Помогаем собирать Anutkin урожай)
Цитата: Сонинамама от 25.10.2011, 10:07Quote (Anutkin)А адресок-то неправильно был написан!!Да,Анют, я уже посмотрела....мой косяк
Да,Анют, я уже посмотрела....мой косяк
Цитата: Сонинамама от 25.10.2011, 10:09Ань, у меня еще вопрос- мне только ЦЕНТР вышивать? А вокруг каёмочку зеленую надо надо, там слова еще есть ....надо? Это мое?
Ань, у меня еще вопрос- мне только ЦЕНТР вышивать? А вокруг каёмочку зеленую надо надо, там слова еще есть ....надо? Это мое?
Цитата: anutkin от 25.10.2011, 10:25Сонинамама, все рамочки зеленые я сделаю, а слова вышивать, наверное, не будем вообще) Я еще подумаю)
Сонинамама, все рамочки зеленые я сделаю, а слова вышивать, наверное, не будем вообще) Я еще подумаю)
Цитата: Сонинамама от 28.10.2011, 16:28Anutkin, Анют, Ирочка Volshebnica просила дать ей уголки, которые остались! Она пока не может выйти на связь.....
Anutkin, Анют, Ирочка Volshebnica просила дать ей уголки, которые остались! Она пока не может выйти на связь.....
Цитата: anutkin от 28.10.2011, 18:10Сонинамама, спасибо, родная) Дам ей тыковку ... и все!!! Все разобрано!!!!
Сонинамама, спасибо, родная) Дам ей тыковку ... и все!!! Все разобрано!!!!
Цитата: Сонинамама от 29.10.2011, 05:34Quote (Anutkin)Все разобрано!!!!Отлично!!! Ждем начала Робина!!!!
Ань, а ты сама сначала будешь вышивать, или уже в самом конце, когда твой Робин от нас вернется?
Отлично!!! Ждем начала Робина!!!!
Ань, а ты сама сначала будешь вышивать, или уже в самом конце, когда твой Робин от нас вернется?
Цитата: anutkin от 29.10.2011, 06:20Сонинамама, да, я сначала все рамки вышью (точно также как в моем RR4, сообщение № 68), чтобы всем было удобней и никто друг от друга не зависел в отношении "бэка", т.к. много участков, которые нельзя бэком пройтись без выполненной работы другой участницы)
Сонинамама, да, я сначала все рамки вышью (точно также как в моем RR4, сообщение № 68), чтобы всем было удобней и никто друг от друга не зависел в отношении "бэка", т.к. много участков, которые нельзя бэком пройтись без выполненной работы другой участницы)
Цитата: Сонинамама от 29.10.2011, 13:10Quote (Anutkin)да, я сначала все рамки вышьюКакая ты молодец!!!
А я, боюсь, не успею вышить все свои картинки к отправке
Столько всего надо доделать....жуть! Буду дошивать уже когда ко мне мой Робин вернется!
Какая ты молодец!!!
А я, боюсь, не успею вышить все свои картинки к отправке
Столько всего надо доделать....жуть! Буду дошивать уже когда ко мне мой Робин вернется!
Цитата: anutkin от 29.10.2011, 13:14Сонинамама,
Quote (Сонинамама)А я, боюсь, не успею вышить все свои картинки к отправкеОленька, ну ты ведь не сравнивай сколько мне вышивать, и сколько тебе твоих 3 девчушек) У тебя намного больше))
Сонинамама,
Оленька, ну ты ведь не сравнивай сколько мне вышивать, и сколько тебе твоих 3 девчушек) У тебя намного больше))
Цитата: Сонинамама от 29.10.2011, 13:16Quote (Anutkin)3 девчушек)И еще висюльку!!!!!
И еще висюльку!!!!!
Цитата: anutkin от 29.10.2011, 13:18Сонинамама, ну вот)))Ничего страшного - потом дошьешь)
Сонинамама, ну вот)))Ничего страшного - потом дошьешь)
Цитата: volshebnica от 29.10.2011, 19:17Anutkin, Супер! Супер! Супер!!!! Какой же он классный!!! Мне тыковки!!! И леечка!!!! ура!!! Всё такое чудесное!!!! спасибо!!!!
Anutkin, Супер! Супер! Супер!!!! Какой же он классный!!! Мне тыковки!!! И леечка!!!! ура!!! Всё такое чудесное!!!! спасибо!!!!
Цитата: anutkin от 30.10.2011, 06:25Volshebnica, тебе спасибо)
Volshebnica, тебе спасибо)
Цитата: Сонинамама от 03.12.2011, 10:26Anutkin, Анют, если тебе надо строго ДМС вышивать, тогда на меня ниточки вложи! У меня ни одной ДМС нету....только гамма и мадейра!
Anutkin, Анют, если тебе надо строго ДМС вышивать, тогда на меня ниточки вложи! У меня ни одной ДМС нету....только гамма и мадейра!
Цитата: anutkin от 03.12.2011, 11:31Сонинамама, Оленька, хорошо - не проблема) Я вложу для тебя ниточки):D
Девочки, кому еще нужны ниточки) Пишите)
Сонинамама, Оленька, хорошо - не проблема) Я вложу для тебя ниточки):D
Девочки, кому еще нужны ниточки) Пишите)