Птенцы на ветке
Цитата: volshebnica от 19.03.2012, 10:21ВЧ, Гоша прелестный!!! Точно Настенька сказала - ВАЖНЫЙ такой!!!! И как ты хорошо изогнула слово "Краснодар"!!! Класс!!! Викусик опять скакать будет!!!
![]()
![]()
ВЧ, Гоша прелестный!!! Точно Настенька сказала - ВАЖНЫЙ такой!!!! И как ты хорошо изогнула слово "Краснодар"!!! Класс!!! Викусик опять скакать будет!!!

Цитата: Ваниль от 19.03.2012, 10:51ВЧ, Верочка Гоша суперский!Красавчик такой, прям приважнецкий!!!
Vitta, Отличный Робин!
ВЧ, Верочка Гоша суперский!Красавчик такой, прям приважнецкий!!!
Vitta, Отличный Робин!
Цитата: Эртадерти от 19.03.2012, 10:52Ой какая красота - замечательные птенчики!!! Мы еще 7-ой не начали Робин, а я уже, кажется, знаю, какой у меня будет следующий, если дотерплю и сама не вышью этих милых пташек.
Ой какая красота - замечательные птенчики!!! Мы еще 7-ой не начали Робин, а я уже, кажется, знаю, какой у меня будет следующий, если дотерплю и сама не вышью этих милых пташек.
Цитата: S@tis1991 от 19.03.2012, 11:31ВЧ, Гоша красавец!!!!!
ВЧ, Гоша красавец!!!!!
Цитата: Vitta от 19.03.2012, 16:13Верочка, я скачу!!!!!!!!!!! Какой славный Гоша!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
Верочка, а Гоша где сидит?Рядом с Тюбиком и Фиником или он пока единоличник?
![]()
Ой, как я рада, что мои птенчики вам нравятся!!! Хотя как они могут не нравиться?
Верочка, я скачу!!!!!!!!!!! Какой славный Гоша!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
Верочка, а Гоша где сидит?
Рядом с Тюбиком и Фиником или он пока единоличник?
Ой, как я рада, что мои птенчики вам нравятся!!! Хотя как они могут не нравиться? 
Цитата: ВЧ от 21.03.2012, 15:12Vitta, я так поняла, что ты не хочешь полную картинку видеть до окончания Робина. неправильно?
щас размещу полную картинкумой Гоша смотрит на твоего Тюбика
фото больше не доступно(
Vitta, я так поняла, что ты не хочешь полную картинку видеть до окончания Робина. неправильно?
щас размещу полную картинку
мой Гоша смотрит на твоего Тюбика
фото больше не доступно(
Цитата: ВЧ от 21.03.2012, 15:20а закругленная надпись "Краснодар" - потому что птенец весь такой кругленький
а закругленная надпись "Краснодар" - потому что птенец весь такой кругленький 
Цитата: nastenkafff от 21.03.2012, 16:16прелестные пташки!!! как они хорошо вместе сидят!!!
прелестные пташки!!! как они хорошо вместе сидят!!!
Цитата: volshebnica от 21.03.2012, 17:34Какое очарование!!! Компания - чудо!!!
![]()
![]()
Какое очарование!!! Компания - чудо!!!

Цитата: S@tis1991 от 21.03.2012, 18:33ВЧ, красотища!!!!!!!!!
ВЧ, красотища!!!!!!!!!
Цитата: Сонинамама от 21.03.2012, 18:41ВЧ,
Quote (nastenkafff)Красотулечка такой, важный сидитДа-да,Настя права!! Очень серьезный "мужчинка"!! Хи-хи!!!
Очаровательный малыш!
Они уже на троих сообразили!! Не скучное путешествие будет!!!
ВЧ,
Да-да,Настя права!! Очень серьезный "мужчинка"!! Хи-хи!!!
Очаровательный малыш!
Они уже на троих сообразили!! Не скучное путешествие будет!!!
Цитата: Vitta от 22.03.2012, 06:04ВЧ, спасибо!!!!!!!! Классно они на троих соображают!!! Твой мужичок такой солидный! СУПЕР!!!
Quote (ВЧ)я так поняла, что ты не хочешь полную картинку видеть до окончания Робина.Не, я не дотерплю до конца!
![]()
Пусть интрига будет только в том, что я не буду знать кто кого выбрал и куда посадит до тех пор, пока этот птенчик не будет вышит!!!
ВЧ, спасибо!!!!!!!! Классно они на троих соображают!!! Твой мужичок такой солидный! СУПЕР!!!
Не, я не дотерплю до конца!
Пусть интрига будет только в том, что я не буду знать кто кого выбрал и куда посадит до тех пор, пока этот птенчик не будет вышит!!!
Цитата: volshebnica от 24.03.2012, 09:08Vitta, Твои птички, кажется в Астрахани!!! По следилке видно, что уже тут! Сегодня-завтра буду штурмовать Главпочтамт, потом сообщу!!!
Vitta, Твои птички, кажется в Астрахани!!! По следилке видно, что уже тут! Сегодня-завтра буду штурмовать Главпочтамт, потом сообщу!!! 
Цитата: volshebnica от 27.03.2012, 07:08Vitta, Прилетели твои очаровашки!!!!
![]()
Девчата, Викусик нам презентики вложила!!! Магнитики!!! такие супрские!!!! Не могла вам не показать во всей красе!!!! Прости, Витточка, что интрижку открыла!!! Но ты же мне написала - хочешь, покажи...
А вот какой я выбрала!!! Мы выбрали вместе с сыном!!!
![]()
Он уже красуется на холодильнике!! Такой красивый!!! Спасибо, дорогая моя!!!! Буду теперь птичку выбирать! Хотя... я уже выбрала!!!!
Vitta, Прилетели твои очаровашки!!!!
Девчата, Викусик нам презентики вложила!!! Магнитики!!! такие супрские!!!! Не могла вам не показать во всей красе!!!! Прости, Витточка, что интрижку открыла!!! Но ты же мне написала - хочешь, покажи...
А вот какой я выбрала!!! Мы выбрали вместе с сыном!!!
Он уже красуется на холодильнике!! Такой красивый!!! Спасибо, дорогая моя!!!! Буду теперь птичку выбирать! Хотя... я уже выбрала!!!!
Цитата: Vitta от 27.03.2012, 17:52Volshebnica, Ириш, я так рада что вам с Ванюшкой сюрпризик понравился!!! И что мои пташки в твои заботливые ручки прилетели!!!
Разложила так живописно! Ну вот, нет теперь интрижкиА так может быть даже и интереснее!
Я думаю девчата не обидятся, что неожиданные сюрпризики превратились в ожидаемые презентики!
Volshebnica, Ириш, я так рада что вам с Ванюшкой сюрпризик понравился!!! И что мои пташки в твои заботливые ручки прилетели!!!
Разложила так живописно! Ну вот, нет теперь интрижки
А так может быть даже и интереснее!
Я думаю девчата не обидятся, что неожиданные сюрпризики превратились в ожидаемые презентики!