Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Птенцы на ветке

Тагорка, Как я пропустила малыша Чука??? Он такой славный!!!! Танечка, молодчинка!! Ты прям в день по несколько картинок выдаешь!!! Вот так Таня-пулеметчица!!!! Какая птичка славная!!! Викусик уехала на поля, но по приезду ее ждет эта красота!!! Вот радости будет!!!!

Quote (Anutkin)
у меня тогда будет Гек)

Ну как имена-то подошли!!!! Надо же!!!!

Vitta, Малыш Чук отправился в путешествие, сегодня проводила в путь-дорогу.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Какие прелестные птенчики, ну один краше другого!Все до одного хороши! Тагорка, Татьяна жду всю стайку к себе в гости!!!Прелестные ребята!!!

Тагорка, Танечка,какой у тебя славный птенчик вылупился!!!! Уверена,Вика от него в восторге (и мы тоже)!!!! Молчун.....слушает арии моего Рузика biggrin

Quote (Сонинамама)
Молчун.....слушает арии моего Рузика

Учится у старших.... biggrin biggrin biggrin

Девчата, я вернулаааааась!!!! Привет, родные крестницы!!!
Тагорка, Танечка, СПАСИБИЩЕ тебе огромное за Малыша Чука!!! Он прекрасен!!! Как же я рада!!!

Читаю ваши слова и счастлива до слёз! Обожаю вас, и ту красоту, которую вы мне дарите!!! Вы чудесные, и птенчики чудесные!!!!

Quote (Volshebnica)
Викусик уехала на поля, но по приезду ее ждет эта красота!!! Вот радости будет!!!!

Точно!!!! Месяц в лесу прожила! И это здорово! Сейчас сразу же к вам, родные мои, а тут такой сюрпризище!!! Радуюсь - не то слово!!!

Vitta, Привет Дорогая именниница Викулечка!!! С денм рождения тебя!!! Здоровья, счастья, творческого бесконечного вдохновения, пусть все мечты сбываются и улыбка и хорошее настроение не покидает тебя никогда!!!
У меня для тебя сюрпризик в твой ДР!!! Встречай маленького "Пятнышко", сынуля Ириски!Обжорка!!! с ягодкой от мамули!!!
Вышила его давно, но вот ручки не доходили порадовать тебя и вот такой прекрасный повод!!!
А вот и вся дружная команда-.
Думаю, что тебе придется по душе мной вышитый птенчик!!!
Осталось вышить город и они полетят дальше к Настене!!!

Ваниль, как здорово получилось!!! Так все смотрится потрясающе!!!

Какие пташки милые!!! Чириканье веселое прям слышится) Вы такие молодцы, не скучаете, имена пташкам придумываете! Супер!!!

Ваниль, Пятнышко просто красавчик!!! И ты так долго его прятала от нас? Выпускай на волю, пусть дальше летит!!!!
Vitta, красавчики твои вовсю поют, теперь в этом хоре и Пятнышко есть!!!

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои птенчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я соскучилась по ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль, спасибо тебе за поздравление и за Пятнышко!!!! Он мне очень нравится, очень! Такой милашка!

Quote (Ваниль)
Осталось вышить город

Ириш, вышей, пожалуйста, рядом (или выше) с ником в одну ниточку!

Какие хорошенькие птинчики!
Vitta, поздравляю с еще одним!

Крысёна, Сашунь, спасибо! smile
Девчоночки, спасибо за внимание к моей птенчиковой компашке! nastenkafff, Настюша, они правда чудо!!! Родственнички твоих! smile Кто знает, может некоторые из одного гнезда! biggrin
Анна-Мария, Анютик, заходи в гости к моим птенчикам, очень-очень мы тебе рады!!!! Встретим дружным щебетанием! smile
Тагорка, Танечка, да, да, все поют!!!!!!!
А ещё - ведь их уже СЕМЕРО!!!!!!!!!!!! Первая компашка готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vitta, Викусенька!!! С двойным праздником тебя!!!!!!!! И с юбилеем прекрасным!!!! И с птичкой новенькой!!! да какой сыночек славный у Ириски теперь есть!!! Какой милый!!! И имя чудесное!!!!!!!!!!!!
Ваниль, Ириша, какой красивый он!!! Пятнышко!!! Умничка!!! А ужа как Викуля наша пищит от радости, мне даже тут слышно!!!!!!!!!!!!! А прыгает как!!!! Мне даже видно!!! Вот радости-то!!!!!!!!!!!
Красивый очень робин получается!!! И уже ровно половина, так? Отлично движемся!!!
Девчата, спасибо вам за позитив!!!!!!!!!!!

Vitta, какое славное семейство Пыжиков у тебя, поздравляю!!! Не могу смотреть на них без улыбки.