Поздравим друг друга! ♥
Цитата: Анна Мария от 08.03.2020, 17:58И пусть у нас теперь нет чата, в котором мы писали друг другу приятные слова и поздравления. Мы найдём, где подарить друг другу своё тепло! 😉
И пусть у нас теперь нет чата, в котором мы писали друг другу приятные слова и поздравления. Мы найдём, где подарить друг другу своё тепло! 😉
Цитата: Анна Мария от 08.03.2020, 18:04Девочки, мои хорошие, с 8 марта! ???
Каждой из вас я дарю частичку своего хорошего настроения! И пусть на улице у нас холоднее, чем зимой 😆 зато душу греют поздравления, а глаза — яркие тюльпаны!
Пусть всё чаще в жизни происходят чудеса и приятные сюрпризы! От этого наши глаза начинают светиться по-особенному, лица озаряют улыбки и мы расцветаем подобно прекрасным цветам! А мы и есть цветы жизни! С нами мир добрее, светлее и интереснее!!!
Обнимаю каждую из вас! ♥
Девочки, мои хорошие, с 8 марта! ???
Каждой из вас я дарю частичку своего хорошего настроения! И пусть на улице у нас холоднее, чем зимой 😆 зато душу греют поздравления, а глаза — яркие тюльпаны!
Пусть всё чаще в жизни происходят чудеса и приятные сюрпризы! От этого наши глаза начинают светиться по-особенному, лица озаряют улыбки и мы расцветаем подобно прекрасным цветам! А мы и есть цветы жизни! С нами мир добрее, светлее и интереснее!!!
Обнимаю каждую из вас! ♥
Цитата: Skaglietty_M от 08.03.2020, 22:39Девочки, девушки, женщины, прекрасные принцессы, замечательные рукодельницы, с праздником нас, с прекрасным весенним днем, с отличным настроением и большими новыми планами! ?☀️?❤
Девочки, девушки, женщины, прекрасные принцессы, замечательные рукодельницы, с праздником нас, с прекрасным весенним днем, с отличным настроением и большими новыми планами! ?☀️?❤
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 08.03.2020, 23:41Девчонки!! С праздником! С весной!
Девчонки!! С праздником! С весной!
Загруженные файлы:Цитата: Orcessa от 09.03.2020, 12:14Девочки, мои дорогие, любимые, прекрасные! Я с опозданием, но зато от всего сердца поздравляю вас с прекрасным весенним праздником!
Девочки, мои дорогие, любимые, прекрасные! Я с опозданием, но зато от всего сердца поздравляю вас с прекрасным весенним праздником!
Загруженные файлы:
Цитата: Герань от 09.03.2020, 15:33Милые девочки, от души всех поздравляю с весной и с 8 Марта! ?????
Милые девочки, от души всех поздравляю с весной и с 8 Марта! ?????
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 09.03.2020, 19:50Девочки, всем желаю весеннего настроения, улыбок и радости!
Девочки, всем желаю весеннего настроения, улыбок и радости!
Загруженные файлы:Цитата: doctorka от 09.03.2020, 22:03Поздравляю всех с праздником весны! Улыбайтесь чаще и жизнь заиграет всеми цветами радуги!!
Поздравляю всех с праздником весны! Улыбайтесь чаще и жизнь заиграет всеми цветами радуги!!
Цитата: manyasha от 10.03.2020, 14:14Всех с весной!!!! Всем любви, тепла, здоровья и мира!!!
Всех с весной!!!! Всем любви, тепла, здоровья и мира!!!
Цитата: Podsolnushek от 01.03.2021, 10:27ДЕВЧОНОЧКИ, С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!
И С НАШИМ ОБЩИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Люблю вас, мои хорошие, и очень дорожу нашей дружбой!
Ваша Podsolnushek:)
ДЕВЧОНОЧКИ, С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!
И С НАШИМ ОБЩИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Люблю вас, мои хорошие, и очень дорожу нашей дружбой!
Ваша Podsolnushek:)
Цитата: manyasha от 01.03.2021, 20:27Девчонки мы лучшие!!!
Хочется, чтобы нас здесь было больше!!!???
Девчонки мы лучшие!!!
Хочется, чтобы нас здесь было больше!!!???