Путешествие Round-Robin-3
Цитата: tatyana86 от 03.12.2013, 15:22nastenkafff, у меня с финансами проблемы. Робин твой еще не отправила, очень надеюсь, что на следующей неделе получится отправить...
nastenkafff, у меня с финансами проблемы. Робин твой еще не отправила, очень надеюсь, что на следующей неделе получится отправить...
Цитата: nastenkafff от 04.12.2013, 14:45tatyana86, не переживай и не торопись, отправишь как получится
tatyana86, не переживай и не торопись, отправишь как получится 
Цитата: atatusenka от 15.12.2013, 11:28девочки, привет!!! вы меня не теряйте, я сейчас в москве, дошиваю олюшки робин, 21 еду во львов(славское) примерно на месяц, вы мне без связи со мной не отправляйте, чтобы в правильное место отправить...может в москву уже вернусь.а у кого мой робин сейчас?
девочки, привет!!! вы меня не теряйте, я сейчас в москве, дошиваю олюшки робин, 21 еду во львов(славское) примерно на месяц, вы мне без связи со мной не отправляйте, чтобы в правильное место отправить...может в москву уже вернусь.а у кого мой робин сейчас?
Цитата: Olga от 31.12.2013, 07:42Ангелочки готовы продолжить свое путешествие
![]()
atatusenka, куда тебе отправлять?
Ангелочки готовы продолжить свое путешествие
atatusenka, куда тебе отправлять?
Цитата: nastenkafff от 06.01.2014, 14:37отправила чайнички Лене, так как Марина выбыла у нас, так что первый робин почти готовый на пути к дому)))
отправила чайнички Лене, так как Марина выбыла у нас, так что первый робин почти готовый на пути к дому)))
Цитата: Ваниль от 22.01.2014, 12:38Олюшка, Хорошо! Буду ждать!!!
Олюшка, Хорошо! Буду ждать!!!
Цитата: nastenkafff от 04.02.2014, 14:22Марина передала робины мне, так что ангелочки с смешарики у меня)))) Смешариков отправлю Лене Кирсановой, думаю в субботу смогу до почты добраться,
Ира ангелочков наверное тебе отправлю раз уж другие отправильсь в путешествие. Посмотришь может, что нибудь сделаешь с вышитыми картинками
Марина передала робины мне, так что ангелочки с смешарики у меня)))) Смешариков отправлю Лене Кирсановой, думаю в субботу смогу до почты добраться,
Ира ангелочков наверное тебе отправлю раз уж другие отправильсь в путешествие. Посмотришь может, что нибудь сделаешь с вышитыми картинками 
Цитата: Olga от 08.02.2014, 18:07nastenkafff, как здорово!!!! Хоть ангелочки не пропали с концами...)))
А новые ангелочки сегодня отправились в путь. Лена жди, скоро прилетят)))
nastenkafff, как здорово!!!! Хоть ангелочки не пропали с концами...)))
А новые ангелочки сегодня отправились в путь. Лена жди, скоро прилетят)))
Цитата: nastenkafff от 11.02.2014, 15:21А я все выходные проболела((( только сегодня добралась до почты и отправила робины, так что встречайте, в личку напишу номера для следилки
А я все выходные проболела((( только сегодня добралась до почты и отправила робины, так что встречайте, в личку напишу номера для следилки
Цитата: Олюшка от 12.02.2014, 12:14Ваниль, а ты еще не получила посылочку? на сайте написано, что прибыла в место вручения неделю назад. А я переживаю)
Ваниль, а ты еще не получила посылочку? на сайте написано, что прибыла в место вручения неделю назад. А я переживаю)
Цитата: atatusenka от 13.02.2014, 09:55А мне оля отправила ангелочков, буду ждать
А мне оля отправила ангелочков, буду ждать 
Цитата: Ваниль от 13.02.2014, 11:04Олюшка, получила птичек 3 дня назад, замоталась, и не отписалась!!!
nastenkafff, Я получила Птичек Татьяны в понедельник.
atatusenka Елена Супер.
Олюшка, получила птичек 3 дня назад, замоталась, и не отписалась!!!
nastenkafff, Я получила Птичек Татьяны в понедельник.
atatusenka Елена Супер.
Цитата: atatusenka от 15.02.2014, 13:04Мне извещение пришло... я в понедельник ангелочков получу
Мне извещение пришло... я в понедельник ангелочков получу 
Цитата: Olga от 15.02.2014, 14:48atatusenka, здорово, я же говорила, что быстро посылочка дойдет. Просто ангелочку одному скучно)))
atatusenka, здорово, я же говорила, что быстро посылочка дойдет. Просто ангелочку одному скучно)))