама от 16.06.2012, 12:40Quote (Volshebnica)Так у нас там две леечки!!! Не дадим засохнуть урожаю твоему!!!!Да,с нашим-то усердием!
Да в двойном размере!!!!
![]()
Анке надо будет ангар арендовывать под урожай!
Да,с нашим-то усердием!
Да в двойном размере!!!!
Анке надо будет ангар арендовывать под урожай! 
Цитата: anutkin от 16.06.2012, 13:02Сонинамама,
Quote (Сонинамама)Да,с нашим-то усердием! Да в двойном размере!!!! Анке надо будет ангар арендовывать под урожай!Уже все готово ... жду урожай (как в мультике "А я жду урожая"
)
Сонинамама,
Уже все готово ... жду урожай (как в мультике "А я жду урожая"
)
Цитата: anutkin от 29.06.2012, 18:18S@tis1991, замечательно получилось) Спасибо)
S@tis1991, замечательно получилось) Спасибо) 
Цитата: S@tis1991 от 29.06.2012, 18:21Anutkin, а ник нашла?
Anutkin, а ник нашла?
Цитата: anutkin от 29.06.2012, 18:21S@tis1991,нашла) в листочках замаскировала (из усиков)
S@tis1991,нашла) в листочках замаскировала (из усиков)