Помогаем собирать Anutkin урожай)
Цитата: volshebnica от 19.03.2012, 08:34Quote (Сонинамама)Слава Богу,хоть не макака и не старая!Оленька, тогда так - "шимпанзе в самом расцвете сил". Так подойдет?
Quote (Anutkin)Сонинамама,
Quote (Сонинамама)
Боишься меня?!Исправляется уже ... biggrin
Анечка, ага. Боюсь той биты, которой она мне все время угрожает...
![]()
![]()
Оленька, тогда так - "шимпанзе в самом расцвете сил". Так подойдет?
Quote (Сонинамама)
Боишься меня?!
Исправляется уже ... biggrin
Анечка, ага. Боюсь той биты, которой она мне все время угрожает...

Цитата: Сонинамама от 12.05.2012, 11:47Volshebnica, Ириш, ты задерживаешь планы выполнения работ или планы строительства отодвигаются не по твоей вине (субподрядчиками до тебя)?
![]()
![]()
Я уже готова к озеленению участка Аньчуды....только вот огород до меня никак не доберется.....
Volshebnica, Ириш, ты задерживаешь планы выполнения работ или планы строительства отодвигаются не по твоей вине (субподрядчиками до тебя)?
Я уже готова к озеленению участка Аньчуды....только вот огород до меня никак не доберется..... 
Цитата: anutkin от 12.05.2012, 11:49Сонинамама,
Quote (Сонинамама)Volshebnica, Ириш, ты задерживаешь планы выполнения работ или планы строительства отодвигаются не по твоей вине (субподрядчиками до тебя)?
Я уже готова к озеленению участка Аньчуды....только вот огород до меня никак не доберется..... biggrinОльчик, так до тебя еще три поколения)))
Сонинамама,
Я уже готова к озеленению участка Аньчуды....только вот огород до меня никак не доберется..... biggrin
Ольчик, так до тебя еще три поколения))) 
Цитата: Сонинамама от 16.05.2012, 15:29Quote (Anutkin)так до тебя еще три поколения))Как три??????? Мне,казалось, что следом должен идти твой,Анют!!!!!
Ох, снова просчиталась!!!!
А что ко мне должно приехать?
Как три??????? Мне,казалось, что следом должен идти твой,Анют!!!!!
Ох, снова просчиталась!!!!
А что ко мне должно приехать? 
Цитата: anutkin от 16.05.2012, 15:36Сонинамама, да, 3!!!!! Понятия не имею, что должно к тебе приехать .... я тоже запуталась уже)
Сонинамама, да, 3!!!!! Понятия не имею, что должно к тебе приехать .... я тоже запуталась уже) 
Цитата: Vitta от 16.05.2012, 15:47Quote (Сонинамама)Как три??????? Мне,казалось, что следом должен идти твой,Анют!
Quote (Сонинамама)А что ко мне должно приехать?Олечка, всё правильно, следующий робин Анюты! Три поколения - это Аня имеет в виду, что его ещё даже Надя не вышила. А после Надюши ещё Вера шить будет. А потом Ирочка Волшебница. Вот и получается что ещё 3 человека до тебя, так что совсем уж очень скоро не жди.
Олечка, всё правильно, следующий робин Анюты! Три поколения - это Аня имеет в виду, что его ещё даже Надя не вышила. А после Надюши ещё Вера шить будет. А потом Ирочка Волшебница. Вот и получается что ещё 3 человека до тебя, так что совсем уж очень скоро не жди. 
Цитата: anutkin от 16.05.2012, 16:11Quote (Vitta)Олечка, всё правильно, следующий робин Анюты! Три поколения - это Аня имеет в виду, что его ещё даже Надя не вышила. А после Надюши ещё Вера шить будет. А потом Ирочка Волшебница. Вот и получается что ещё 3 человека до тебя, так что совсем уж очень скоро не жди. smileНу да ... что-то застрял мой огород, наверное сорняков там уйма)
Ну да ... что-то застрял мой огород, наверное сорняков там уйма) 
Цитата: Vitta от 16.05.2012, 16:50Quote (Anutkin)что-то застрял мой огород, наверное сорняков там уйма)
не боись, справимся с сорняками!!! Будет твой сад-огород цвести и пахнуть!!!
не боись, справимся с сорняками!!! Будет твой сад-огород цвести и пахнуть!!!
Цитата: anutkin от 16.05.2012, 16:57Vitta,
Quote (Vitta)Будет твой сад-огород цвести и пахнуть!!!Надеюсь))
Vitta,
Надеюсь)) 
Цитата: Vitta от 16.05.2012, 17:03Quote (Anutkin)Надеюсь))Иначе и быть не может!!!
Иначе и быть не может!!! 
Цитата: anutkin от 16.05.2012, 17:16Vitta,
![]()
![]()
Vitta,

Цитата: Сонинамама от 16.05.2012, 18:51Quote (Anutkin)что-то застрял мой огород, наверное сорняков там уйма)Анют,ты не забывай, что май-сплошные праздники! Пока все "наотмечаются"...за мотыги не зразу возьмутся
![]()
А сорняки мы все прополем.....не дадим испортить такой урожай!
Анют,ты не забывай, что май-сплошные праздники! Пока все "наотмечаются"...за мотыги не зразу возьмутся
А сорняки мы все прополем.....не дадим испортить такой урожай! 
Цитата: anutkin от 17.05.2012, 07:37Сонинамама,
Quote (Сонинамама).за мотыги не зразу возьмутсяТочно, столько урожая будет - не унесу)
Quote (Сонинамама)А сорняки мы все прополем.....не дадим испортить такой урожай!Если что, то позову на помощь)))
Сонинамама,
Точно, столько урожая будет - не унесу)
Если что, то позову на помощь))) 
Цитата: Сонинамама от 14.06.2012, 20:00Quote (Anutkin)Если что, то позову на помощь)Анечка,какая помощь?! Нас и так 14 человек!!!Как бы такой толпой не потоптать урожай!!
![]()
![]()
![]()
Анечка,какая помощь?! Нас и так 14 человек!!!Как бы такой толпой не потоптать урожай!!

Цитата: anutkin от 14.06.2012, 20:01Сонинамама, ой ты труженица моя родная ... помощница
![]()
![]()
Сонинамама, ой ты труженица моя родная ... помощница