Птенцы на ветке

Цитата: anutkin от 04.08.2013, 14:01Vitta, спасибо, мое солнышко!!!! Терпи до конца .... прилетят к тебе пташечки)
Vitta, спасибо, мое солнышко!!!! Терпи до конца .... прилетят к тебе пташечки)

Цитата: Сонинамама от 07.08.2013, 16:07О!!!Нашлись ПТИЧКИ!!!!!Замечательная новость!!!
Вика,и тебе будет СЧАСТЬЕ!!!Осталось только подождать возвращения домой!!!
О!!!Нашлись ПТИЧКИ!!!!!Замечательная новость!!! Вика,и тебе будет СЧАСТЬЕ!!!Осталось только подождать возвращения домой!!!

Цитата: volshebnica от 19.09.2013, 21:32Vitta, ВИКУСИК!!!!!!!!!!!! Раз ты свою темку так и не создала, лови поздравления тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! пусть сбудутся все мечты! И пусть скорее прилетят к тебе твои птички!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vitta, ВИКУСИК!!!!!!!!!!!! Раз ты свою темку так и не создала, лови поздравления тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! пусть сбудутся все мечты! И пусть скорее прилетят к тебе твои птички!!!!

Цитата: Тагорка от 20.09.2013, 06:55Виточка, с Днем Рождения!!!!!
![]()
![]()
![]()
Виточка, с Днем Рождения!!!!!

Цитата: ВЧ от 23.09.2013, 15:01С Днем рождения! и внезапных радостей
С Днем рождения! и внезапных радостей

Цитата: Сонинамама от 25.09.2013, 20:23И я с опозданиями влезу в эти праздничные поздравления!!!!!
Пускай все мечты сбудутся!!!
И я с опозданиями влезу в эти праздничные поздравления!!!!!
Пускай все мечты сбудутся!!!

Цитата: Vitta от 26.09.2013, 19:22Volshebnica, Тагорка, ВЧ, Сонинамама,
ООООО, спасибо, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сюда не заглядываю, а день рождения-то, оказывается, продолжается!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Volshebnica, Тагорка, ВЧ, Сонинамама,
ООООО, спасибо, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сюда не заглядываю, а день рождения-то, оказывается, продолжается!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!

Цитата: Vitta от 04.10.2013, 20:35ДЕВОЧКИ!!!!! ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!! ТАКОЙ СЮРПРИЗ !!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня забрала с почты посылку, А ТАМ...!!!!!!!!!!! ПТИЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Первая веточка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я растрогалась до глубины души!!!!!!!!!!!!! Мои дорогие робинчанки!!!!!!!!!!!! Партизанки!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!!!!!!!!
Фото пока сделать не могу. Пока на словах. Но обещаю, что всё сфотографирую и покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!nastenkafff, Настенька!!!!!!! Спасибо тебе за всё!!! За новенькую канву!!!! За Надиного Финика!!!!!!!! За заботу обо мне и о нашем робине!!!!!!!!!!!!!!! Финик чудесен!!!!!!!!!!! А ты - лучшая хозяюшка!!!!!!!
Volshebnica, Ириша, Волшебница моя дорогая!!!!!!!!!! Где ты нашла такой потрясающий блокнот?!!!!!!! С МОИМИ птичками и велосипедом!!!!! И с природой!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Я счастлива, что озорной Тюбик вышит твоими золотыми руками!!!!!! А Ириску я давно уже люблю всем сердцем!!!!!!!!!!
Сонинамама, Оленька!!!!!!!! Я теперь вдвойне счастливее стала, потому что у меня теперь ДВА Рузика!!!! Оба живут в моём сердце!!!!! А одного можно ещё и потрогать!!! Спасибо за такие тёплые слова!!!!! Спасибо за восхитительное стихотворение!!!!!!!!!!!!!!! Я прочувствовала всё, каждое слово!!!!!!!
Тагорочка!!!!!!! Танечка!!!!!!!!!!! Я уже говорила, как я счастлива, что познакомилась здесь с тобой!!!! Я вижу, я чувствую твою любовь в каждом крестике!!!!!!!!! Малыш Чук мне теперь об этом щебечет!!! Спасибо!!!!!!!!!
Ваниль, Ирочка!!!!! Спасибо тебе за Пятнышко!!!!!! За чудесные стихи!!!!!!!!!!! За магнитик со славным городом Владимиром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЧ, Верочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой подарок я увидела раньше робина!!!!!!!!!!!!! Это КОШЕЧКА!!!!!!!!!! Она чудо как хороша!!!!!!!!!!!! Она такая мягкая и приятная !!!!!!!!! Спасибо!!!!!! Я её долго гладила и щупала. Я ещё не знала что там дальше в посылке, и минут пять игралась с кошкой, примеряла её в разные места в комнате!!!! А потом я увидела РОБИН!!!!!! Спасибо тебе за Зиту и Гиту!!!!!!!! Кошечка никого не в дороге не обидела, все птенчики приехали довольные и счастливые!!!!!А ещё вся эта красота была упакована в чудесную красную сумочку!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДЕВОЧКИ!!!!! ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!! ТАКОЙ СЮРПРИЗ !!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня забрала с почты посылку, А ТАМ...!!!!!!!!!!! ПТИЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Первая веточка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я растрогалась до глубины души!!!!!!!!!!!!! Мои дорогие робинчанки!!!!!!!!!!!! Партизанки!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!!!!!!!!
Фото пока сделать не могу. Пока на словах. Но обещаю, что всё сфотографирую и покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!
nastenkafff, Настенька!!!!!!! Спасибо тебе за всё!!! За новенькую канву!!!! За Надиного Финика!!!!!!!! За заботу обо мне и о нашем робине!!!!!!!!!!!!!!! Финик чудесен!!!!!!!!!!! А ты - лучшая хозяюшка!!!!!!!
Volshebnica, Ириша, Волшебница моя дорогая!!!!!!!!!! Где ты нашла такой потрясающий блокнот?!!!!!!! С МОИМИ птичками и велосипедом!!!!! И с природой!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Я счастлива, что озорной Тюбик вышит твоими золотыми руками!!!!!! А Ириску я давно уже люблю всем сердцем!!!!!!!!!!
Сонинамама, Оленька!!!!!!!! Я теперь вдвойне счастливее стала, потому что у меня теперь ДВА Рузика!!!! Оба живут в моём сердце!!!!! А одного можно ещё и потрогать!!! Спасибо за такие тёплые слова!!!!! Спасибо за восхитительное стихотворение!!!!!!!!!!!!!!! Я прочувствовала всё, каждое слово!!!!!!!
Тагорочка!!!!!!! Танечка!!!!!!!!!!! Я уже говорила, как я счастлива, что познакомилась здесь с тобой!!!! Я вижу, я чувствую твою любовь в каждом крестике!!!!!!!!! Малыш Чук мне теперь об этом щебечет!!! Спасибо!!!!!!!!!
Ваниль, Ирочка!!!!! Спасибо тебе за Пятнышко!!!!!! За чудесные стихи!!!!!!!!!!! За магнитик со славным городом Владимиром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЧ, Верочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой подарок я увидела раньше робина!!!!!!!!!!!!! Это КОШЕЧКА!!!!!!!!!! Она чудо как хороша!!!!!!!!!!!! Она такая мягкая и приятная !!!!!!!!! Спасибо!!!!!! Я её долго гладила и щупала. Я ещё не знала что там дальше в посылке, и минут пять игралась с кошкой, примеряла её в разные места в комнате!!!! А потом я увидела РОБИН!!!!!! Спасибо тебе за Зиту и Гиту!!!!!!!! Кошечка никого не в дороге не обидела, все птенчики приехали довольные и счастливые!!!!!
А ещё вся эта красота была упакована в чудесную красную сумочку!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: volshebnica от 04.10.2013, 21:46Vitta, Викусик!!!Вот это эмоции!!!! Зашкаливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольно получилось, что так затянулся твой день рождения!!! аж в октябре подарки!!! Мы немножко не рассчитали к дате. ну ничего! Главное - все нашлось и все понравилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть с 50% робина, но все же это наша общая маленькая победа!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!
ну был такой момент!!!
Где ты нашла такой потрясающий блокнот?!!!!!!! С МОИМИ птичками и велосипедом!!!!! И с природой!!!!!!!!!!!ха! Ты задаешь это вопрос ... волшебнице!!! Ответ - в моём НИКЕ!!! чуток поворожила на пару со стариком Хоттабычем - и нашелся самый нужный тематичесмкий блокнотик! Да с велосипедом! рада безумно, что посылка в итоге оказалась на месте! Викусик, будь непременно счастлива!!!
![]()
![]()
Это КОШЕЧКА!!!!!!!!!! Она чудо как хороша!!!!!!!!!!!! Она такая мягкая и приятная !!!!!!!!!О да!!! Верочка большой мастер по этим делам!!!! ее кошечки просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и все ее творения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitta, Викусик!!!Вот это эмоции!!!! Зашкаливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольно получилось, что так затянулся твой день рождения!!! аж в октябре подарки!!! Мы немножко не рассчитали к дате. ну ничего! Главное - все нашлось и все понравилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть с 50% робина, но все же это наша общая маленькая победа!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!
ну был такой момент!!!
ха! Ты задаешь это вопрос ... волшебнице!!! Ответ - в моём НИКЕ!!! чуток поворожила на пару со стариком Хоттабычем - и нашелся самый нужный тематичесмкий блокнотик! Да с велосипедом! рада безумно, что посылка в итоге оказалась на месте! Викусик, будь непременно счастлива!!!
О да!!! Верочка большой мастер по этим делам!!!! ее кошечки просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и все ее творения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Тагорка от 05.10.2013, 06:29Vitta, Вика, мы очень рады. что сумели (пусть снебольшим опозданием) доставить тебе радость....
Ну да, чуток похулиганили... Некоторые стахановки по две "нормы" выполнили, как говорится "за себя и за того парня..." Зато какой сюрприз получился!!!!!! Надеюсь, что теперь сбудутся все твои мечты, желания и пусть их будет много - столько, сколько птичек прилетело и еще прилетит к тебе!!!!
![]()
![]()
Vitta, Вика, мы очень рады. что сумели (пусть снебольшим опозданием) доставить тебе радость....
Ну да, чуток похулиганили... Некоторые стахановки по две "нормы" выполнили, как говорится "за себя и за того парня..." Зато какой сюрприз получился!!!!!! Надеюсь, что теперь сбудутся все твои мечты, желания и пусть их будет много - столько, сколько птичек прилетело и еще прилетит к тебе!!!!

Цитата: Vitta от 05.10.2013, 08:57Надеюсь, что теперь сбудутся все твои мечты, желания и пусть их будет много - столько, сколько птичек прилетело и еще прилетит к тебе!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!! Спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои мечты теперь просто не имеют права не сбыться!!!!!!!!!!!
Я до сих пор не могу поверить, что это всё МНЕ!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!! Спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои мечты теперь просто не имеют права не сбыться!!!!!!!!!!!
Я до сих пор не могу поверить, что это всё МНЕ!!!

Цитата: ВЧ от 06.10.2013, 05:36Vitta, фух, слава богу! добрались птенчики. а то я умудрилась квитанцию потерять и мы не могли отслеживать ее путь. страшно переживали
![]()
ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посылка на месте!!!
Vitta, фух, слава богу! добрались птенчики. а то я умудрилась квитанцию потерять и мы не могли отслеживать ее путь. страшно переживали
ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посылка на месте!!!

Цитата: nastenkafff от 06.10.2013, 06:42Vitta, урааа одна часть робина добралась!!!!
Vitta, урааа одна часть робина добралась!!!!

Цитата: Сонинамама от 20.10.2013, 19:31И это не может не радовать!!!
Мы очень старались успеть ко Дню рождения!!!
![]()
Виктория,конечно тебе!!!! Только для тебя!!!!
Когда появилась идея сделать тебе такой сюрприз, мы просто не смогли "пройти мимо" и не реализовать его!Очень хотелось порадовать тебя,дорогая Вика!!!
И это не может не радовать!!!
Мы очень старались успеть ко Дню рождения!!!
Виктория,конечно тебе!!!! Только для тебя!!!!
Когда появилась идея сделать тебе такой сюрприз, мы просто не смогли "пройти мимо" и не реализовать его!Очень хотелось порадовать тебя,дорогая Вика!!!

Цитата: volshebnica от 22.11.2013, 21:43А вот и она, первая часть восстановленных пташек!!! Вика оффлайн сейчас, проблемы у нее с компом. Так что покажу, что нашла у себя в закромах.
![]()
А вот вторая часть состоит вообще из 6 птичек, но у меня почему-то нет окончательного фото, где все шесть. на моей фоточке нет птички Саши Крысена и Наташи Ляленьки... Покажу, что есть. Девочки увидят и добавят свои фото!
![]()
И еще Вика передает все огромный пламенный привет из Харькова и благодарит очень за робин!!! Она обожает наших птичек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуется очень, общаемся через эл. почту, но тоже очень редко. она урывками с работы заходит. Так что она извиняется за долгое отсутствие и пишет, что счастлива с птичками!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
А вот и она, первая часть восстановленных пташек!!! Вика оффлайн сейчас, проблемы у нее с компом. Так что покажу, что нашла у себя в закромах.
А вот вторая часть состоит вообще из 6 птичек, но у меня почему-то нет окончательного фото, где все шесть. на моей фоточке нет птички Саши Крысена и Наташи Ляленьки... Покажу, что есть. Девочки увидят и добавят свои фото!
И еще Вика передает все огромный пламенный привет из Харькова и благодарит очень за робин!!! Она обожает наших птичек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуется очень, общаемся через эл. почту, но тоже очень редко. она урывками с работы заходит. Так что она извиняется за долгое отсутствие и пишет, что счастлива с птичками!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!