Птенцы на ветке
Цитата: volshebnica от 10.06.2012, 23:35Тагорка, Как я пропустила малыша Чука??? Он такой славный!!!! Танечка, молодчинка!! Ты прям в день по несколько картинок выдаешь!!! Вот так Таня-пулеметчица!!!! Какая птичка славная!!! Викусик уехала на поля, но по приезду ее ждет эта красота!!! Вот радости будет!!!!
Quote (Anutkin)у меня тогда будет Гек)Ну как имена-то подошли!!!! Надо же!!!!
![]()
Тагорка, Как я пропустила малыша Чука??? Он такой славный!!!! Танечка, молодчинка!! Ты прям в день по несколько картинок выдаешь!!! Вот так Таня-пулеметчица!!!! Какая птичка славная!!! Викусик уехала на поля, но по приезду ее ждет эта красота!!! Вот радости будет!!!!
Ну как имена-то подошли!!!! Надо же!!!!

Цитата: Тагорка от 13.06.2012, 14:46Vitta, Малыш Чук отправился в путешествие, сегодня проводила в путь-дорогу.
Vitta, Малыш Чук отправился в путешествие, сегодня проводила в путь-дорогу.
Цитата: Ваниль от 13.06.2012, 20:35Какие прелестные птенчики, ну один краше другого!Все до одного хороши! Тагорка, Татьяна жду всю стайку к себе в гости!!!Прелестные ребята!!!
Какие прелестные птенчики, ну один краше другого!Все до одного хороши! Тагорка, Татьяна жду всю стайку к себе в гости!!!Прелестные ребята!!!
Цитата: Сонинамама от 14.06.2012, 19:43Тагорка, Танечка,какой у тебя славный птенчик вылупился!!!! Уверена,Вика от него в восторге (и мы тоже)!!!! Молчун.....слушает арии моего Рузика
Тагорка, Танечка,какой у тебя славный птенчик вылупился!!!! Уверена,Вика от него в восторге (и мы тоже)!!!! Молчун.....слушает арии моего Рузика 
Цитата: Тагорка от 15.06.2012, 01:28Quote (Сонинамама)Молчун.....слушает арии моего РузикаУчится у старших....
![]()
![]()
Учится у старших....

Цитата: Vitta от 04.07.2012, 20:03Девчата, я вернулаааааась!!!! Привет, родные крестницы!!!
Тагорка, Танечка, СПАСИБИЩЕ тебе огромное за Малыша Чука!!!![]()
![]()
Он прекрасен!!! Как же я рада!!!
Читаю ваши слова и счастлива до слёз! Обожаю вас, и ту красоту, которую вы мне дарите!!! Вы чудесные, и птенчики чудесные!!!!
![]()
![]()
Quote (Volshebnica)Викусик уехала на поля, но по приезду ее ждет эта красота!!! Вот радости будет!!!!Точно!!!! Месяц в лесу прожила! И это здорово! Сейчас сразу же к вам, родные мои, а тут такой сюрпризище!!! Радуюсь - не то слово!!!
![]()
![]()
Девчата, я вернулаааааась!!!! Привет, родные крестницы!!!
Тагорка, Танечка, СПАСИБИЩЕ тебе огромное за Малыша Чука!!!
Он прекрасен!!! Как же я рада!!!
Читаю ваши слова и счастлива до слёз! Обожаю вас, и ту красоту, которую вы мне дарите!!! Вы чудесные, и птенчики чудесные!!!!
Точно!!!! Месяц в лесу прожила! И это здорово! Сейчас сразу же к вам, родные мои, а тут такой сюрпризище!!! Радуюсь - не то слово!!!

Цитата: Ваниль от 20.09.2012, 14:18Vitta, Привет Дорогая именниница Викулечка!!! С денм рождения тебя!!! Здоровья, счастья, творческого бесконечного вдохновения, пусть все мечты сбываются и улыбка и хорошее настроение не покидает тебя никогда!!!
У меня для тебя сюрпризик в твой ДР!!! Встречай маленького "Пятнышко", сынуля Ириски!Обжорка!!! с ягодкой от мамули!!!
Вышила его давно, но вот ручки не доходили порадовать тебя и вот такой прекрасный повод!!!
А вот и вся дружная команда-
.
Думаю, что тебе придется по душе мной вышитый птенчик!!!
Осталось вышить город и они полетят дальше к Настене!!!
Vitta, Привет Дорогая именниница Викулечка!!! С денм рождения тебя!!! Здоровья, счастья, творческого бесконечного вдохновения, пусть все мечты сбываются и улыбка и хорошее настроение не покидает тебя никогда!!!
У меня для тебя сюрпризик в твой ДР!!! Встречай маленького "Пятнышко", сынуля Ириски!Обжорка!!! с ягодкой от мамули!!!
Вышила его давно, но вот ручки не доходили порадовать тебя и вот такой прекрасный повод!!!
А вот и вся дружная команда-
.
Думаю, что тебе придется по душе мной вышитый птенчик!!!
Осталось вышить город и они полетят дальше к Настене!!!
Цитата: nastenkafff от 20.09.2012, 14:38Ваниль, как здорово получилось!!! Так все смотрится потрясающе!!!
Ваниль, как здорово получилось!!! Так все смотрится потрясающе!!!
Цитата: Анна Мария от 20.09.2012, 18:14Какие пташки милые!!! Чириканье веселое прям слышится) Вы такие молодцы, не скучаете, имена пташкам придумываете! Супер!!!
Какие пташки милые!!! Чириканье веселое прям слышится) Вы такие молодцы, не скучаете, имена пташкам придумываете! Супер!!!
Цитата: Тагорка от 20.09.2012, 19:06Ваниль, Пятнышко просто красавчик!!! И ты так долго его прятала от нас? Выпускай на волю, пусть дальше летит!!!!
Vitta, красавчики твои вовсю поют, теперь в этом хоре и Пятнышко есть!!!
Ваниль, Пятнышко просто красавчик!!! И ты так долго его прятала от нас? Выпускай на волю, пусть дальше летит!!!!
Vitta, красавчики твои вовсю поют, теперь в этом хоре и Пятнышко есть!!!
Цитата: Vitta от 21.09.2012, 11:31УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои птенчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я соскучилась по ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль, спасибо тебе за поздравление и за Пятнышко!!!! Он мне очень нравится, очень! Такой милашка!
Quote (Ваниль)Осталось вышить городИриш, вышей, пожалуйста, рядом (или выше) с ником в одну ниточку!
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои птенчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я соскучилась по ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль, спасибо тебе за поздравление и за Пятнышко!!!! Он мне очень нравится, очень! Такой милашка!
Ириш, вышей, пожалуйста, рядом (или выше) с ником в одну ниточку!
Цитата: Крысёна от 21.09.2012, 11:56Какие хорошенькие птинчики!
Vitta, поздравляю с еще одним!
Какие хорошенькие птинчики!
Vitta, поздравляю с еще одним!
Цитата: Vitta от 21.09.2012, 12:50Крысёна, Сашунь, спасибо!
![]()
Девчоночки, спасибо за внимание к моей птенчиковой компашке! nastenkafff, Настюша, они правда чудо!!! Родственнички твоих!Кто знает, может некоторые из одного гнезда!
![]()
Анна-Мария, Анютик, заходи в гости к моим птенчикам, очень-очень мы тебе рады!!!! Встретим дружным щебетанием!![]()
Тагорка, Танечка, да, да, все поют!!!!!!!
А ещё - ведь их уже СЕМЕРО!!!!!!!!!!!! Первая компашка готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Крысёна, Сашунь, спасибо!
Девчоночки, спасибо за внимание к моей птенчиковой компашке! nastenkafff, Настюша, они правда чудо!!! Родственнички твоих!
Кто знает, может некоторые из одного гнезда!
Анна-Мария, Анютик, заходи в гости к моим птенчикам, очень-очень мы тебе рады!!!! Встретим дружным щебетанием!
Тагорка, Танечка, да, да, все поют!!!!!!!
А ещё - ведь их уже СЕМЕРО!!!!!!!!!!!! Первая компашка готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: volshebnica от 21.09.2012, 16:51Vitta, Викусенька!!! С двойным праздником тебя!!!!!!!! И с юбилеем прекрасным!!!! И с птичкой новенькой!!! да какой сыночек славный у Ириски теперь есть!!! Какой милый!!! И имя чудесное!!!!!!!!!!!!
Ваниль, Ириша, какой красивый он!!! Пятнышко!!! Умничка!!! А ужа как Викуля наша пищит от радости, мне даже тут слышно!!!!!!!!!!!!! А прыгает как!!!! Мне даже видно!!! Вот радости-то!!!!!!!!!!!
Красивый очень робин получается!!! И уже ровно половина, так? Отлично движемся!!!
Девчата, спасибо вам за позитив!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Vitta, Викусенька!!! С двойным праздником тебя!!!!!!!! И с юбилеем прекрасным!!!! И с птичкой новенькой!!! да какой сыночек славный у Ириски теперь есть!!! Какой милый!!! И имя чудесное!!!!!!!!!!!!
Ваниль, Ириша, какой красивый он!!! Пятнышко!!! Умничка!!! А ужа как Викуля наша пищит от радости, мне даже тут слышно!!!!!!!!!!!!! А прыгает как!!!! Мне даже видно!!! Вот радости-то!!!!!!!!!!!
Красивый очень робин получается!!! И уже ровно половина, так? Отлично движемся!!!
Девчата, спасибо вам за позитив!!!!!!!!!!!

Цитата: koolfe от 21.09.2012, 18:09Vitta, какое славное семейство Пыжиков у тебя, поздравляю!!! Не могу смотреть на них без улыбки.
Vitta, какое славное семейство Пыжиков у тебя, поздравляю!!! Не могу смотреть на них без улыбки.