Птенцы на ветке

Цитата: volshebnica от 12.10.2012, 18:47Ваниль, ХОРРРРРРРРРРРРРОШЕНЬКИЙ ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль, ХОРРРРРРРРРРРРРОШЕНЬКИЙ ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: nastenkafff от 20.10.2012, 18:26хи а вот и мы!!!! встречайте Кузю)))
фото больше не доступно(
хи а вот и мы!!!! встречайте Кузю)))
фото больше не доступно(

Цитата: nastenkafff от 20.10.2012, 18:27подпись завтра вышью и в понедельник отправлю дальше в путь)))
подпись завтра вышью и в понедельник отправлю дальше в путь)))

Цитата: volshebnica от 20.10.2012, 19:38nastenkafff, Настенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прекрасная птичка!!!!!!!!!!!!! наш чудесный орнитолог Vitta обязательно оценит!!!!!!!! Похожа на сову. Но думаю, тут все сложнее!!!! Какая прелесть-то!!!!!!!!!!! Поздравляю вас, девочки!!!!!!! (зашла по шурику, а тут радость!!! Я с вами по-человечески только с понедельника буду, роутер наладят...)
Викуля, поздравляю!!!!!!!!! Птичка чудесная!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Настенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прекрасная птичка!!!!!!!!!!!!! наш чудесный орнитолог Vitta обязательно оценит!!!!!!!! Похожа на сову. Но думаю, тут все сложнее!!!! Какая прелесть-то!!!!!!!!!!! Поздравляю вас, девочки!!!!!!! (зашла по шурику, а тут радость!!! Я с вами по-человечески только с понедельника буду, роутер наладят...)
Викуля, поздравляю!!!!!!!!! Птичка чудесная!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Vitta от 21.10.2012, 11:59nastenkafff, Настенька, это ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!! КУЗЯ!!!! Какой сюрпризище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Удивила и порадовала - прям не могу передать как!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!![]()
![]()
nastenkafff, Настенька, это ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!! КУЗЯ!!!! Какой сюрпризище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удивила и порадовала - прям не могу передать как!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!

Цитата: Тагорка от 21.10.2012, 14:01nastenkafff,Настюш, настоящий Кузя у тебя получился!!! Красавчик!
Vitta, Вика, поздравляю!!!!
nastenkafff,Настюш, настоящий Кузя у тебя получился!!! Красавчик!
Vitta, Вика, поздравляю!!!!

Цитата: Ваниль от 21.10.2012, 15:15nastenkafff, Настя! Супер!!! Милый Кузя!!!А взгляд какой у него серьезный!!!КРАСАВЧИК!!!Быстренько ты его!!!
nastenkafff, Настя! Супер!!! Милый Кузя!!!А взгляд какой у него серьезный!!!КРАСАВЧИК!!!Быстренько ты его!!!

Цитата: ВЧ от 22.10.2012, 07:09nastenkafff, очаровательный Кузя!
nastenkafff, очаровательный Кузя!

Цитата: Крысёна от 22.10.2012, 07:11Настюша, Кузя такой клевый!!!
Настюша, Кузя такой клевый!!!

Цитата: nastenkafff от 23.10.2012, 14:01фото больше не доступно(
Кузя с компашкой уехал к Тамаре ))) сегодня отправила. Вот подписала так. Думаю как раз место на веточку осталось
фото больше не доступно(
Кузя с компашкой уехал к Тамаре ))) сегодня отправила. Вот подписала так. Думаю как раз место на веточку осталось

Цитата: Vitta от 23.10.2012, 18:42nastenkafff, Настюш, идеально!!!!!!!!!! Как я и мечтала!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
nastenkafff, Настюш, идеально!!!!!!!!!! Как я и мечтала!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Сонинамама от 28.10.2012, 20:18Ой, и тут чудесное прибавление!!!
nastenkafff, Настя,какого ты чудесного Кузю вышила!!! Только он немного грустный получился...почему-то
Ой, и тут чудесное прибавление!!!
nastenkafff, Настя,какого ты чудесного Кузю вышила!!! Только он немного грустный получился...почему-то

Цитата: anutkin от 03.08.2013, 17:49Vitta, Викусик, твоя птичка от меня готова, но ..... раз ты хочешь робин сюрпризный, то он будет в полном смысле сюрпризный .... увидишь птичку только когда получишь ее)))
![]()
![]()
![]()
Во вторник отвезу Саше птичку)
Vitta, Викусик, твоя птичка от меня готова, но ..... раз ты хочешь робин сюрпризный, то он будет в полном смысле сюрпризный .... увидишь птичку только когда получишь ее)))
Во вторник отвезу Саше птичку)

Цитата: nastenkafff от 04.08.2013, 09:26Anutkin, умничка!!!! Будет у нас интрига полная!!!!
Викуля придется потерпеть до получения робина
Anutkin, умничка!!!! Будет у нас интрига полная!!!!
Викуля придется потерпеть до получения робина

Цитата: Vitta от 04.08.2013, 13:40Anutkin, УРА!!!! СПАСИБО!!!!!! Какие новости чудесные!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Анют, с новой аватарочкой!!!! Ты очаровательна!!!!!!!!
Anutkin, УРА!!!! СПАСИБО!!!!!! Какие новости чудесные!!!!!!!!!!!
Анют, с новой аватарочкой!!!! Ты очаровательна!!!!!!!!