Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Птенцы на ветке

Quote (Vitta)
Ну вот, нет теперь интрижки

Ты сама мне разрешила!!!! не ругай! smile
А я выбрала птичку!!!! Она чудесная!!! Я уже все цвета и значочки расписала, приготовилась!!! Я ее уже очень люблю, мечтала сегодня начать, но планы сбили мне. Так что мечтаю о завтрашнем рукодельном вечере!!! Обдумываю имя птичке!!! Причем - это 100% девочка!!!!

Quote (Volshebnica)
не ругай!

И не думала даже!!!

Quote (Volshebnica)
Обдумываю имя птичке!!! Причем - это 100% девочка!!!!

Ириш, не поверишь: вчера шла домой с работы, и подумалось мне, что от тебя птенчик будет девочкой! Ну не чудеса???

Quote (Vitta)
Ириш, не поверишь: вчера шла домой с работы, и подумалось мне, что от тебя птенчик будет девочкой! Ну не чудеса??

А то!!! Тут через шаг чудеса!!!! Кстати, имя придумала!!! ИРИСКА она будет!!! Вот так компашка!!!! biggrin

ИРИСКА!!!! Какая прелесть!!!!!! Я её уже тоже очень люблю!!! И очень жду её рождения!!!!!

Vitta,

Quote (Vitta)
Я её уже тоже очень люблю!!! И очень жду её рождения!!!!!

ну что ж.... мы родились!!! Комп виснет жутко, поэтому все фотки с момента ее рождения не стала выкладывать, дабы не мучить тебя!!! Лови! Надеюсь, вы подружитесь!

И вся четверка вместе

Моя ИРИСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привеееееееееееееееееееееееет!!!!!!!
Чудесная девочка-птичка!!!!!!! Ирочка, спасибо тебе преогромнейшее!!!!!!!! Попа с ножкой очаровательные!!!!!!!!!!
Спасибо вам с Ванюшкой ещё раз!!!!

Vitta, Фух! Как я переживала!!! Спасибо тебе!!! Правда, нравится Ириска?

Quote (Vitta)
Попа с ножкой очаровательные!!

Пришлось отойти от схемы по настоянию сына!!! И вместо виноградинки светло-фиолетовой угостить её вишенкой! Опять же его идея! Вот ведь начальник!
Я рада, если тебе нравится!!!! ОЧЕНЬ!!!!

Вишенка вкусненькая такая!!!!!!!!!!!!!!!
Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комп виснет и не даёт мне смайликов прыгающих налепить!!! Ночь на дворе, а у меня шило в попе!!!!
Смотрю на четвёрочку - и счастлива!!!!

Vitta, УРРААААА!!!!

Quote (Vitta)
Ночь на дворе, а у меня шило в попе!!!!

Так я не одна??? Класс!!!!

Не, не одна))))))))))) Как миниму нас двое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может быть даже шестеро!!!! С моими птичками чудесными!!!!!!!!!!!!!!!! Все радостно скачут!!!!

Volshebnica, Ириска просто красавица!!!!!! А ты умничка!

Volshebnica, такую красотулю вышила, молодец! Ириска, вот ведь и имечко подходит ей!!!! biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ириска красоточка!!!! Пищу от восторга, представляю как Виточка радуется!!!!!

Vitta,

Quote (Vitta)
Все радостно скачут!!!!

Вот онот что! А я думаю, что за грохот у нас???
S@tis1991, Тагорка, nastenkafff, Девчата, спасибо вам!!! Я так рада, что птичка Ириска нравится!!!!!

Девчата, как мне нравится что вы со мной радуетесь!!!!!!!!! Пищу и прыгаю от восторга вдвойне!!! Так компашка растёт хорошо!!! Так мне нравятся птички мои!!!