Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помогаем собирать Anutkin урожай)

Quote (Anutkin)
Я вложу для тебя ниточки

Спасибо!Ты настоящий друг!!!

Сонинамама,

Anutkin, Ань, какая у тебя аватарка хорошая!!!Фотография замечательная!!!

Сонинамама, Ольчик, спасибо)) Тагорочка на зимнюю перешла, а я на летнюю) tongue tongue tongue

Anutkin вложи мне ниточки, пожалуйста, купить могу, но надо ехать в Питер, т.е. понадобится какое-то время на это, а так смогу сразу приступить как только получу посылку!

malyairina, хорошо - не проблема) Спасибо, что отписалась) biggrin

Вот таким образом готов мой Робин к завтрашней отправке Виточке в Харьков:
Вышила все зеленые рамочки, вот только незадача, не рассчитала канву правильно по бокам - пришлось нашить ткань для того, чтобы на пяльцы можно хорошо натягивать)
lita, Volshebnica, nastenkafff, я надеюсь, что это не создаст вам больших трудностей ... простите меня

Anutkin, Ну что ты, солнце!!! На ничем не запугать!!!! тем более все уже готово, даже высчитывать не надо! Не вышивание будет, а сплошной кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, спасибо за понимание))

Anutkin, Так как пяльцы занимают много места ( а я шью теперь в основном на работе) я приноровилась шить вообще без пяльцев. Так что ничего страшного.

Anutkin, я так частенько делаю biggrin так что меня не напугаешь!!! Наоборот спасибо что позаботилась о нас!!!

lita, nastenkafff, девочки, спасибо за понимание!!

Quote (nastenkafff)
Наоборот спасибо что позаботилась о нас!!!

Вам спасибо, что вы есть

Quote (Anutkin)
готов мой Робин к завтрашней отправке Виточке в Харьков

Анютик, жду с нетерпением!!! Здорово ты всё подготовила!

Quote (Volshebnica)
все уже готово, даже высчитывать не надо! Не вышивание будет, а сплошной кайф!!!!!!!!!

Точно!!!!

Quote (lita)
я приноровилась шить вообще без пяльцев

И я тоже!!!! Сначала было не очень удобно,а сейчас приспособилась....вышиваю тоже в обед на работе! А дома- ни стежочка не дают сделать,да и времени не хватает!

Vitta, Сонинамама, спасибо за понимание) Я отправила сегодня Виточка тебе робин) biggrin