Путешествие Раунд Робина - 6!!
Цитата: Катянок от 22.06.2012, 14:33tasha7, встречаю с рааааспростертыми объятиями!!!!!!
Тагорка, как странно! Где логика?
tasha7, встречаю с рааааспростертыми объятиями!!!!!!
Тагорка, как странно! Где логика?
Цитата: Тагорка от 25.06.2012, 06:12Девочки, нашлась пропажа... Что бы вы думали, я сколько раз звонила на почту, узнавала, спрашивала, они мою фамилию уже наизусть знают. Но только спрашивала я посылку, они мне ОДНУ! посылку и вручили, а то что меня еще и бандероль с 19-го числа ждет - это я выяснила только сегодня!!!! У меня слов нет, одни междометия остались - это снова ехать в другой поселок по такой жаре...
![]()
tasha7,так что не переживай, прибыл твой робин, только когда получу - не знаю... Постараюсь сегодня конечно, если успею...![]()
![]()
Девочки, нашлась пропажа... Что бы вы думали, я сколько раз звонила на почту, узнавала, спрашивала, они мою фамилию уже наизусть знают. Но только спрашивала я посылку, они мне ОДНУ! посылку и вручили, а то что меня еще и бандероль с 19-го числа ждет - это я выяснила только сегодня!!!! У меня слов нет, одни междометия остались - это снова ехать в другой поселок по такой жаре...
tasha7,так что не переживай, прибыл твой робин, только когда получу - не знаю... Постараюсь сегодня конечно, если успею...

Цитата: tasha7 от 25.06.2012, 06:34Тагорка, ну вот и славно, вот и замечательно! Ты свою почту уже построила на подоконнике, теперь пора за эту браться!
![]()
Как сможешь, Танечка, так и заберешь. Главное, что пришел.
Тагорка, ну вот и славно, вот и замечательно! Ты свою почту уже построила на подоконнике, теперь пора за эту браться!
Как сможешь, Танечка, так и заберешь. Главное, что пришел.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 25.06.2012, 09:22Девочки срочно помогите! Случайно стерла адрес Вики Марта8. Хочу после работы отправить. У кого есть вышлите пожалуйста в личку.
Девочки срочно помогите! Случайно стерла адрес Вики Марта8. Хочу после работы отправить. У кого есть вышлите пожалуйста в личку.
Цитата: anutkin от 25.06.2012, 13:16Л-ю-д-М-и-л-а, выслала и смс, и в личку) часа 2 назад)
Л-ю-д-М-и-л-а, выслала и смс, и в личку) часа 2 назад)
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 25.06.2012, 14:01tasha7, Anutkin, спасибо. Ткань уже помчалась к Вике. номер отправления RP201286375MD
tasha7, Anutkin, спасибо. Ткань уже помчалась к Вике. номер отправления RP201286375MD
Цитата: anutkin от 25.06.2012, 14:13Л-ю-д-М-и-л-а, Ну слава Богу) Какой-то просвет)
![]()
![]()
Спасибо, Людочка, за инициаторство и воплощение!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, Ну слава Богу) Какой-то просвет)
Спасибо, Людочка, за инициаторство и воплощение!!!
Цитата: Тагорка от 25.06.2012, 14:42Anutkin, Анечка, я приготовила ниточки для Вики (Марта8) и Линды (pluwevaja), и еще несколько моточков, какие нашлись у меня в хозяйстве, распечатала ключик и отметила в нем, какие ниточки вложила. После Линды робин попадет к Наташе (Tatoshka) и она может вложить недостающие номера....Завтра с утра сбегу с работы в ближайшее почтовое отделение и отправлю заказным письмом Вике ниточки. Сегодня не смогла, день такой (понедельник!) суматошный был.
Anutkin, Анечка, я приготовила ниточки для Вики (Марта8) и Линды (pluwevaja), и еще несколько моточков, какие нашлись у меня в хозяйстве, распечатала ключик и отметила в нем, какие ниточки вложила. После Линды робин попадет к Наташе (Tatoshka) и она может вложить недостающие номера....Завтра с утра сбегу с работы в ближайшее почтовое отделение и отправлю заказным письмом Вике ниточки. Сегодня не смогла, день такой (понедельник!) суматошный был.
Цитата: anutkin от 25.06.2012, 14:54Тагорка, спасибо тебе, огромное)
![]()
Девочки, не знаю как вас и благодарить .. .![]()
![]()
Тагорка, спасибо тебе, огромное)
Девочки, не знаю как вас и благодарить .. .

Цитата: Тагорка от 25.06.2012, 15:02Quote (Anutkin)Тагорка, спасибо тебе, огромноеНе за что!
Не за что! 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 25.06.2012, 16:34Anutkin, нема за шо. Все от чистого сердца!
Anutkin, нема за шо. Все от чистого сердца!
Цитата: anutkin от 25.06.2012, 16:36Л-ю-д-М-и-л-а, у тебя украинские корни?
Л-ю-д-М-и-л-а, у тебя украинские корни? 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 25.06.2012, 16:38Quote (Anutkin)Л-ю-д-М-и-л-а, у тебя украинские корни?Нет просто очень нравится это фраза. Обычно ее использую при разговоре с самыми близкими. А если взять серьезно, то кто знает, по всей Руси один Мамай прошел.
Нет просто очень нравится это фраза. Обычно ее использую при разговоре с самыми близкими. А если взять серьезно, то кто знает, по всей Руси один Мамай прошел.
Цитата: anutkin от 25.06.2012, 16:43Л-ю-д-М-и-л-а,
Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)Обычно ее использую при разговоре с самыми близкими.Как мне это понимать??
![]()
![]()
Л-ю-д-М-и-л-а,
Как мне это понимать??

Цитата: tasha7 от 25.06.2012, 17:16Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)Ткань уже помчалась к Вике.
Quote (Тагорка)После Линды робин попадет к Наташе (Tatoshka) и она может вложить недостающие номера....Завтра с утра сбегу с работы в ближайшее почтовое отделение и отправлю заказным письмом Вике ниточки.Людочка! Танечка! Наташенька! Какие же вы умнички! Я тоже вам очень благодарна за Анюткин робин. Вот вроде не мой, а все равно приятно. Я очень рада, что буду вышивать робин в такой отзывчивой и дружной компании! И всем девочкам спасибо огромное!
Людочка! Танечка! Наташенька! Какие же вы умнички! Я тоже вам очень благодарна за Анюткин робин. Вот вроде не мой, а все равно приятно. Я очень рада, что буду вышивать робин в такой отзывчивой и дружной компании! И всем девочкам спасибо огромное!