Помогаем собирать Anutkin урожай)
Цитата: nastenkafff от 23.02.2012, 04:48Quote (Vitta)Чуть расслаблюсь - и пошла гнать крестики не так как надо...оооо я такая же!!! привычка очень много значит!!! а я иногда сделаю пару крестиков не в ту сторону, а замечаю это потом
и очень обидно их переделывать.
оооо я такая же!!! привычка очень много значит!!! а я иногда сделаю пару крестиков не в ту сторону, а замечаю это потом
и очень обидно их переделывать.
Цитата: anutkin от 23.02.2012, 10:57Vitta, Виточка, прости, что заставила тебя переучиваться) Я сама такая, "Гармонию" Сашину вышивала, так тоже думала в каком направлении крестики делать)
Не переживай, только не спеши, Саштн "Фен-Шуй" будет у тебя не раньше чем через 2 недели)
Quote (Vitta)Анюта, с новой аватарочкой!!! Ты всё хорошеешь и хорошеешь!!!Спасибо
![]()
![]()
Vitta, Виточка, прости, что заставила тебя переучиваться) Я сама такая, "Гармонию" Сашину вышивала, так тоже думала в каком направлении крестики делать)
Не переживай, только не спеши, Саштн "Фен-Шуй" будет у тебя не раньше чем через 2 недели)
Спасибо

Цитата: anutkin от 23.02.2012, 10:58Quote (nastenkafff)а я иногда сделаю пару крестиков не в ту сторону, а замечаю это потомНастен, аналогичная ситуация ... Привычка - вторая натура)
Настен, аналогичная ситуация ... Привычка - вторая натура) 
Цитата: Vitta от 23.02.2012, 13:01Quote (Anutkin)Виточка, прости, что заставила тебя переучиватьсяАнют, ну что ты! Это прекрасная зарядка для мозгов!
Я переживаю просто что медленно получается. А так очень даже ничего тренировочка!
Анют, ну что ты! Это прекрасная зарядка для мозгов!
Я переживаю просто что медленно получается. А так очень даже ничего тренировочка!
Цитата: anutkin от 23.02.2012, 13:05Vitta,
Quote (Vitta)Я переживаю просто что медленно получается. АНе переживай. все мы переучиваемся и поэтому многое будет медленно происходить) Но красота-то в конечном итоге получится!!! Что и требовалось доказать!!
![]()
Vitta,
Не переживай. все мы переучиваемся и поэтому многое будет медленно происходить) Но красота-то в конечном итоге получится!!! Что и требовалось доказать!!

Цитата: Vitta от 03.03.2012, 22:33Anutkin, Анюточка, я довышивала наконец!!! Только фотика пока у меня нет... Потерпишь еще чуточку, ладно?
Anutkin, Анюточка, я довышивала наконец!!! Только фотика пока у меня нет... Потерпишь еще чуточку, ладно? 
Цитата: anutkin от 04.03.2012, 08:18Vitta, ой, как классно!!! Жду отчетик с нетерпением!
Vitta, ой, как классно!!! Жду отчетик с нетерпением! 
Цитата: Сонинамама от 09.03.2012, 07:28Quote (Vitta)Потерпишь еще чуточку, ладно?Вика,терпению уже нет предела!!!Показывай красоту!!!!!
Вика,терпению уже нет предела!!!Показывай красоту!!!!!
Цитата: anutkin от 09.03.2012, 07:30Сонинамама, в понедельник только - она мне вчера писала и извинялась)
Сонинамама, в понедельник только - она мне вчера писала и извинялась) 
Цитата: volshebnica от 09.03.2012, 11:56Anutkin, Скоро красоту очередную увидим!!! Как классно!!!!
Anutkin, Скоро красоту очередную увидим!!! Как классно!!!!
Цитата: anutkin от 09.03.2012, 12:01Volshebnica, да скорей бы уже - вот Виточка меня маринует)
Volshebnica, да скорей бы уже - вот Виточка меня маринует) 
Цитата: volshebnica от 09.03.2012, 12:19Anutkin, Викусик такая!!!! Зато, как говорится, чем дольше ожидание, тем радостнее встреча!!!! Вот вам КААААААААААААААААК покажу Верочкину кошку.... но сегодня не успею наверно (бэка немерено...)
Anutkin, Викусик такая!!!! Зато, как говорится, чем дольше ожидание, тем радостнее встреча!!!! Вот вам КААААААААААААААААК покажу Верочкину кошку.... но сегодня не успею наверно (бэка немерено...)
Цитата: anutkin от 09.03.2012, 12:25Volshebnica, ждем с нетерпением и мой скворечник, и Верочкину кошку)
Volshebnica, ждем с нетерпением и мой скворечник, и Верочкину кошку) 
Цитата: Сонинамама от 11.03.2012, 09:32Quote (Volshebnica)Вот вам КААААААААААААААААК покажу Верочкину кошку..
Quote (Anutkin)ждем с нетерпением и мой скворечникЭто МЫ все в ожиданиях.....
Это МЫ все в ожиданиях.....
Цитата: Vitta от 12.03.2012, 23:30Девчата, я изо всех ног к вам - отчитываться!!! Простите улитку что так долго!!!
![]()
![]()
![]()
Вот смотрите!
![]()
![]()
Мудрю-мудрю с подписью - никак не намудрю!Красивые не влазят. Даже средненькие (как та, что сейчас на фотке) тоже не влазят... Мелких совсем что-то не найду никак... Вот у меня робкое предложение - оставить города в той рамочке, а ники под картинки притулить. Мой ник хорошо впишется под листиками...
Анечка, жду вердикта! Как скажешь - так и переделаю!
Девчата, я изо всех ног к вам - отчитываться!!! Простите улитку что так долго!!!
Вот смотрите!
Мудрю-мудрю с подписью - никак не намудрю!
Красивые не влазят. Даже средненькие (как та, что сейчас на фотке) тоже не влазят... Мелких совсем что-то не найду никак... Вот у меня робкое предложение - оставить города в той рамочке, а ники под картинки притулить. Мой ник хорошо впишется под листиками...
Анечка, жду вердикта! Как скажешь - так и переделаю!