Птички
Цитата: slezka_88 от 13.10.2012, 14:11Крысёна, какой милый птенец=))) и робин уже так подрос. половина есть=)
Крысёна, какой милый птенец=))) и робин уже так подрос. половина есть=)
Цитата: Анна Мария от 13.10.2012, 15:19Ах, какие красавцы!!! Да ещё и на равномерочке!!!
Как нравится, что все подписи одним шрифтом вышиты! Образец для подражания просто!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Ах, какие красавцы!!! Да ещё и на равномерочке!!!
Как нравится, что все подписи одним шрифтом вышиты! Образец для подражания просто!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Цитата: Mira3950 от 13.10.2012, 18:46Да, птички просто чудесные!
Да, птички просто чудесные!
Цитата: nastenkafff от 14.10.2012, 15:33Quote (Анна-Мария)Как нравится, что все подписи одним шрифтом вышиты!Да мне тоже очень нравится!!! Причем это не оговаривалось и спасибо большое девочкам!!! Смотрится супер!!!
Поэтому давайте и дальше им пользоваться))) у кого нет такого вот схемка
Да мне тоже очень нравится!!! Причем это не оговаривалось и спасибо большое девочкам!!! Смотрится супер!!!
Поэтому давайте и дальше им пользоваться))) у кого нет такого вот схемка
Цитата: anutkin от 17.11.2012, 16:24nastenkafff, Настенька, принимай огородника-помощника))) С грабельками к тебе пришел помогать
Устраивает ли такая подпись? Просто в один рядок не помещаюсь ... слишком большая Я)) Если же все устраивает, в понедельник-вторник отправлю Жене)
nastenkafff, Настенька, принимай огородника-помощника))) С грабельками к тебе пришел помогать
Устраивает ли такая подпись? Просто в один рядок не помещаюсь ... слишком большая Я)) Если же все устраивает, в понедельник-вторник отправлю Жене)
Цитата: slezka_88 от 17.11.2012, 16:36Anutkin, Какой чудесный птенец получился=))))) Настоящий огородник, с грабельками даже=))) Анечка, молодчинка=))))
Настюш, с пополнением стайки=))))
Anutkin, Какой чудесный птенец получился=))))) Настоящий огородник, с грабельками даже=))) Анечка, молодчинка=))))
Настюш, с пополнением стайки=))))
Цитата: nastenkafff от 17.11.2012, 16:39Anutkin, ааа как здорово!!! Спасибо огромное!!! С подписью все хорошо!!! Как я рада!!!
Птички мои размножаются то как хорошо!!! даже не верится что три птички осталось и все робин ко мне прилетит!!!
Anutkin, ааа как здорово!!! Спасибо огромное!!! С подписью все хорошо!!! Как я рада!!!
Птички мои размножаются то как хорошо!!! даже не верится что три птички осталось и все робин ко мне прилетит!!!
Цитата: anutkin от 17.11.2012, 16:42SleZka_88, cпасибо))
nastenkafff, не за что ... вот и славно, постараюсь в понедельник отправить))) А я то как рада, что осилила 6 робинов за месяц!!! Теперь можно ждать праздников)
SleZka_88, cпасибо))
nastenkafff, не за что ... вот и славно, постараюсь в понедельник отправить))) А я то как рада, что осилила 6 робинов за месяц!!! Теперь можно ждать праздников)
Цитата: valyan от 16.10.2013, 17:40Воробей получился таким:
Первый опыт с равномеркой, после аиды, конечно, непривычно, но интересно. Мне понравилось.)
И общий вид:
Настя, там внизу по центру расплылся маркер. Может замочить его сейчас?
Воробей получился таким:
Первый опыт с равномеркой, после аиды, конечно, непривычно, но интересно. Мне понравилось.)
И общий вид:
Настя, там внизу по центру расплылся маркер. Может замочить его сейчас?
Цитата: nastenkafff от 16.10.2013, 17:46Valyan, ааааа клевая птичка!!!!!! Спасибо огромное!!!!!! Так как Марина вроде не участвует больше присылай их мне аааа птички скоро доберутся домой даже не верится!!!!
Valyan, ааааа клевая птичка!!!!!! Спасибо огромное!!!!!! Так как Марина вроде не участвует больше присылай их мне аааа птички скоро доберутся домой даже не верится!!!!
Цитата: nastenkafff от 16.10.2013, 17:47Вообще все птички такие милахи!!!! Девочки спасибо большое за ваших пташек!!!!!
Вообще все птички такие милахи!!!! Девочки спасибо большое за ваших пташек!!!!!
Цитата: nastenkafff от 16.10.2013, 17:48Не надо, дома отстираю все))) Спасибо
Не надо, дома отстираю все))) Спасибо
Цитата: valyan от 16.10.2013, 17:57
Ух, неожиданно, постараюсь отправить в ближайшее время, еще один робин вернется домой!
Ух, неожиданно, постараюсь отправить в ближайшее время, еще один робин вернется домой!