Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Птенцы на ветке

Vitta, спасибо, мое солнышко!!!! Терпи до конца .... прилетят к тебе пташечки) smile

О!!!Нашлись ПТИЧКИ!!!!!Замечательная новость!!! Вика,и тебе будет СЧАСТЬЕ!!!Осталось только подождать возвращения домой!!!

Vitta, ВИКУСИК!!!!!!!!!!!! Раз ты свою темку так и не создала, лови поздравления тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! пусть сбудутся все мечты! И пусть скорее прилетят к тебе твои птички!!!!

band band band

Виточка, с Днем Рождения!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

С Днем рождения! и внезапных радостей smile

И я с опозданиями влезу в эти праздничные поздравления!!!!!

Пускай все мечты сбудутся!!!

Volshebnica, Тагорка, ВЧ, Сонинамама,
ООООО, спасибо, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сюда не заглядываю, а день рождения-то, оказывается, продолжается!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
wine

Цитата ВЧ ()
С Днем рождения! и внезапных радостей

ДЕВОЧКИ!!!!! ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!! ТАКОЙ СЮРПРИЗ !!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня забрала с почты посылку, А ТАМ...!!!!!!!!!!! ПТИЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Первая веточка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я растрогалась до глубины души!!!!!!!!!!!!! Мои дорогие робинчанки!!!!!!!!!!!! Партизанки!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!!!!!!!!
Фото пока сделать не могу. Пока на словах. Но обещаю, что всё сфотографирую и покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!

nastenkafff, Настенька!!!!!!! Спасибо тебе за всё!!! За новенькую канву!!!! За Надиного Финика!!!!!!!! За заботу обо мне и о нашем робине!!!!!!!!!!!!!!! Финик чудесен!!!!!!!!!!! А ты - лучшая хозяюшка!!!!!!!
Volshebnica, Ириша, Волшебница моя дорогая!!!!!!!!!! Где ты нашла такой потрясающий блокнот?!!!!!!! С МОИМИ птичками и велосипедом!!!!! И с природой!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Я счастлива, что озорной Тюбик вышит твоими золотыми руками!!!!!! А Ириску я давно уже люблю всем сердцем!!!!!!!!!!
Сонинамама, Оленька!!!!!!!! Я теперь вдвойне счастливее стала, потому что у меня теперь ДВА Рузика!!!! Оба живут в моём сердце!!!!! А одного можно ещё и потрогать!!! Спасибо за такие тёплые слова!!!!! Спасибо за восхитительное стихотворение!!!!!!!!!!!!!!! Я прочувствовала всё, каждое слово!!!!!!!
Тагорочка!!!!!!! Танечка!!!!!!!!!!! Я уже говорила, как я счастлива, что познакомилась здесь с тобой!!!! Я вижу, я чувствую твою любовь в каждом крестике!!!!!!!!! Малыш Чук мне теперь об этом щебечет!!! Спасибо!!!!!!!!!
Ваниль, Ирочка!!!!! Спасибо тебе за Пятнышко!!!!!! За чудесные стихи!!!!!!!!!!! За магнитик со славным городом Владимиром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЧ, Верочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой подарок я увидела раньше робина!!!!!!!!!!!!! Это КОШЕЧКА!!!!!!!!!! Она чудо как хороша!!!!!!!!!!!! Она такая мягкая и приятная !!!!!!!!! Спасибо!!!!!! Я её долго гладила и щупала. Я ещё не знала что там дальше в посылке, и минут пять игралась с кошкой, примеряла её в разные места в комнате!!!! А потом я увидела РОБИН!!!!!! Спасибо тебе за Зиту и Гиту!!!!!!!! Кошечка никого не в дороге не обидела, все птенчики приехали довольные и счастливые!!!!!

А ещё вся эта красота была упакована в чудесную красную сумочку!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vitta, Викусик!!!Вот это эмоции!!!! Зашкаливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольно получилось, что так затянулся твой день рождения!!! аж в октябре подарки!!! Мы немножко не рассчитали к дате. ну ничего! Главное - все нашлось и все понравилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть с 50% робина, но все же это наша общая маленькая победа!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Vitta ()
Партизанки!!!!!!!!!!

ну был такой момент!!!

Цитата Vitta ()
Где ты нашла такой потрясающий блокнот?!!!!!!! С МОИМИ птичками и велосипедом!!!!! И с природой!!!!!!!!!!!

ха! Ты задаешь это вопрос ... волшебнице!!! Ответ - в моём НИКЕ!!! чуток поворожила на пару со стариком Хоттабычем - и нашелся самый нужный тематичесмкий блокнотик! Да с велосипедом! рада безумно, что посылка в итоге оказалась на месте! Викусик, будь непременно счастлива!!!

Цитата Vitta ()
Это КОШЕЧКА!!!!!!!!!! Она чудо как хороша!!!!!!!!!!!! Она такая мягкая и приятная !!!!!!!!!

О да!!! Верочка большой мастер по этим делам!!!! ее кошечки просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и все ее творения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Vitta, Вика, мы очень рады. что сумели (пусть снебольшим опозданием) доставить тебе радость....

Цитата Vitta ()
Мои дорогие робинчанки!!!!!!!!!!!! Партизанки!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!!!!!!!!

Ну да, чуток похулиганили... Некоторые стахановки по две "нормы" выполнили, как говорится "за себя и за того парня..." Зато какой сюрприз получился!!!!!! Надеюсь, что теперь сбудутся все твои мечты, желания и пусть их будет много - столько, сколько птичек прилетело и еще прилетит к тебе!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Цитата Тагорка ()
Надеюсь, что теперь сбудутся все твои мечты, желания и пусть их будет много - столько, сколько птичек прилетело и еще прилетит к тебе!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!! Спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои мечты теперь просто не имеют права не сбыться!!!!!!!!!!!
Я до сих пор не могу поверить, что это всё МНЕ!!!

Vitta, фух, слава богу! добрались птенчики. а то я умудрилась квитанцию потерять и мы не могли отслеживать ее путь. страшно переживали wacko
ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посылка на месте!!!

Vitta, урааа одна часть робина добралась!!!!

Цитата nastenkafff ()
Vitta, урааа одна часть робина добралась!!!!

И это не может не радовать!!!
Мы очень старались успеть ко Дню рождения!!!

Цитата Vitta ()
Я до сих пор не могу поверить, что это всё МНЕ!!!

Виктория,конечно тебе!!!! Только для тебя!!!!
Когда появилась идея сделать тебе такой сюрприз, мы просто не смогли "пройти мимо" и не реализовать его!Очень хотелось порадовать тебя,дорогая Вика!!!

Цитата nastenkafff ()
одна часть робина добралась!

А вот и она, первая часть восстановленных пташек!!! Вика оффлайн сейчас, проблемы у нее с компом. Так что покажу, что нашла у себя в закромах.

А вот вторая часть состоит вообще из 6 птичек, но у меня почему-то нет окончательного фото, где все шесть. на моей фоточке нет птички Саши Крысена и Наташи Ляленьки... Покажу, что есть. Девочки увидят и добавят свои фото!

И еще Вика передает все огромный пламенный привет из Харькова и благодарит очень за робин!!! Она обожает наших птичек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуется очень, общаемся через эл. почту, но тоже очень редко. она урывками с работы заходит. Так что она извиняется за долгое отсутствие и пишет, что счастлива с птичками!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile