Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Птенцы на ветке

Ваниль, ХОРРРРРРРРРРРРРОШЕНЬКИЙ ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хи а вот и мы!!!! встречайте Кузю)))

фото больше не доступно(

подпись завтра вышью и в понедельник отправлю дальше в путь)))

nastenkafff, Настенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прекрасная птичка!!!!!!!!!!!!! наш чудесный орнитолог Vitta обязательно оценит!!!!!!!! Похожа на сову. Но думаю, тут все сложнее!!!! Какая прелесть-то!!!!!!!!!!! Поздравляю вас, девочки!!!!!!! (зашла по шурику, а тут радость!!! Я с вами по-человечески только с понедельника буду, роутер наладят...)
Викуля, поздравляю!!!!!!!!! Птичка чудесная!!!!!!!!!!!!!

nastenkafff, Настенька, это ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!! КУЗЯ!!!! Какой сюрпризище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удивила и порадовала - прям не могу передать как!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!

nastenkafff,Настюш, настоящий Кузя у тебя получился!!! Красавчик!
Vitta, Вика, поздравляю!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

nastenkafff, Настя! Супер!!! Милый Кузя!!!А взгляд какой у него серьезный!!!КРАСАВЧИК!!!Быстренько ты его!!!

nastenkafff, очаровательный Кузя! smile

Настюша, Кузя такой клевый!!!

фото больше не доступно(

Кузя с компашкой уехал к Тамаре ))) сегодня отправила. Вот подписала так. Думаю как раз место на веточку осталось

nastenkafff, Настюш, идеально!!!!!!!!!! Как я и мечтала!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, и тут чудесное прибавление!!!
nastenkafff, Настя,какого ты чудесного Кузю вышила!!! Только он немного грустный получился...почему-то

Vitta, Викусик, твоя птичка от меня готова, но ..... раз ты хочешь робин сюрпризный, то он будет в полном смысле сюрпризный .... увидишь птичку только когда получишь ее))) tongue tongue tongue
Во вторник отвезу Саше птичку) smile

Anutkin, умничка!!!! Будет у нас интрига полная!!!!

Викуля придется потерпеть до получения робина biggrin

Anutkin, УРА!!!! СПАСИБО!!!!!! Какие новости чудесные!!!!!!!!!!!

Анют, с новой аватарочкой!!!! Ты очаровательна!!!!!!!!