Птенцы на ветке
Цитата: Vitta от 21.09.2012, 18:34koolfe, спасибо!!!!!!!!!
Рада-рада я гостям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, сколько у нас с птенчиками сегодня гостей чудесных!!!!!!!!!!!!!! Заходите почаще, дорогие мои!!!!
![]()
![]()
koolfe, спасибо!!!!!!!!!
Рада-рада я гостям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, сколько у нас с птенчиками сегодня гостей чудесных!!!!!!!!!!!!!! Заходите почаще, дорогие мои!!!!

Цитата: Vitta от 21.09.2012, 18:36Настенька, тебе отдельное СПАСИБИЩЕ за шапочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пищу от восторга как ты славно всё сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Настенька, тебе отдельное СПАСИБИЩЕ за шапочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пищу от восторга как ты славно всё сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: koolfe от 21.09.2012, 18:39Желторотик Тюбик вообще вне всякой конкуренции, пусть растет большой птичкой и станет как минимум "орлом"
Желторотик Тюбик вообще вне всякой конкуренции, пусть растет большой птичкой и станет как минимум "орлом"
Цитата: volshebnica от 21.09.2012, 19:03Quote (Vitta)Пищу от восторга как ты славно всё сделала!!СЛЫШИМ!!! СЛЫШИМ!!! ПОЛГОРОДА НЕ СПИТ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СЛЫШИМ!!! СЛЫШИМ!!! ПОЛГОРОДА НЕ СПИТ!!!!!

Цитата: anutkin от 24.09.2012, 21:07Vitta, Викуль, с новым птенцом тебя)))) Здоровские они!
Vitta, Викуль, с новым птенцом тебя)))) Здоровские они! 
Цитата: Vitta от 25.09.2012, 17:10Anutkin, Анют, спасибо, Солнышко! Сама радуюсь!!!
А с тобой мне - вдвойне веселее!!!!!
![]()
![]()
![]()
Anutkin, Анют, спасибо, Солнышко! Сама радуюсь!!!
А с тобой мне - вдвойне веселее!!!!!

Цитата: anutkin от 25.09.2012, 17:33Vitta,
Quote (Vitta)А с тобой мне - вдвойне веселее!!!!!Взаимно
![]()
![]()
Vitta,
Взаимно

Цитата: Vitta от 03.10.2012, 09:41Ваниль, Ира, извини, пожалуйста, что замечание тебе делаю
, но по-моему уже нехорошо получается! Пора отправлять уже птичек, четвёртый месяц они у тебя живут. А вышивки там было на пару вечеров... Все мы люди, все работаем, бывает всякое, бывают уважительные причины, когда вообще не до рукоделия. Но ты же свои работы успеваешь делать, и немало. И на форуме находишь время общаться... А робины игнорируешь.
Я бы и ещё потерпела, но я не хочу, чтобы из-за такого отношения и у нас девочки в робине разочаровались! Ведь тяжело не само ожидание (уважительные причины все понимают!), а когда понимаешь, что тебя просто игнорируют. Не у всех ведь такое отношение «забивания»! Многие с душой к этой игре относятся... Все свои процессы бросают, и в первую очередь робин шьют!!! Вот что, интересно, думает сейчас Надя (S@tis)? Она про своих котиков четвёртый месяц даже не слышит! И не гигантская ведь у неё картинка...
Девочки, дорогие мои, простите, пожалуйста, за негатив! Я не хотела отношения выяснять! Просто пока у нас не накопились настоящие обиды, надо собраться с силами и вспомнить (если кто забыл) тот энтузиазм, с которым мы начинали! Надеюсь на ваше понимание!
Ваниль, Ира, извини, пожалуйста, что замечание тебе делаю
, но по-моему уже нехорошо получается! Пора отправлять уже птичек, четвёртый месяц они у тебя живут. А вышивки там было на пару вечеров... Все мы люди, все работаем, бывает всякое, бывают уважительные причины, когда вообще не до рукоделия. Но ты же свои работы успеваешь делать, и немало. И на форуме находишь время общаться... А робины игнорируешь.
Я бы и ещё потерпела, но я не хочу, чтобы из-за такого отношения и у нас девочки в робине разочаровались! Ведь тяжело не само ожидание (уважительные причины все понимают!), а когда понимаешь, что тебя просто игнорируют. Не у всех ведь такое отношение «забивания»! Многие с душой к этой игре относятся... Все свои процессы бросают, и в первую очередь робин шьют!!! Вот что, интересно, думает сейчас Надя (S@tis)? Она про своих котиков четвёртый месяц даже не слышит! И не гигантская ведь у неё картинка...
Девочки, дорогие мои, простите, пожалуйста, за негатив! Я не хотела отношения выяснять! Просто пока у нас не накопились настоящие обиды, надо собраться с силами и вспомнить (если кто забыл) тот энтузиазм, с которым мы начинали! Надеюсь на ваше понимание! 
Цитата: anutkin от 03.10.2012, 14:50Vitta,
![]()
![]()
![]()
Vitta,

Цитата: volshebnica от 03.10.2012, 15:56Vitta, Викочка дорогая! Ты всё правильно пишешь! Робин - дело ответственное, тут надо четко определить для себя - если уж играть в робин, значит - подходить к этому делу ответственно. Надеюсь, что эта ситуация обязательно скоро разъяснится без потерь. Так бы не хотелось, чтобы в нашем робине были необоснованные заминки и задержки. А обижаться тут на тебя и не за что! Ты душой и сердцем болеешь за наш любимый робин, мы все это знаем! так что, если есть проблема - надо не замалчивать её, а решать! Всё правильно!
Quote (Vitta)я не хочу, чтобы из-за такого отношения и у нас девочки в робине разочаровались!И я бы не хотела. И никто бы , наверное, такого не хотел!
Quote (Vitta)Все свои процессы бросают, и в первую очередь робин шьют!!!Это как бы негласное правило игры, я считаю!
Quote (Vitta)Надеюсь на ваше понимание!Мы понимаем твои волнения. Всё будет хорошо, моя умничка. Обязательно будет!
![]()
![]()
Vitta, Викочка дорогая! Ты всё правильно пишешь! Робин - дело ответственное, тут надо четко определить для себя - если уж играть в робин, значит - подходить к этому делу ответственно. Надеюсь, что эта ситуация обязательно скоро разъяснится без потерь. Так бы не хотелось, чтобы в нашем робине были необоснованные заминки и задержки. А обижаться тут на тебя и не за что! Ты душой и сердцем болеешь за наш любимый робин, мы все это знаем! так что, если есть проблема - надо не замалчивать её, а решать! Всё правильно!
И я бы не хотела. И никто бы , наверное, такого не хотел!
Это как бы негласное правило игры, я считаю!
Мы понимаем твои волнения. Всё будет хорошо, моя умничка. Обязательно будет!

Цитата: nastenkafff от 08.10.2012, 15:18Vitta, У Иры что то сайт наш не грузится. Она отправила мне и птичек и кисок.
так что скоро жди прибавления. Я так понимаю что мне на новой канвушечке вышивать начинать?
здесь то же семь готовенько)))
Vitta, У Иры что то сайт наш не грузится. Она отправила мне и птичек и кисок.
так что скоро жди прибавления. Я так понимаю что мне на новой канвушечке вышивать начинать?
здесь то же семь готовенько)))
Цитата: volshebnica от 08.10.2012, 16:26nastenkafff, Супер!!!!!!!!!!! Скоро опять красоту увидим!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
nastenkafff, Супер!!!!!!!!!!! Скоро опять красоту увидим!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Vitta от 08.10.2012, 17:57Quote (nastenkafff)скоро жди прибавления
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Quote (nastenkafff)Я так понимаю что мне на новой канвушечке вышивать начинать? здесь то же семь готовенько)Ага!
Тебе новую веточку открывать!
И, Настюш, просьбочка есть! Ты потом подписывайся ПОД птенчиком, горизонтально! И выдели, пожалуйста в шапочке про это (подчёркиванием, или жирным). Хочу вторую веточку с горизонтальными подписями! Под птенчиком - немножко места (для веточки), потом ник, а под ником - город! Хорошо?
Ага!
Тебе новую веточку открывать!
И, Настюш, просьбочка есть! Ты потом подписывайся ПОД птенчиком, горизонтально! И выдели, пожалуйста в шапочке про это (подчёркиванием, или жирным). Хочу вторую веточку с горизонтальными подписями! Под птенчиком - немножко места (для веточки), потом ник, а под ником - город! Хорошо?
Цитата: Ваниль от 11.10.2012, 17:04Vitta, Вика! Привет!!! Вот таким
твой птенчик полетел к Насте!!!
Вика! Прощу прощения за столь огромную задержку твоего птенчика!!!
Vitta, Вика! Привет!!! Вот таким
твой птенчик полетел к Насте!!!
Вика! Прощу прощения за столь огромную задержку твоего птенчика!!!
Цитата: Vitta от 11.10.2012, 17:21Ваниль, Ирочка, всё в порядке! Спасибо, что с подписью показала!
Я так рада, что мы друг друга правильно поняли!
Ваниль, Ирочка, всё в порядке! Спасибо, что с подписью показала!
Я так рада, что мы друг друга правильно поняли!