Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Раунд Робина - 6!!

tasha7, Наташенька, смысл в том, что время упускаем. Был бы у Кати один - может быть уже и вышила бы!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, я предыдущие и отправляла по одному. Сейчас у неё их два. Она не успевает, проблема со свободным временем на данный момент у человека. А посылка идет всего неделю. Какая разница у кого будут ЛЕЖАТЬ птички, у неё или у меня?

У меня действительно проблема с выходными, но я каждый вечер вышиваю!

Тагорка, Танюш робин Наташи полетел к тебе

Quote (Катянок)
Тагорка, Танюш робин Наташи полетел к тебе

Здорово, буду ждать красоту!!!! Надо ниточки уже готовить на бутылочку biggrin

Anutkin, Отправила Робин Marta8 Tatochka №19820751001433 biggrin

Девочки, у меня на руках два вышитых робина, но отправить их пока не могу. Случились кое-какие неприятности, которые повлекли за собой финансовый проблемы. Настроение ниже плинтуса. Как только появится возможность, сразу отправлю. Надеюсь, что это скоро случится.

Quote (tasha7)
Настроение ниже плинтуса

Наташа, решай свои проблемы, а о робине не беспокойся, отправишь чуть позже!!!! Главное не падай духом и все образуется....

Натусик, спасибо, что предупредила) Не переживай ...решай проблемы) Пусть и Катюша отдохнет немножко) smile

Тагорка, Anutkin, спасибо за поддержку!

Anutkin, я потихоньку вышиваю робин Марины. Отправлю его только когда Вера мой отправит дальше, чтобы у нее не собирались.

Л-ю-д-М-и-л-а, хорошо smile

Anutkin, Анют, робин Насти отправила сегодня

Катянок, Катюша, как оперативно и вышила, и отправила уже. Буду ждать виноградники, бутылочку для вина уже приготовила biggrin biggrin biggrin

Катянок, умничка! Отметила! smile