Помогаем собирать Anutkin урожай)

Цитата: Тагорка от 23.01.2012, 18:00Anutkin, Анечка, как здорово, все рамочки готовы, красота. Буду ждать твой робин с нетерпением. Правда до меня ему....ну как до Пекина примерно.... Далековато живу, эх!
Anutkin, Анечка, как здорово, все рамочки готовы, красота. Буду ждать твой робин с нетерпением. Правда до меня ему....ну как до Пекина примерно.... Далековато живу, эх!

Цитата: Vitta от 27.01.2012, 15:10Анют, начала я со схемкой разбираться, и что-то не совсем у меня получается... У меня схема такого качества неважного... Она и у тебя такая, или это глюк какой-то? Я уже не помню, как ты мне её пересылала, может быть я её не так как надо скачала, и у неё разрешение уменьшилось? В ящике не нахожу исходного письма, наверно я его удалила...
Посмотри, пожалуйста, у тебя в схемке все символы хорошо видны? Я некоторые не могу разобрать.... Ключ чёрно-белый, по цветам сопоставить нельзя... Кое-как я разобралась, даже некоторые ниточки подобрала уже, но в некоторых символах сомневаюсь.
И ещё: я не помню, ты распечатанную схемку в посылку вкладываешь или нет... Если да - то не заморачивайся по поводу моих непоняток, дождусь схему и разберусь.п.с. Но помни, в любом случае всё будет сделано в лучшем виде!
Анют, начала я со схемкой разбираться, и что-то не совсем у меня получается... У меня схема такого качества неважного... Она и у тебя такая, или это глюк какой-то? Я уже не помню, как ты мне её пересылала, может быть я её не так как надо скачала, и у неё разрешение уменьшилось? В ящике не нахожу исходного письма, наверно я его удалила...
Посмотри, пожалуйста, у тебя в схемке все символы хорошо видны? Я некоторые не могу разобрать.... Ключ чёрно-белый, по цветам сопоставить нельзя... Кое-как я разобралась, даже некоторые ниточки подобрала уже, но в некоторых символах сомневаюсь.
И ещё: я не помню, ты распечатанную схемку в посылку вкладываешь или нет... Если да - то не заморачивайся по поводу моих непоняток, дождусь схему и разберусь.
п.с. Но помни, в любом случае всё будет сделано в лучшем виде!

Цитата: anutkin от 27.01.2012, 21:58Vitta, спасибо за беспокойство) Я вложила схемку в 2 (!) экземплярах: один - похуже, другой - получше) Когда получишь и если возникнут вопросы - обсудим) Отправила 23 января. Думаю на следующей недельке уже получишь)
🙂
![]()
Vitta,Quote (Vitta)Но помни, в любом случае всё будет сделано в лучшем виде!А я и не сомневаюсь)
![]()
![]()
Vitta, спасибо за беспокойство) Я вложила схемку в 2 (!) экземплярах: один - похуже, другой - получше) Когда получишь и если возникнут вопросы - обсудим) Отправила 23 января. Думаю на следующей недельке уже получишь) 🙂
Vitta,
А я и не сомневаюсь)

Цитата: Vitta от 28.01.2012, 10:09Quote (Anutkin)Я вложила схемку в 2 (!) экземплярах:Отличненько!
Спасибо за заботу! Жду с нетерпением!
Quote (Anutkin)Думаю на следующей недельке уже получишь)Ну будем надеяться! Это же через границу. Мне на почте сказали, когда я свой робин отправляла, что в течение месяца придёт
Это из Харькова в Москву..
Отличненько! Спасибо за заботу! Жду с нетерпением!
Ну будем надеяться! Это же через границу. Мне на почте сказали, когда я свой робин отправляла, что в течение месяца придёт Это из Харькова в Москву..

Цитата: Сонинамама от 28.01.2012, 10:35Quote (Тагорка)Правда до меня ему....ну как до Пекина примерно.... Далековато живу, эх!Далеко-не далеко,все равно,Танюш, и до тебя Аньчудино чудо доедет
И вышьешь ты ей свой кусочек красоты на память!!!
Далеко-не далеко,все равно,Танюш, и до тебя Аньчудино чудо доедет И вышьешь ты ей свой кусочек красоты на память!!!

Цитата: anutkin от 29.01.2012, 07:10Vitta,
Quote (Vitta)Спасибо за заботу! Жду с нетерпением!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Quote (Vitta)Ну будем надеяться! Это же через границу. Мне на почте сказали, когда я свой робин отправляла, что в течение месяца придёт wacko Это из Харькова в Москву..А я в Тулу для Любаши отправляла 13 января, а 17 посылка была уже в Туле, т.е. всего 3 дня)
![]()
Сонинамама,Quote (Сонинамама)Далеко-не далеко,все равно,Танюш, и до тебя Аньчудино чудо доедет biggrin И вышьешь ты ей свой кусочек красоты на память!!!Точно
Какая же красота будет у меня ...
![]()
![]()
![]()
Только будет это, наверное, не раньше 2014 года
Vitta,
А я в Тулу для Любаши отправляла 13 января, а 17 посылка была уже в Туле, т.е. всего 3 дня)
Сонинамама,
Точно Какая же красота будет у меня ...
Только будет это, наверное, не раньше 2014 года

Цитата: Vitta от 03.02.2012, 15:16Anutkin, разобралась я с ниточками!!! Первый раз (без двух вариантов распечатанных схем) всё-таки перепутала почти половину. Но сейчас всё сошлось!!! Докуплю недостающие - и буду начинать!
Разметка ниточкой такая удобная!!! Да ещё и зелёненькая - в тон рамочкам! Сплошное удовольствие!!!PS. Анют, я чуууть позже за твой робин по серьёзному возьмусь, ладно? А то я Суперпроект ещё не доделала... Меня там убьют. Я там двоечница... Девочки ждут...
Anutkin, разобралась я с ниточками!!! Первый раз (без двух вариантов распечатанных схем) всё-таки перепутала почти половину. Но сейчас всё сошлось!!! Докуплю недостающие - и буду начинать!
Разметка ниточкой такая удобная!!! Да ещё и зелёненькая - в тон рамочкам! Сплошное удовольствие!!!
PS. Анют, я чуууть позже за твой робин по серьёзному возьмусь, ладно? А то я Суперпроект ещё не доделала... Меня там убьют. Я там двоечница... Девочки ждут...

Цитата: anutkin от 03.02.2012, 15:18Vitta, отлично) Конечно, не проблема, начинай когда будет тебе удобно и желание)))
Quote (Vitta)Я там двоечница...
![]()
Не верю ...!!!!!![]()
Vitta, отлично) Конечно, не проблема, начинай когда будет тебе удобно и желание)))
Не верю ...!!!!!

Цитата: Vitta от 03.02.2012, 15:24Quote (Anutkin)Не верю ...!!!!!Но это факт...То со временем совсем туго было, то бэк меня выводил из себя... Но надо закончить! Большинство участниц уже справились. Стыднооооо......
Но это факт...То со временем совсем туго было, то бэк меня выводил из себя... Но надо закончить! Большинство участниц уже справились. Стыднооооо......

Цитата: anutkin от 03.02.2012, 15:28Vitta, ладно, уболтала ... иди работай)
Заканчивай .... выбивайся в отличницы, не подкачай
![]()
![]()
![]()
![]()
Vitta, ладно, уболтала ... иди работай) Заканчивай .... выбивайся в отличницы, не подкачай

Цитата: Vitta от 03.02.2012, 15:49Anutkin, спасибо за доверие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязуюсь исправиться!
Anutkin, спасибо за доверие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязуюсь исправиться!

Цитата: Сонинамама от 04.02.2012, 09:38Quote (Vitta)Меня там убьют.Ужас какой-то!!! Какие ты страхи говоришь,Вика!!!
Никто тебя не тронет! Мы же все все понимаем,у каждой бывают "затяжные" моменты...настроение не то, занятость повышенная, ну и просто- лень в гости заглянет!!!
Ты все успеешь, я ,лично, в этом не сомневаюсь!
Ужас какой-то!!! Какие ты страхи говоришь,Вика!!!
Никто тебя не тронет! Мы же все все понимаем,у каждой бывают "затяжные" моменты...настроение не то, занятость повышенная, ну и просто- лень в гости заглянет!!!
Ты все успеешь, я ,лично, в этом не сомневаюсь!

Цитата: anutkin от 05.02.2012, 15:10Сонинамама,
Quote (Сонинамама)Ты все успеешь, я ,лично, в этом не сомневаюсь!Подписываюсь под каждым словом Ольчика))
![]()
![]()
Сонинамама,
Подписываюсь под каждым словом Ольчика))

Цитата: Vitta от 22.02.2012, 21:54Anutkin, Анечка, я начала твой робин! Но похвастаться пока нечем...
![]()
Оказалось что я жутчайший тугодум! Я привыкла крестики в другом направлении шить. Даже не думала, что так тяжело наоборот!!! Страшная сила - привычка! По полчаса думаю куда иголку воткнуть... Распускаю больше чем вышиваю... Чуть расслаблюсь - и пошла гнать крестики не так как надо...![]()
![]()
![]()
Всё сделаю, всё получается, но медленно, ты прости уж меня!![]()
![]()
Anutkin, Анечка, я начала твой робин! Но похвастаться пока нечем...
Оказалось что я жутчайший тугодум! Я привыкла крестики в другом направлении шить. Даже не думала, что так тяжело наоборот!!! Страшная сила - привычка! По полчаса думаю куда иголку воткнуть... Распускаю больше чем вышиваю... Чуть расслаблюсь - и пошла гнать крестики не так как надо...
Всё сделаю, всё получается, но медленно, ты прости уж меня!

Цитата: Vitta от 22.02.2012, 21:56Анюта, с новой аватарочкой!!! Ты всё хорошеешь и хорошеешь!!!
Анюта, с новой аватарочкой!!! Ты всё хорошеешь и хорошеешь!!!