Помогаем собирать Anutkin урожай)

Цитата: Сонинамама от 03.12.2011, 16:33Quote (Anutkin)Я вложу для тебя ниточкиСпасибо!Ты настоящий друг!!!
![]()
Спасибо!Ты настоящий друг!!!

Цитата: anutkin от 04.12.2011, 06:55Сонинамама,
![]()
![]()
![]()
Сонинамама,

Цитата: Сонинамама от 04.12.2011, 15:32Anutkin, Ань, какая у тебя аватарка хорошая!!!Фотография замечательная!!!
Anutkin, Ань, какая у тебя аватарка хорошая!!!Фотография замечательная!!!

Цитата: anutkin от 04.12.2011, 15:33Сонинамама, Ольчик, спасибо)) Тагорочка на зимнюю перешла, а я на летнюю)
![]()
![]()
Сонинамама, Ольчик, спасибо)) Тагорочка на зимнюю перешла, а я на летнюю)

Цитата: malyairina от 11.01.2012, 09:54Anutkin вложи мне ниточки, пожалуйста, купить могу, но надо ехать в Питер, т.е. понадобится какое-то время на это, а так смогу сразу приступить как только получу посылку!
Anutkin вложи мне ниточки, пожалуйста, купить могу, но надо ехать в Питер, т.е. понадобится какое-то время на это, а так смогу сразу приступить как только получу посылку!

Цитата: anutkin от 11.01.2012, 10:01malyairina, хорошо - не проблема) Спасибо, что отписалась)
malyairina, хорошо - не проблема) Спасибо, что отписалась)

Цитата: anutkin от 22.01.2012, 13:56Вот таким образом готов мой Робин к завтрашней отправке Виточке в Харьков:
![]()
![]()
![]()
Вышила все зеленые рамочки, вот только незадача, не рассчитала канву правильно по бокам - пришлось нашить ткань для того, чтобы на пяльцы можно хорошо натягивать)![]()
lita, Volshebnica, nastenkafff, я надеюсь, что это не создаст вам больших трудностей ... простите меня![]()
![]()
Вот таким образом готов мой Робин к завтрашней отправке Виточке в Харьков:
Вышила все зеленые рамочки, вот только незадача, не рассчитала канву правильно по бокам - пришлось нашить ткань для того, чтобы на пяльцы можно хорошо натягивать)
lita, Volshebnica, nastenkafff, я надеюсь, что это не создаст вам больших трудностей ... простите меня

Цитата: volshebnica от 22.01.2012, 14:05Anutkin, Ну что ты, солнце!!! На ничем не запугать!!!! тем более все уже готово, даже высчитывать не надо! Не вышивание будет, а сплошной кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anutkin, Ну что ты, солнце!!! На ничем не запугать!!!! тем более все уже готово, даже высчитывать не надо! Не вышивание будет, а сплошной кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: anutkin от 22.01.2012, 14:16Volshebnica, спасибо за понимание))
Volshebnica, спасибо за понимание))

Цитата: lita от 22.01.2012, 17:08Anutkin, Так как пяльцы занимают много места ( а я шью теперь в основном на работе) я приноровилась шить вообще без пяльцев. Так что ничего страшного.
Anutkin, Так как пяльцы занимают много места ( а я шью теперь в основном на работе) я приноровилась шить вообще без пяльцев. Так что ничего страшного.

Цитата: nastenkafff от 22.01.2012, 18:52Anutkin, я так частенько делаю
так что меня не напугаешь!!! Наоборот спасибо что позаботилась о нас!!!
Anutkin, я так частенько делаю так что меня не напугаешь!!! Наоборот спасибо что позаботилась о нас!!!

Цитата: anutkin от 22.01.2012, 22:02lita, nastenkafff, девочки, спасибо за понимание!!
Quote (nastenkafff)Наоборот спасибо что позаботилась о нас!!!Вам спасибо, что вы есть
![]()
![]()
lita, nastenkafff, девочки, спасибо за понимание!!
Вам спасибо, что вы есть

Цитата: Vitta от 22.01.2012, 23:04Quote (Anutkin)готов мой Робин к завтрашней отправке Виточке в ХарьковАнютик, жду с нетерпением!!! Здорово ты всё подготовила!
Quote (Volshebnica)все уже готово, даже высчитывать не надо! Не вышивание будет, а сплошной кайф!!!!!!!!!Точно!!!!
Анютик, жду с нетерпением!!! Здорово ты всё подготовила!
Точно!!!!

Цитата: Сонинамама от 23.01.2012, 14:39Quote (lita)я приноровилась шить вообще без пяльцевИ я тоже!!!! Сначала было не очень удобно,а сейчас приспособилась....вышиваю тоже в обед на работе! А дома- ни стежочка не дают сделать,да и времени не хватает!
И я тоже!!!! Сначала было не очень удобно,а сейчас приспособилась....вышиваю тоже в обед на работе! А дома- ни стежочка не дают сделать,да и времени не хватает!

Цитата: anutkin от 23.01.2012, 17:53Vitta, Сонинамама, спасибо за понимание) Я отправила сегодня Виточка тебе робин)
Vitta, Сонинамама, спасибо за понимание) Я отправила сегодня Виточка тебе робин)