Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помогаем собирать Anutkin урожай)

Anutkin, Анечка, как здорово, все рамочки готовы, красота. Буду ждать твой робин с нетерпением. Правда до меня ему....ну как до Пекина примерно.... Далековато живу, эх!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Анют, начала я со схемкой разбираться, и что-то не совсем у меня получается... У меня схема такого качества неважного... Она и у тебя такая, или это глюк какой-то? Я уже не помню, как ты мне её пересылала, может быть я её не так как надо скачала, и у неё разрешение уменьшилось? В ящике не нахожу исходного письма, наверно я его удалила...
Посмотри, пожалуйста, у тебя в схемке все символы хорошо видны? Я некоторые не могу разобрать.... Ключ чёрно-белый, по цветам сопоставить нельзя... Кое-как я разобралась, даже некоторые ниточки подобрала уже, но в некоторых символах сомневаюсь.
И ещё: я не помню, ты распечатанную схемку в посылку вкладываешь или нет... Если да - то не заморачивайся по поводу моих непоняток, дождусь схему и разберусь.

п.с. Но помни, в любом случае всё будет сделано в лучшем виде! smile

Vitta, спасибо за беспокойство) Я вложила схемку в 2 (!) экземплярах: один - похуже, другой - получше) Когда получишь и если возникнут вопросы - обсудим) Отправила 23 января. Думаю на следующей недельке уже получишь) smile 🙂 smile
Vitta,

Quote (Vitta)
Но помни, в любом случае всё будет сделано в лучшем виде!

А я и не сомневаюсь) smile smile smile

Quote (Anutkin)
Я вложила схемку в 2 (!) экземплярах:

Отличненько! smile Спасибо за заботу! Жду с нетерпением!

Quote (Anutkin)
Думаю на следующей недельке уже получишь)

Ну будем надеяться! Это же через границу. Мне на почте сказали, когда я свой робин отправляла, что в течение месяца придёт wacko Это из Харькова в Москву..

Quote (Тагорка)
Правда до меня ему....ну как до Пекина примерно.... Далековато живу, эх!

Далеко-не далеко,все равно,Танюш, и до тебя Аньчудино чудо доедет biggrin И вышьешь ты ей свой кусочек красоты на память!!!

Vitta,

Quote (Vitta)
Спасибо за заботу! Жду с нетерпением!

Quote (Vitta)
Ну будем надеяться! Это же через границу. Мне на почте сказали, когда я свой робин отправляла, что в течение месяца придёт wacko Это из Харькова в Москву..

А я в Тулу для Любаши отправляла 13 января, а 17 посылка была уже в Туле, т.е. всего 3 дня) smile
Сонинамама,

Quote (Сонинамама)
Далеко-не далеко,все равно,Танюш, и до тебя Аньчудино чудо доедет biggrin И вышьешь ты ей свой кусочек красоты на память!!!

Точно biggrin Какая же красота будет у меня ... biggrin biggrin biggrin biggrin Только будет это, наверное, не раньше 2014 года biggrin

Anutkin, разобралась я с ниточками!!! Первый раз (без двух вариантов распечатанных схем) всё-таки перепутала почти половину. Но сейчас всё сошлось!!! Докуплю недостающие - и буду начинать!
Разметка ниточкой такая удобная!!! Да ещё и зелёненькая - в тон рамочкам! Сплошное удовольствие!!!

PS. Анют, я чуууть позже за твой робин по серьёзному возьмусь, ладно? А то я Суперпроект ещё не доделала... Меня там убьют. Я там двоечница... Девочки ждут...

Vitta, отлично) Конечно, не проблема, начинай когда будет тебе удобно и желание))) cool

Quote (Vitta)
Я там двоечница...

smile
Не верю ...!!!!! cool biggrin

Quote (Anutkin)
Не верю ...!!!!!

Но это факт...То со временем совсем туго было, то бэк меня выводил из себя... Но надо закончить! Большинство участниц уже справились. Стыднооооо......

Vitta, ладно, уболтала ... иди работай) biggrin Заканчивай .... выбивайся в отличницы, не подкачай

Anutkin, спасибо за доверие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязуюсь исправиться! pioneer

Quote (Vitta)
Меня там убьют.

Ужас какой-то!!! Какие ты страхи говоришь,Вика!!!
Никто тебя не тронет! Мы же все все понимаем,у каждой бывают "затяжные" моменты...настроение не то, занятость повышенная, ну и просто- лень в гости заглянет!!!
Ты все успеешь, я ,лично, в этом не сомневаюсь!

Сонинамама,

Quote (Сонинамама)
Ты все успеешь, я ,лично, в этом не сомневаюсь!

Подписываюсь под каждым словом Ольчика)) smile smile smile

Anutkin, Анечка, я начала твой робин! Но похвастаться пока нечем... sad
Оказалось что я жутчайший тугодум! Я привыкла крестики в другом направлении шить. Даже не думала, что так тяжело наоборот!!! Страшная сила - привычка! По полчаса думаю куда иголку воткнуть... Распускаю больше чем вышиваю... Чуть расслаблюсь - и пошла гнать крестики не так как надо... sad sad sad
Всё сделаю, всё получается, но медленно, ты прости уж меня! pray pray pray

Анюта, с новой аватарочкой!!! Ты всё хорошеешь и хорошеешь!!!