Помогаем собирать Anutkin урожай)
Цитата: Крысёна от 13.03.2012, 05:33Vitta, как красиво! Ну так здорово, что просто нет слов! Анюта, у тебя шикарный робин будет!
Vitta, как красиво! Ну так здорово, что просто нет слов! Анюта, у тебя шикарный робин будет!
Цитата: nastenkafff от 13.03.2012, 05:49Vitta, Какая красотища!!! Какие яркие цветочки!!! Прелесть!!!
Vitta, Какая красотища!!! Какие яркие цветочки!!! Прелесть!!!
Цитата: anutkin от 13.03.2012, 06:40Vitta, аааааа, я все проспала .... Какая красота)) Виточка, спасибо тебе огромное) Делай, как считаешь нужным: нужно под листиком ник? В ПУТЬ!!! Благославляю!
![]()
Сашенька, спасибо) Мне так нравится ..........![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Настюш, спасибо)
Vitta, аааааа, я все проспала .... Какая красота)) Виточка, спасибо тебе огромное) Делай, как считаешь нужным: нужно под листиком ник? В ПУТЬ!!! Благославляю!
Сашенька, спасибо) Мне так нравится ..........
nastenkafff, Настюш, спасибо) 
Цитата: Крысёна от 13.03.2012, 08:12Anutkin, и мне очень нравится. Я вот как-то раньше не видела красоты таких картинок, а теперь они мне стали так нравится. Я теперь тоже хочу себе такую вышивку
Anutkin, и мне очень нравится. Я вот как-то раньше не видела красоты таких картинок, а теперь они мне стали так нравится. Я теперь тоже хочу себе такую вышивку 
Цитата: volshebnica от 13.03.2012, 18:29Vitta, ты замечательная улиточка!!! Улиточка, которая так красиво умеет вышивать!!!! Красивейший скворечник!!!! Анечка - счастливая!!!!
Vitta, ты замечательная улиточка!!! Улиточка, которая так красиво умеет вышивать!!!! Красивейший скворечник!!!! Анечка - счастливая!!!!
Цитата: anutkin от 13.03.2012, 21:14Quote (Volshebnica)Улиточка, которая так красиво умеет вышивать!!!!Еще как!!! Вот такая Виточка у нас
Quote (Volshebnica)Анечка - счастливая!!!!Не то слово ... самая счастливая!!! Это вот я от радости такая:
Еще как!!! Вот такая Виточка у нас
Не то слово ... самая счастливая!!! Это вот я от радости такая:
Цитата: Vitta от 13.03.2012, 21:18Quote (Anutkin)В ПУТЬ!!! Благославляю!Anutkin, спасибо!!! Мне кажется, если в рамочке только города останутся - хорошо будет. Фотика опять нет у меня... Если всё сложится, завтра покажу и может быть даже отправлю!!
Какая улитка!!!! Это же я!!!
Клааааассссс!!!!!
Anutkin, спасибо!!! Мне кажется, если в рамочке только города останутся - хорошо будет. Фотика опять нет у меня... Если всё сложится, завтра покажу и может быть даже отправлю!!
Какая улитка!!!! Это же я!!!
Клааааассссс!!!!!
Цитата: anutkin от 13.03.2012, 21:24Vitta, отлично) Можно и без фоточки, если не получается) Отправляй так) Уверена, что все будет тип-топ)
Quote (Vitta)Какая улитка!!!! Это же я!!! Клааааассссс!!!!!Я как я тебе счастливая и скачущая на голове??
Vitta, отлично) Можно и без фоточки, если не получается) Отправляй так) Уверена, что все будет тип-топ)
Я как я тебе счастливая и скачущая на голове?? 
Цитата: Сонинамама от 14.03.2012, 13:46Quote (Vitta)Простите улитку что так долго!!!Зато эта улитка очень качественно вышивает!!!!!Мы очень довольны!!!!
Начало положено!!!!!Ура!!!
Зато эта улитка очень качественно вышивает!!!!!Мы очень довольны!!!!
Начало положено!!!!!Ура!!!
Цитата: volshebnica от 17.03.2012, 09:07Quote (Anutkin)Вот такая Виточка у насQuote (Vitta)Какая улитка!!!! Это же я!!! smile Клааааассссс!!!!!
Quote (Anutkin)Я как я тебе счастливая и скачущая на голове?? smileОдин в один!!! Анечка, я прям вижу, как ты скачешь по Минску вот таким образом!!!!
Quote (Сонинамама)Зато эта улитка очень качественно вышивает!!!!!Мы очень довольны!!!!Это факт!!!
Скворечничек чудесный!!!!
Анечка, у меня просьба к тебе. Не могла бы ты прислать мне на почту номера ниточек по ДМС, которые нужны для моей леечки и тыковкиной каймы? А то я как ни рассматривала эту графическую схемку, ничего не рассмотрела. Мы с подружкой просто заказываем нитки на пару, так может, я бы их включила тоже в заказ? Или просто заранее бы купила! Спасибо тебе!!! Я ж постараюсь не подкачать!
Один в один!!! Анечка, я прям вижу, как ты скачешь по Минску вот таким образом!!!!
Это факт!!!
Скворечничек чудесный!!!!
Анечка, у меня просьба к тебе. Не могла бы ты прислать мне на почту номера ниточек по ДМС, которые нужны для моей леечки и тыковкиной каймы? А то я как ни рассматривала эту графическую схемку, ничего не рассмотрела. Мы с подружкой просто заказываем нитки на пару, так может, я бы их включила тоже в заказ? Или просто заранее бы купила! Спасибо тебе!!! Я ж постараюсь не подкачать!
Цитата: anutkin от 17.03.2012, 09:10Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Анечка, у меня просьба к тебе. Не могла бы ты прислать мне на почту номера ниточек по ДМС, которые нужны для моей леечки и тыковкиной каймы? А то я как ни рассматривала эту графическую схемку, ничего не рассмотрела. Мы с подружкой просто заказываем нитки на пару, так может, я бы их включила тоже в заказ? Или просто заранее бы купила! Спасибо тебе!!! Я ж постараюсь не подкачать!Все сделаю) Вечерком скину - я на работе как и ты)
Quote (Volshebnica)Один в один!!! Анечка, я прям вижу, как ты скачешь по Минску вот таким образом!!!!ХИХИИИИИИ ....
Volshebnica,
Все сделаю) Вечерком скину - я на работе как и ты)
ХИХИИИИИИ .... 
Цитата: volshebnica от 17.03.2012, 09:20Anutkin, Спасибо, сердце моё!!!
Ну, а меня вы все узнали ???!!!
Anutkin, Спасибо, сердце моё!!!
Ну, а меня вы все узнали ???!!!
Цитата: anutkin от 17.03.2012, 11:23Volshebnica, хулиганка .... Это не мартышка!!!! Так нечестно!!!
Volshebnica, хулиганка .... Это не мартышка!!!! Так нечестно!!! 
Цитата: Сонинамама от 18.03.2012, 11:11Quote (Volshebnica)Ну, а меня вы все узнали ???!!!Слава Богу,хоть не макака и не старая!
Уже лучше!!
Боишься меня?!
Слава Богу,хоть не макака и не старая!
Уже лучше!!
Боишься меня?! 
Цитата: anutkin от 18.03.2012, 11:19Сонинамама,
Quote (Сонинамама)Боишься меня?!Исправляется уже ...
Сонинамама,
Исправляется уже ...