Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помогаем собирать Anutkin урожай)

Сонинамама, такую красоту ты навышивала! Супер, нет слов! Оля-ля замечательная smile
Анюта, поздравляю еще с одним фрагментиком smile

Сонинамама, Девочка прелесть!!! Как хорошо серединка смотрится!!! Умничка!!!

Сонинамама,

Vitta, nastenkafff, Крысёна, девочки,спасибо за похвалу!!!!
Мне очень приятно,что вам понравилось!!!

Сонинамама, Девчоночка какая красивая!!!!!!!!!!! Какая хозяюшка!!! Поливает цветочки!!!! Прелесть какую ты вышила!!!! И так это вот ОЛЯ-ЛЯ хорошо вписалось!!! И в робин, и в историю!!!!
Anutkin, Анютик, поздравляю, солнышко!!! Какой красивый робин!!!! Какая чудесная девочка по центру следит за урожаем!!!!

Девочки, спасибо вам за разделенную радость!!! smile smile

Anutkin, Анечка, прелестный садик со всеми цветочками, тыковками, леечками и девочкой перебрался ко мне... У меня голова крУгом пошла, не смогла рассмотреть все сразу, картиночка то получается не маленькая... Красота!!! Ярко, нарядно, аккуратно - ну какие еще синонимы подбирать... Вообщем высший балл всем вышивальщицам...Теперь у меня проблема - как вышить свои кустики, чтобы не оплошать... Вообщем, без всякой спешки начну с понедельника...

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Anutkin, Оказывается вышивать в непривычной технике - сложновато...Но дело двигается...Фотоотчет по окончании biggrin biggrin biggrin biggrin . А какой шикариный робин получается!!!!

Тагорка, Танечка, привет!!!! Наконец-то вырвала пару минут побыть с вами!!!! Жду кустики!!! biggrin biggrin

Anutkin, Анечка, принимай работу.
Для начала я горшки подготовила, расставила их, земли насыпала....

Полила, удобрила и кустиков насадила, думаю до зимы приживутся....

А вот так выглядит весь огородик:

Постараюсь завтра отправить его в Собинку к Ирочке (Ваниль)...а то скоро ко мне еще два робина пожалуют...

Тагорка, Боже .... как красиво!!! Танюшечка, мне так нравится!!! Спасибо большое!!!! УРА!!!!!

Quote (Anutkin)
Спасибо большое!!!! УРА!!!!!

cool cool cool cool cool Не за что....

Тагорка, Танечка, красиво-то как!!!!!!!!!!!!!!! Балдею!!!!!!!!!!!!! Кайфую!!!!!!!!!!!! ой!! не могу!!! Как же красиво все смотрится!!! Чудесный робин!!! Про аккуратность вообще пищу!!! Стежочки - один к одному!!! МАСТЕР!!!!
Anutkin, Анютка!!! Какая красота у тебя тут растет!!! Поздравляю сердечно с великолепнейшим пополнением!!!! Ну невероятно красив твой урожай!!! Обалдеть!!! И Сонечка за всем этим теперь приглядывает, все поливает!!!! Ничего не засохнет!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! девчата, как приятно!!! Как классно!!!!

Quote (Volshebnica)
МАСТЕР

cool cool cool cool cool

Какие кустики-и-и-ииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И насадила, и подстригла, ну красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они уже прижились, видно же!!!!!!!!!
Anutkin, поздравляю!!!!!!!!!! Как я рада за твой огородик, так он подрос благодаря Танечке!!!!!!!