Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помогаем собирать Anutkin урожай)

Quote (Anutkin)
А адресок-то неправильно был написан!!

Да,Анют, я уже посмотрела....мой косяк

Ань, у меня еще вопрос- мне только ЦЕНТР вышивать? А вокруг каёмочку зеленую надо надо, там слова еще есть ....надо? Это мое?

Сонинамама, все рамочки зеленые я сделаю, а слова вышивать, наверное, не будем вообще) Я еще подумаю) biggrin

Anutkin, Анют, Ирочка Volshebnica просила дать ей уголки, которые остались! Она пока не может выйти на связь.....

Сонинамама, спасибо, родная) Дам ей тыковку ... и все!!! Все разобрано!!!! biggrin

Quote (Anutkin)
Все разобрано!!!!

Отлично!!! Ждем начала Робина!!!!
Ань, а ты сама сначала будешь вышивать, или уже в самом конце, когда твой Робин от нас вернется?

Сонинамама, да, я сначала все рамки вышью (точно также как в моем RR4, сообщение № 68), чтобы всем было удобней и никто друг от друга не зависел в отношении "бэка", т.к. много участков, которые нельзя бэком пройтись без выполненной работы другой участницы)

Quote (Anutkin)
да, я сначала все рамки вышью

Какая ты молодец!!!
А я, боюсь, не успею вышить все свои картинки к отправке
Столько всего надо доделать....жуть! Буду дошивать уже когда ко мне мой Робин вернется!

Сонинамама,

Quote (Сонинамама)
А я, боюсь, не успею вышить все свои картинки к отправке

Оленька, ну ты ведь не сравнивай сколько мне вышивать, и сколько тебе твоих 3 девчушек) У тебя намного больше)) biggrin

Quote (Anutkin)
3 девчушек)

И еще висюльку!!!!!

Сонинамама, ну вот)))Ничего страшного - потом дошьешь)

Anutkin, Супер! Супер! Супер!!!! Какой же он классный!!! Мне тыковки!!! И леечка!!!! ура!!! Всё такое чудесное!!!! спасибо!!!!

Volshebnica, тебе спасибо) biggrin

Anutkin, Анют, если тебе надо строго ДМС вышивать, тогда на меня ниточки вложи! У меня ни одной ДМС нету....только гамма и мадейра!

Сонинамама, Оленька, хорошо - не проблема) Я вложу для тебя ниточки):D
Девочки, кому еще нужны ниточки) Пишите) biggrin