Помогаем собирать Anutkin урожай)
Цитата: Тамара от 24.10.2011, 06:18А что еще осталось? Тачку взяли? Если нет - мне, и еще уголочек надо? Тогда с виноградными листьями на ivanborodulin@yandex.ru
А что еще осталось? Тачку взяли? Если нет - мне, и еще уголочек надо? Тогда с виноградными листьями на ivanborodulin@yandex.ru
Цитата: ВЧ от 24.10.2011, 07:08Anutkin, поздравляю с выбором темы! очень милый Робин. слямзю у тебя потом схемку для собственных нужд.
запиши на меня любые инструменты и любой уголок 🙂
Anutkin, поздравляю с выбором темы! очень милый Робин. слямзю у тебя потом схемку для собственных нужд.
запиши на меня любые инструменты и любой уголок 🙂
Цитата: anutkin от 24.10.2011, 18:06Сонинамама, Maroosya, Volshebnica, всем все можно) Только схемочки я завтра вам отправлю) Уж извиняйте ...
Сонинамама, Maroosya, Volshebnica, всем все можно) Только схемочки я завтра вам отправлю) Уж извиняйте ...
Цитата: anutkin от 24.10.2011, 18:06Тамара, ВЧ, все понятно) Схемочки разошлю)
Тамара, ВЧ, все понятно) Схемочки разошлю)
Цитата: anutkin от 24.10.2011, 18:19Maroosya, с листочками подойдет? а инструмент верхний не хочешь еще?
Volshebnica, а кайму в набор не хочешь еще? С тыковками
Maroosya, с листочками подойдет? а инструмент верхний не хочешь еще?
Volshebnica, а кайму в набор не хочешь еще? С тыковками
Цитата: ВЧ от 25.10.2011, 05:12Anutkin, здоровоские ты мне кусочки записала мне очень нравится. надеюсь, ты полностью схему рассылать буеь, я ее для себя захомячу!
Anutkin, здоровоские ты мне кусочки записала мне очень нравится. надеюсь, ты полностью схему рассылать буеь, я ее для себя захомячу!
Цитата: anutkin от 25.10.2011, 07:10ВЧ, адресок можно? прямо сейчас всем и разошлю)
ВЧ, адресок можно? прямо сейчас всем и разошлю)
Цитата: anutkin от 25.10.2011, 07:29Сонинамама, Олечка, что-то на твой адрес не хочет уходить письмо) Может ошибка в адресе?
Volshebnica, Ириш, только не пугайся ... у меня нет глюканул и я тебе 5 одинаковых писем со схемкой отправила)
Maroosya, ВЧ, жду адресочки
Сонинамама, Олечка, что-то на твой адрес не хочет уходить письмо) Может ошибка в адресе?
Volshebnica, Ириш, только не пугайся ... у меня нет глюканул и я тебе 5 одинаковых писем со схемкой отправила)
Maroosya, ВЧ, жду адресочки
Цитата: anutkin от 25.10.2011, 07:35Тамара, отправила, лови)
Тамара, отправила, лови)
Цитата: Сонинамама от 25.10.2011, 09:43Anutkin, Ань, нет, я все верно написала o.chernysheva@inbox.ru
Ты всем отправила схемы? Если Ире Volshebnica отправила, может, она мне перешлет....у нее моя почта работает......все доходит стабильно!!
Volshebnica, Ириш, не отправишь ли мне схему робина Анюты?
Anutkin, Ань, нет, я все верно написала o.chernysheva@inbox.ru
Ты всем отправила схемы? Если Ире Volshebnica отправила, может, она мне перешлет....у нее моя почта работает......все доходит стабильно!!
Volshebnica, Ириш, не отправишь ли мне схему робина Анюты?
Цитата: anutkin от 25.10.2011, 09:49Сонинамама, ура!!! Прошло!!! Лови)))
Сонинамама, ура!!! Прошло!!! Лови)))
Цитата: Vitta от 25.10.2011, 09:50Сонинамама,
Оленька, мой ящик в кои-то веки заработал))) Отправила тебе, проверяй почту!!!
Сонинамама,
Оленька, мой ящик в кои-то веки заработал))) Отправила тебе, проверяй почту!!!
Цитата: Vitta от 25.10.2011, 09:51Anutkin,
Anutkin,
Цитата: anutkin от 25.10.2011, 09:53Сонинамама,
Quote (Сонинамама)o.cherhnyshevs@inbox.ru Жду с нетерпением,Анют!А адресок-то неправильно был написан!!
Сонинамама,
А адресок-то неправильно был написан!!
Цитата: Сонинамама от 25.10.2011, 10:06Vitta, Спасибо большое!!! Все получила!!!!
Vitta, Спасибо большое!!! Все получила!!!!