Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помогаем собирать Anutkin урожай)

Quote (Vitta)
Чуть расслаблюсь - и пошла гнать крестики не так как надо...

оооо я такая же!!! привычка очень много значит!!! а я иногда сделаю пару крестиков не в ту сторону, а замечаю это потом cry и очень обидно их переделывать.

Vitta, Виточка, прости, что заставила тебя переучиваться) Я сама такая, "Гармонию" Сашину вышивала, так тоже думала в каком направлении крестики делать) wacko Не переживай, только не спеши, Саштн "Фен-Шуй" будет у тебя не раньше чем через 2 недели) smile

Quote (Vitta)
Анюта, с новой аватарочкой!!! Ты всё хорошеешь и хорошеешь!!!

Спасибо

Quote (nastenkafff)
а я иногда сделаю пару крестиков не в ту сторону, а замечаю это потом

Настен, аналогичная ситуация ... Привычка - вторая натура) smile

Quote (Anutkin)
Виточка, прости, что заставила тебя переучиваться

Анют, ну что ты! Это прекрасная зарядка для мозгов! smile Я переживаю просто что медленно получается. А так очень даже ничего тренировочка!

Vitta,

Quote (Vitta)
Я переживаю просто что медленно получается. А

Не переживай. все мы переучиваемся и поэтому многое будет медленно происходить) Но красота-то в конечном итоге получится!!! Что и требовалось доказать!! smile biggrin

Anutkin, Анюточка, я довышивала наконец!!! Только фотика пока у меня нет... Потерпишь еще чуточку, ладно?

Vitta, ой, как классно!!! Жду отчетик с нетерпением! smile

Quote (Vitta)
Потерпишь еще чуточку, ладно?

Вика,терпению уже нет предела!!!Показывай красоту!!!!!

Сонинамама, в понедельник только - она мне вчера писала и извинялась) biggrin

Anutkin, Скоро красоту очередную увидим!!! Как классно!!!!

Volshebnica, да скорей бы уже - вот Виточка меня маринует)

Anutkin, Викусик такая!!!! Зато, как говорится, чем дольше ожидание, тем радостнее встреча!!!! Вот вам КААААААААААААААААК покажу Верочкину кошку.... но сегодня не успею наверно (бэка немерено...)

Volshebnica, ждем с нетерпением и мой скворечник, и Верочкину кошку) smile

Quote (Volshebnica)
Вот вам КААААААААААААААААК покажу Верочкину кошку..

Quote (Anutkin)
ждем с нетерпением и мой скворечник

Это МЫ все в ожиданиях.....

Девчата, я изо всех ног к вам - отчитываться!!! Простите улитку что так долго!!! pray pray pray
Вот смотрите!

Мудрю-мудрю с подписью - никак не намудрю! cry Красивые не влазят. Даже средненькие (как та, что сейчас на фотке) тоже не влазят... Мелких совсем что-то не найду никак... Вот у меня робкое предложение - оставить города в той рамочке, а ники под картинки притулить. Мой ник хорошо впишется под листиками...
Анечка, жду вердикта! Как скажешь - так и переделаю!