Прошу совета опытных...
Цитата: хома от 19.04.2011, 19:21nastenkafff, Это точно, семь раз отмерь, один отрежь. Лучше дольше подготовиться, но зато результат чтоб радовал
nastenkafff, Это точно, семь раз отмерь, один отрежь. Лучше дольше подготовиться, но зато результат чтоб радовал
Цитата: angela от 19.04.2011, 19:22хома, а можно еще у продавцов палитру попросить и по ней сравнивать, хотя конечно в мотке тоже не тот эффект получается. А вообще это необходимо? Может лучше все ж таки подкопить на ДМС? А то я сегодня тоже решила сэкономить - перевела цвета и поперла в магазин. Ну и что - из того что мне надо, большая часть цветов и рядом не валялась. Начала подбирать - плюнула, бросила и ушла. Завтра поеду за ДМС.
Может это к нам на Украину чего то не то из Кировских присылают?
хома, а можно еще у продавцов палитру попросить и по ней сравнивать, хотя конечно в мотке тоже не тот эффект получается. А вообще это необходимо? Может лучше все ж таки подкопить на ДМС? А то я сегодня тоже решила сэкономить - перевела цвета и поперла в магазин. Ну и что - из того что мне надо, большая часть цветов и рядом не валялась. Начала подбирать - плюнула, бросила и ушла. Завтра поеду за ДМС.
Может это к нам на Украину чего то не то из Кировских присылают? 
Цитата: хома от 19.04.2011, 19:25AngelA, Да вот уже вся в сомнениях. напишу все ниточки в ДМС и Кировские, а там на месте уже соорентируюсь менять или потратиться на ДМС
AngelA, Да вот уже вся в сомнениях. напишу все ниточки в ДМС и Кировские, а там на месте уже соорентируюсь менять или потратиться на ДМС
Цитата: nastenkafff от 19.04.2011, 19:27хома, вот и у нас в ближайшем магазине такая же ситуация была, но как то там по другому к этому хозяйка отнеслась, не долго проработала продавщица неприветливая, все таки работа специфическая и нужно как то общаться нормально. А сама хозяйка замечательная всегда стараюсь приходить когда она торгует сама
хома, вот и у нас в ближайшем магазине такая же ситуация была, но как то там по другому к этому хозяйка отнеслась, не долго проработала продавщица неприветливая, все таки работа специфическая и нужно как то общаться нормально. А сама хозяйка замечательная всегда стараюсь приходить когда она торгует сама 
Цитата: хома от 19.04.2011, 19:33nastenkafff, У нас на окраине такой магазин один и наверное думают что все-равно люди придут. а если что-то помасштабнее нужно то я в центр езжу, и на этот раз поеду там на одной улице четыре таких магазина, от первого до последнего не больше 500 метров, есть где разгуляться хомяку
nastenkafff, У нас на окраине такой магазин один и наверное думают что все-равно люди придут. а если что-то помасштабнее нужно то я в центр езжу, и на этот раз поеду там на одной улице четыре таких магазина, от первого до последнего не больше 500 метров, есть где разгуляться хомяку 
Цитата: angela от 19.04.2011, 19:34хома, поделишься потом впечатлениями. Мот это я такая противная?
хома, поделишься потом впечатлениями. Мот это я такая противная? 
Цитата: хома от 19.04.2011, 19:44AngelA, обязательно
AngelA, обязательно 
Цитата: volshebnica от 19.04.2011, 23:36Quote (хома)И вот к первой все идем и в очереди стоим и ждем и не возмущаемся, знаем что время каждому уделит. А вот когда вторая работает - магазин всегда пустой. Куда хозяин смотрит?Да уж, действительно, обидно! надо хозяину намекнуть, что ли? У нас тоже есть в одном магазине две диаметрально противоположные продавщицы. Но в остальных - все просто лапочки! И стенды удобно стоят. Подойдешь - и крути-верти, сверяй. Подай идейку хозяин магазина!
Да уж, действительно, обидно! надо хозяину намекнуть, что ли? У нас тоже есть в одном магазине две диаметрально противоположные продавщицы. Но в остальных - все просто лапочки! И стенды удобно стоят. Подойдешь - и крути-верти, сверяй. Подай идейку хозяин магазина!
Цитата: ирэнка от 20.04.2011, 15:10Послушала девочки вас, пожалуй, разорюсь на ДМС. Ну его нафиг, а вдруг и правда цвета не совпадут, да и в магазине, навряд ли разрешат копаться.
Кстати, не совпадают цвета не только у гаммы. У меня Мадейра с прошлой вышивки осталась, по таблице перевела, сравнила с ДМС, совсем другой тон.
Послушала девочки вас, пожалуй, разорюсь на ДМС. Ну его нафиг, а вдруг и правда цвета не совпадут, да и в магазине, навряд ли разрешат копаться.
Кстати, не совпадают цвета не только у гаммы. У меня Мадейра с прошлой вышивки осталась, по таблице перевела, сравнила с ДМС, совсем другой тон.
Цитата: irina11 от 20.04.2011, 15:16ирэнка
Ириш, ни одну палитру не подберешь тон в тон. У каждого производителя свои RGB параметры и чаще всего они держатся в секрете) Единственная альтернатива ДМС это Белка. У нее совпадение по цветам сДМС почти 98%, говорят. И стоят дешево.
ирэнка
Ириш, ни одну палитру не подберешь тон в тон. У каждого производителя свои RGB параметры и чаще всего они держатся в секрете) Единственная альтернатива ДМС это Белка. У нее совпадение по цветам сДМС почти 98%, говорят. И стоят дешево.
Цитата: irina11 от 20.04.2011, 15:20У нас есть тема о Белке. Лена еще и по цветам сравнивает.
У нас есть тема о Белке. Лена еще и по цветам сравнивает.
Цитата: ирэнка от 20.04.2011, 15:31Irina11, Спасибо большое, не слышала о таких ниточках, почитаю. Надо будет узнать есть ли такие в магазине.
Irina11, Спасибо большое, не слышала о таких ниточках, почитаю. Надо будет узнать есть ли такие в магазине.
Цитата: хома от 20.04.2011, 16:02ирэнка, про Белку здесь тема я уже почитала
ирэнка, про Белку здесь тема я уже почитала 
Цитата: volshebnica от 20.04.2011, 19:08А у нас про белку слыхом не слыхивали. Но у нас зато удобная система со стендами в магазине.И продавцы суперские. почти все!
А у нас про белку слыхом не слыхивали. Но у нас зато удобная система со стендами в магазине.И продавцы суперские. почти все!
Цитата: volshebnica от 20.04.2011, 20:46Девчонки! Совет нужен!!! Пока Интернет не отрубили! вот варианты паспарту для Авантюрки, какой выбрать или вообще все выкинуть взять обычную для фоток?????
![]()
Последний вариант - положила вышивку на простую пластиковую стеновую панель. завершать можно или заверш.элементом или плинтусом. Но вроде все не то..Посоветуйте что-нибудь...
Девчонки! Совет нужен!!! Пока Интернет не отрубили! вот варианты паспарту для Авантюрки, какой выбрать или вообще все выкинуть взять обычную для фоток?????

Последний вариант - положила вышивку на простую пластиковую стеновую панель. завершать можно или заверш.элементом или плинтусом. Но вроде все не то..Посоветуйте что-нибудь...