Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Птенцы на ветке

koolfe, спасибо!!!!!!!!! Рада-рада я гостям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, сколько у нас с птенчиками сегодня гостей чудесных!!!!!!!!!!!!!! Заходите почаще, дорогие мои!!!!

Настенька, тебе отдельное СПАСИБИЩЕ за шапочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пищу от восторга как ты славно всё сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желторотик Тюбик вообще вне всякой конкуренции, пусть растет большой птичкой и станет как минимум "орлом"

Quote (Vitta)
Пищу от восторга как ты славно всё сделала!!

СЛЫШИМ!!! СЛЫШИМ!!! ПОЛГОРОДА НЕ СПИТ!!!!!

Vitta, Викуль, с новым птенцом тебя)))) Здоровские они! smile

Anutkin, Анют, спасибо, Солнышко! Сама радуюсь!!! А с тобой мне - вдвойне веселее!!!!!

Vitta,

Quote (Vitta)
А с тобой мне - вдвойне веселее!!!!!

Взаимно

Ваниль, Ира, извини, пожалуйста, что замечание тебе делаю ah , но по-моему уже нехорошо получается! Пора отправлять уже птичек, четвёртый месяц они у тебя живут. А вышивки там было на пару вечеров... Все мы люди, все работаем, бывает всякое, бывают уважительные причины, когда вообще не до рукоделия. Но ты же свои работы успеваешь делать, и немало. И на форуме находишь время общаться... А робины игнорируешь.

Я бы и ещё потерпела, но я не хочу, чтобы из-за такого отношения и у нас девочки в робине разочаровались! Ведь тяжело не само ожидание (уважительные причины все понимают!), а когда понимаешь, что тебя просто игнорируют. Не у всех ведь такое отношение «забивания»! Многие с душой к этой игре относятся... Все свои процессы бросают, и в первую очередь робин шьют!!! Вот что, интересно, думает сейчас Надя (S@tis)? Она про своих котиков четвёртый месяц даже не слышит! И не гигантская ведь у неё картинка...
Девочки, дорогие мои, простите, пожалуйста, за негатив! Я не хотела отношения выяснять! Просто пока у нас не накопились настоящие обиды, надо собраться с силами и вспомнить (если кто забыл) тот энтузиазм, с которым мы начинали! Надеюсь на ваше понимание!

Vitta,

Vitta, Викочка дорогая! Ты всё правильно пишешь! Робин - дело ответственное, тут надо четко определить для себя - если уж играть в робин, значит - подходить к этому делу ответственно. Надеюсь, что эта ситуация обязательно скоро разъяснится без потерь. Так бы не хотелось, чтобы в нашем робине были необоснованные заминки и задержки. А обижаться тут на тебя и не за что! Ты душой и сердцем болеешь за наш любимый робин, мы все это знаем! так что, если есть проблема - надо не замалчивать её, а решать! Всё правильно!

Quote (Vitta)
я не хочу, чтобы из-за такого отношения и у нас девочки в робине разочаровались!

И я бы не хотела. И никто бы , наверное, такого не хотел!

Quote (Vitta)
Все свои процессы бросают, и в первую очередь робин шьют!!!

Это как бы негласное правило игры, я считаю!

Quote (Vitta)
Надеюсь на ваше понимание!

Мы понимаем твои волнения. Всё будет хорошо, моя умничка. Обязательно будет!

Vitta, У Иры что то сайт наш не грузится. Она отправила мне и птичек и кисок. smile так что скоро жди прибавления. Я так понимаю что мне на новой канвушечке вышивать начинать? smile здесь то же семь готовенько)))

nastenkafff, Супер!!!!!!!!!!! Скоро опять красоту увидим!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (nastenkafff)
скоро жди прибавления

Quote (nastenkafff)
Я так понимаю что мне на новой канвушечке вышивать начинать? здесь то же семь готовенько)

Ага! smile Тебе новую веточку открывать! smile И, Настюш, просьбочка есть! Ты потом подписывайся ПОД птенчиком, горизонтально! И выдели, пожалуйста в шапочке про это (подчёркиванием, или жирным). Хочу вторую веточку с горизонтальными подписями! Под птенчиком - немножко места (для веточки), потом ник, а под ником - город! Хорошо?

Vitta, Вика! Привет!!! Вот таким твой птенчик полетел к Насте!!!
Вика! Прощу прощения за столь огромную задержку твоего птенчика!!!

Ваниль, Ирочка, всё в порядке! Спасибо, что с подписью показала!
Я так рада, что мы друг друга правильно поняли!