Помогаем собирать Anutkin урожай)
Цитата: volshebnica от 26.09.2012, 19:06Тагорка, А чего ты глазки очаровательные очками прикрыла? Говорю - МАСТЕР!!! Значит - точно!!!
![]()
![]()
Quote (Vitta)Они уже прижились, видно же!!!!!!!!!Дык там Сонечка работает "ВСЕВИДЯЩИМ ОКОМ"!!! Ничего не засохнет! Всё приживется непременно!!!!
И прям кажется, что уже больше половины готово!!! Или я путаю всё опять?
Тагорка, А чего ты глазки очаровательные очками прикрыла? Говорю - МАСТЕР!!! Значит - точно!!!
Дык там Сонечка работает "ВСЕВИДЯЩИМ ОКОМ"!!! Ничего не засохнет! Всё приживется непременно!!!!
И прям кажется, что уже больше половины готово!!! Или я путаю всё опять?

Цитата: anutkin от 26.09.2012, 19:07Volshebnica, Vitta, девочки, родные мои!!! Спасибо вам огромное!!! Я сама тут на ночь глядя радуюсь как ребенок своему подросшему робину!!! Танюша, спасибо тебе!!!
![]()
![]()
Volshebnica, Vitta, девочки, родные мои!!! Спасибо вам огромное!!! Я сама тут на ночь глядя радуюсь как ребенок своему подросшему робину!!! Танюша, спасибо тебе!!!

Цитата: anutkin от 26.09.2012, 19:08Volshebnica,
Quote (Volshebnica)И прям кажется, что уже больше половины готово!!! Или я путаю всё опять?РОВНО ПОЛОВИНА!!! УРААААААААААААА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Volshebnica,
РОВНО ПОЛОВИНА!!! УРААААААААААААА!!!

Цитата: Тагорка от 26.09.2012, 19:11Quote (Volshebnica)Говорю - МАСТЕР!!! Значит - точноСовсем захвалила.... Вот и потупила глазки...
Если честно - сама сижу и радуюсь, красиво получается... Такие ниточки в этой вышивке, яркие, солнечные...Кажется, что само все вышилось, хотя первый день помучилась с другим направлением крестиков...
Совсем захвалила.... Вот и потупила глазки...
Если честно - сама сижу и радуюсь, красиво получается... Такие ниточки в этой вышивке, яркие, солнечные...Кажется, что само все вышилось, хотя первый день помучилась с другим направлением крестиков...
Цитата: anutkin от 26.09.2012, 19:13Тагорка,
Quote (Тагорка)Совсем захвалила....Не захвалила, а правду сказала!!!!
![]()
![]()
Тагорка,
Не захвалила, а правду сказала!!!!

Цитата: Тагорка от 26.09.2012, 19:19Anutkin, Ну, конечно правду!!!!
Anutkin, Ну, конечно правду!!!!
Цитата: volshebnica от 26.09.2012, 19:19Anutkin, Анютка!!! ну надо же!!! Половина уже!!! Как классно!!! У нас началось путешествие 15 января.
8,5 месяцев - и половина! Это хороший темп!!!! супер!!!Quote (Anutkin)Quote (Тагорка)
Совсем захвалила....Не захвалила, а правду сказала!!!!
Ага! Ишь, скромницу включила!!! Танюша, правда, любуюсь на твою работу! очень красиво вышло!!!
Анютка, все забываю написать - ты сама как цветочек у нас!!!! Авочка новая - чудо! Так идет тебе это все!!!
Anutkin, Анютка!!! ну надо же!!! Половина уже!!! Как классно!!! У нас началось путешествие 15 января.
8,5 месяцев - и половина! Это хороший темп!!!! супер!!!
Совсем захвалила....
Не захвалила, а правду сказала!!!!
Ага! Ишь, скромницу включила!!! Танюша, правда, любуюсь на твою работу! очень красиво вышло!!!
Анютка, все забываю написать - ты сама как цветочек у нас!!!! Авочка новая - чудо! Так идет тебе это все!!!
Цитата: anutkin от 26.09.2012, 19:27Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Анютка, все забываю написать - ты сама как цветочек у нас!!!! Авочка новая - чудо! Так идет тебе это все!!!Ирочка, ну прям скажешь .... не смущай!!
Volshebnica,
Ирочка, ну прям скажешь .... не смущай!! 
Цитата: Ваниль от 19.10.2012, 15:42Anutkin, Твои робин у меня! Такой необычайно красивый, долго расматривала каждую завитушку!!!Прелесть он, а девочка с лейкой! Все ярко и сочно!!!Мои подруженьки ахнули от красоты!!!
Буду вышивать с удовольствием!!!
Anutkin, Твои робин у меня! Такой необычайно красивый, долго расматривала каждую завитушку!!!Прелесть он, а девочка с лейкой! Все ярко и сочно!!!Мои подруженьки ахнули от красоты!!!
Буду вышивать с удовольствием!!!
Цитата: anutkin от 19.10.2012, 19:44Ваниль, Ириш, жду с нетерпением .....
Ваниль, Ириш, жду с нетерпением ..... 
Цитата: Ваниль от 05.11.2012, 20:04Anutkin, Анюточка принимай урожай!
вышила уже 3 дня назад!Приболела да и никак не подберусь к компу!!!
Принимай пожалуйста, оценивай!
У меня вопрос по поводу ника и его размещения Где можно???Посоветуй!!!
Город вышью в цепочке остальных, а вот с ником никак не знаю.... И сразу отправлю, все собрано уже и ждет отправления!!!
Anutkin, Анюточка принимай урожай!
вышила уже 3 дня назад!Приболела да и никак не подберусь к компу!!!
Принимай пожалуйста, оценивай!
У меня вопрос по поводу ника и его размещения Где можно???Посоветуй!!!
Город вышью в цепочке остальных, а вот с ником никак не знаю.... И сразу отправлю, все собрано уже и ждет отправления!!!
Цитата: volshebnica от 05.11.2012, 20:08Ваниль, Так!!! Болеть запрещаю!!! раз и навсегда!!!! Это еще что??? Нам нельзя!!! НАМ НЕКОГДА ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! Вот лови витаминчики!!!
![]()
![]()
![]()
А урожай ты классный вышила! Так аккуратно! Ниточки блестят!!! Контур ровненький!!! Просто прелесть!!!!
Анютка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль, Так!!! Болеть запрещаю!!! раз и навсегда!!!! Это еще что??? Нам нельзя!!! НАМ НЕКОГДА ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! Вот лови витаминчики!!!
А урожай ты классный вышила! Так аккуратно! Ниточки блестят!!! Контур ровненький!!! Просто прелесть!!!!
Анютка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: Ваниль от 05.11.2012, 20:15Volshebnica, Спасибо большущее!!!
Quote (Volshebnica)Это еще что??? Нам нельзя!!! НАМ НЕКОГДА ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!Ага!!!некогда! Но вот в субботу целый день провалялась бревном!!!Вечером плакала столько времени потерянного выходного, было столько планов и тут на тебе!!!Но все в порядке!!!Не переживай Спасибо за витаминчики!!!Вкусненько так!!!
Наверстываю теперь!!!
Volshebnica, Спасибо большущее!!!
Ага!!!некогда! Но вот в субботу целый день провалялась бревном!!!Вечером плакала столько времени потерянного выходного, было столько планов и тут на тебе!!!Но все в порядке!!!Не переживай Спасибо за витаминчики!!!Вкусненько так!!!
Наверстываю теперь!!!
Цитата: Vitta от 05.11.2012, 20:41Ах, какой горошек!!! А редисочка!!! Да все овощи знатные!!! И не скажешь, что осенью их собирали!
![]()
Ваниль, умница!!! Выздоравливай скорее!!!
Анюточка, поздравляю!!! Когда редиской хрустеть будем?
Ах, какой горошек!!! А редисочка!!! Да все овощи знатные!!! И не скажешь, что осенью их собирали!
Ваниль, умница!!! Выздоравливай скорее!!!
Анюточка, поздравляю!!! Когда редиской хрустеть будем? 
Цитата: Тагорка от 06.11.2012, 04:06Ваниль, Прелесть огородик! Так и хочется с грядочки полакомиться... Иришка, выздоравливай, мы ждем тебя в нашем дружном строю...
Anutkin, Анечка, поздравляю, еще один сюжетик вышит!
Ваниль, Прелесть огородик! Так и хочется с грядочки полакомиться... Иришка, выздоравливай, мы ждем тебя в нашем дружном строю...
Anutkin, Анечка, поздравляю, еще один сюжетик вышит!