Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помогаем собирать Anutkin урожай)

Vitta, как красиво! Ну так здорово, что просто нет слов! Анюта, у тебя шикарный робин будет!

Vitta, Какая красотища!!! Какие яркие цветочки!!! Прелесть!!!

Vitta, аааааа, я все проспала .... Какая красота)) Виточка, спасибо тебе огромное) Делай, как считаешь нужным: нужно под листиком ник? В ПУТЬ!!! Благославляю! smile
Сашенька, спасибо) Мне так нравится ..........
nastenkafff, Настюш, спасибо) smile

Anutkin, и мне очень нравится. Я вот как-то раньше не видела красоты таких картинок, а теперь они мне стали так нравится. Я теперь тоже хочу себе такую вышивку smile

Vitta, ты замечательная улиточка!!! Улиточка, которая так красиво умеет вышивать!!!! Красивейший скворечник!!!! Анечка - счастливая!!!!

Quote (Volshebnica)
Улиточка, которая так красиво умеет вышивать!!!!

Еще как!!! Вот такая Виточка у нас

Quote (Volshebnica)
Анечка - счастливая!!!!

Не то слово ... самая счастливая!!! Это вот я от радости такая:

Quote (Anutkin)
В ПУТЬ!!! Благославляю!

Anutkin, спасибо!!! Мне кажется, если в рамочке только города останутся - хорошо будет. Фотика опять нет у меня... Если всё сложится, завтра покажу и может быть даже отправлю!!

Какая улитка!!!! Это же я!!! smile Клааааассссс!!!!!

Vitta, отлично) Можно и без фоточки, если не получается) Отправляй так) Уверена, что все будет тип-топ) biggrin

Quote (Vitta)
Какая улитка!!!! Это же я!!! Клааааассссс!!!!!

Я как я тебе счастливая и скачущая на голове?? smile

Quote (Vitta)
Простите улитку что так долго!!!

Зато эта улитка очень качественно вышивает!!!!!Мы очень довольны!!!!
Начало положено!!!!!Ура!!!

Quote (Anutkin)
Вот такая Виточка у нас
Quote (Vitta)
Какая улитка!!!! Это же я!!! smile Клааааассссс!!!!!

Quote (Anutkin)
Я как я тебе счастливая и скачущая на голове?? smile

Один в один!!! Анечка, я прям вижу, как ты скачешь по Минску вот таким образом!!!!

Quote (Сонинамама)
Зато эта улитка очень качественно вышивает!!!!!Мы очень довольны!!!!

Это факт!!!
Скворечничек чудесный!!!!
Анечка, у меня просьба к тебе. Не могла бы ты прислать мне на почту номера ниточек по ДМС, которые нужны для моей леечки и тыковкиной каймы? А то я как ни рассматривала эту графическую схемку, ничего не рассмотрела. Мы с подружкой просто заказываем нитки на пару, так может, я бы их включила тоже в заказ? Или просто заранее бы купила! Спасибо тебе!!! Я ж постараюсь не подкачать!

Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
Анечка, у меня просьба к тебе. Не могла бы ты прислать мне на почту номера ниточек по ДМС, которые нужны для моей леечки и тыковкиной каймы? А то я как ни рассматривала эту графическую схемку, ничего не рассмотрела. Мы с подружкой просто заказываем нитки на пару, так может, я бы их включила тоже в заказ? Или просто заранее бы купила! Спасибо тебе!!! Я ж постараюсь не подкачать!

Все сделаю) Вечерком скину - я на работе как и ты) smile

Quote (Volshebnica)
Один в один!!! Анечка, я прям вижу, как ты скачешь по Минску вот таким образом!!!!

ХИХИИИИИИ .... biggrin

Anutkin, Спасибо, сердце моё!!!
Ну, а меня вы все узнали ???!!!

Volshebnica, хулиганка .... Это не мартышка!!!! Так нечестно!!! cry

Quote (Volshebnica)
Ну, а меня вы все узнали ???!!!

Слава Богу,хоть не макака и не старая! biggrin Уже лучше!! biggrin Боишься меня?! biggrin

Сонинамама,

Quote (Сонинамама)
Боишься меня?!

Исправляется уже ... biggrin