Помогаем собирать Anutkin урожай)
Цитата: malyairina от 22.10.2011, 17:00А я себе беру чеснок и цветок с божьей коровкой вверху слева
malyairina@yandex.ru
А я себе беру чеснок и цветок с божьей коровкой вверху слева
malyairina@yandex.ru
Цитата: anutkin от 22.10.2011, 17:01malyairina, отлично) адресок можно?
malyairina, отлично) адресок можно?
Цитата: anutkin от 22.10.2011, 17:03malyairina, отправила) лови)
malyairina, отправила) лови)
Цитата: Ваниль от 22.10.2011, 17:13Anutkin,
Anutkin,Quote (Anutkin)3 овоща возле зайца)можно? IaVanil7@yandex.ru
А сколько картинок надо выбирать, а то что-то я совсем растерялась в такой красоте???!!!
Anutkin,
Anutkin,
можно? IaVanil7@yandex.ru
А сколько картинок надо выбирать, а то что-то я совсем растерялась в такой красоте???!!!
Цитата: anutkin от 22.10.2011, 17:15Ваниль, уголок предположительно делим на 2 человека) зайца с помидоркой взяла lita. Если хочешь, то можешь еще и горошек взять?
Ваниль, уголок предположительно делим на 2 человека) зайца с помидоркой взяла lita. Если хочешь, то можешь еще и горошек взять?
Цитата: anutkin от 22.10.2011, 17:17Ваниль, отправила) лови)
Ваниль, отправила) лови)
Цитата: Ваниль от 22.10.2011, 17:23Quote (Anutkin)если хочешь, то можешь еще и горошек взять?Ага! Тогда и горошек мне пожалуйста!
Ага! Тогда и горошек мне пожалуйста!
Цитата: Ваниль от 22.10.2011, 17:29Anutkin, Все получила!Спасибо!!!
Anutkin, Все получила!Спасибо!!!
Цитата: Сонинамама от 22.10.2011, 18:06Anutkin, Ох, как же я пропустила разбор!????
Я совсем растерялась.......не пойму,что осталось!!! Анют,помоги...или сама мне определи фронт работ!!
Anutkin, Ох, как же я пропустила разбор!????
Я совсем растерялась.......не пойму,что осталось!!! Анют,помоги...или сама мне определи фронт работ!!
Цитата: anutkin от 22.10.2011, 18:09Сонинамама, Оленька, там в шапочке написано, что я предлагаю)
Сонинамама, Оленька, там в шапочке написано, что я предлагаю)
Цитата: Сонинамама от 22.10.2011, 18:10Anutkin, давай мне тогда центр! Ох.....буду стараться!
Anutkin, давай мне тогда центр! Ох.....буду стараться!
Цитата: anutkin от 22.10.2011, 18:11Сонинамама, отлично))) Я так рада. думала, что никто не захочет его брать - СПАСИБО тебе) адресок напиши
Сонинамама, отлично))) Я так рада. думала, что никто не захочет его брать - СПАСИБО тебе) адресок напиши
Цитата: Сонинамама от 22.10.2011, 19:19Anutkin, Фу....думала,что не уложу дочку спать!!! Кошмар какой-то....как юла вертится и вертится!!!!Ну,теперь можно немного за компьютером посидеть....
o.cherhnyshevs@inbox.ru Жду с нетерпением,Анют!
Anutkin, Фу....думала,что не уложу дочку спать!!! Кошмар какой-то....как юла вертится и вертится!!!!Ну,теперь можно немного за компьютером посидеть....
o.cherhnyshevs@inbox.ru Жду с нетерпением,Анют!
Цитата: maroosya от 23.10.2011, 10:21ну что там остается? мне тогда каемочку если можно))
ну что там остается? мне тогда каемочку если можно))
Цитата: volshebnica от 23.10.2011, 11:23Anutkin, Ах, какая красотища!!!! Хочу всю схему прихомячить!!!! А выберу, пожалуй, леечку очаровательную с птичкой!!!
Anutkin, Ах, какая красотища!!!! Хочу всю схему прихомячить!!!! А выберу, пожалуй, леечку очаровательную с птичкой!!!