Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Прошу совета опытных...

nastenkafff, Это точно, семь раз отмерь, один отрежь. Лучше дольше подготовиться, но зато результат чтоб радовал

хома, а можно еще у продавцов палитру попросить и по ней сравнивать, хотя конечно в мотке тоже не тот эффект получается. А вообще это необходимо? Может лучше все ж таки подкопить на ДМС? А то я сегодня тоже решила сэкономить - перевела цвета и поперла в магазин. Ну и что - из того что мне надо, большая часть цветов и рядом не валялась. Начала подбирать - плюнула, бросила и ушла. Завтра поеду за ДМС. wink Может это к нам на Украину чего то не то из Кировских присылают? sad

AngelA, Да вот уже вся в сомнениях. напишу все ниточки в ДМС и Кировские, а там на месте уже соорентируюсь менять или потратиться на ДМС

хома, вот и у нас в ближайшем магазине такая же ситуация была, но как то там по другому к этому хозяйка отнеслась, не долго проработала продавщица неприветливая, все таки работа специфическая и нужно как то общаться нормально. А сама хозяйка замечательная всегда стараюсь приходить когда она торгует сама smile

nastenkafff, У нас на окраине такой магазин один и наверное думают что все-равно люди придут. а если что-то помасштабнее нужно то я в центр езжу, и на этот раз поеду там на одной улице четыре таких магазина, от первого до последнего не больше 500 метров, есть где разгуляться хомяку smile

хома, поделишься потом впечатлениями. Мот это я такая противная? tongue

AngelA, обязательно smile

Quote (хома)
И вот к первой все идем и в очереди стоим и ждем и не возмущаемся, знаем что время каждому уделит. А вот когда вторая работает - магазин всегда пустой. Куда хозяин смотрит?

Да уж, действительно, обидно! надо хозяину намекнуть, что ли? У нас тоже есть в одном магазине две диаметрально противоположные продавщицы. Но в остальных - все просто лапочки! И стенды удобно стоят. Подойдешь - и крути-верти, сверяй. Подай идейку хозяин магазина!

Послушала девочки вас, пожалуй, разорюсь на ДМС. Ну его нафиг, а вдруг и правда цвета не совпадут, да и в магазине, навряд ли разрешат копаться.
Кстати, не совпадают цвета не только у гаммы. У меня Мадейра с прошлой вышивки осталась, по таблице перевела, сравнила с ДМС, совсем другой тон.

ирэнка
Ириш, ни одну палитру не подберешь тон в тон. У каждого производителя свои RGB параметры и чаще всего они держатся в секрете) Единственная альтернатива ДМС это Белка. У нее совпадение по цветам сДМС почти 98%, говорят. И стоят дешево.

У нас есть тема о Белке. Лена еще и по цветам сравнивает.

Irina11, Спасибо большое, не слышала о таких ниточках, почитаю. Надо будет узнать есть ли такие в магазине.

ирэнка, про Белку здесь тема я уже почитала smile

А у нас про белку слыхом не слыхивали. Но у нас зато удобная система со стендами в магазине.И продавцы суперские. почти все!

Девчонки! Совет нужен!!! Пока Интернет не отрубили! вот варианты паспарту для Авантюрки, какой выбрать или вообще все выкинуть взять обычную для фоток?????

Последний вариант - положила вышивку на простую пластиковую стеновую панель. завершать можно или заверш.элементом или плинтусом. Но вроде все не то..Посоветуйте что-нибудь...