Путешествие Round-Robin-3

Цитата: Олюшка от 16.07.2014, 05:57nastenkafff, Спасибо за информацию. Я писала, но так ничего и не узнала.
Лена, когда будешь отправлять, свяжись со мной, может быть адрес поменяется
nastenkafff, Спасибо за информацию. Я писала, но так ничего и не узнала.
Лена, когда будешь отправлять, свяжись со мной, может быть адрес поменяется

Цитата: nastenkafff от 16.07.2014, 18:06Олюшка, я ей в одноклассниках напишу, что бы у тебя узнала куда отправить робин
Олюшка, я ей в одноклассниках напишу, что бы у тебя узнала куда отправить робин

Цитата: kirsanova от 18.08.2014, 18:46Девочки, я не пропала, я где-то здесь. В контакте и одноклассниках найти проще, если что пишите туда. У меня два робина: Кошкин и Ленин. Вышиваю, но очень медленно, извиняюсь.
Девочки, я не пропала, я где-то здесь. В контакте и одноклассниках найти проще, если что пишите туда. У меня два робина: Кошкин и Ленин. Вышиваю, но очень медленно, извиняюсь.

Цитата: Олюшка от 14.09.2014, 13:39Я уже переживаю за робин. Когда Лена отправит мой и другие, которые я должна вышить? Как с ней можно связаться?
Я уже переживаю за робин. Когда Лена отправит мой и другие, которые я должна вышить? Как с ней можно связаться?

Цитата: tatyana86 от 18.09.2014, 15:44и мой тоже затерялся...
и мой тоже затерялся...
Цитата: Olga от 22.09.2014, 12:48Я думаю, что затерялись все(((
Я думаю, что затерялись все(((

Цитата: Ваниль от 23.09.2014, 12:47Нет, не затерялся, он у меня и я уже начала вышивать зелень, просто не так быстро как бы мне хотелось, но я по возможности стараюсь... Прошу сильно меня не журить..за это..
Olga, , а в твоих мишутках у меня только бек остался, но он так сложно идет..но я непременно его доделаю...
Девочки дорогие мои.. Я Робины вышиваю, просто очень медленно, у меня сейчас такое времечко, что по другому никак не получается...Прошу у вас за это извинения..
Нет, не затерялся, он у меня и я уже начала вышивать зелень, просто не так быстро как бы мне хотелось, но я по возможности стараюсь... Прошу сильно меня не журить..за это..
Olga, , а в твоих мишутках у меня только бек остался, но он так сложно идет..но я непременно его доделаю...
Девочки дорогие мои.. Я Робины вышиваю, просто очень медленно, у меня сейчас такое времечко, что по другому никак не получается...Прошу у вас за это извинения..

Цитата: Олюшка от 02.11.2014, 17:06Девочки, нужно срочно как-то связаться всем. Давайте восстанавливать робин
Девочки, нужно срочно как-то связаться всем. Давайте восстанавливать робин

Цитата: atatusenka от 07.12.2014, 17:02Привет всем, у меня вышит олюшкин и половина ангелочка, все из-за полной разрухи в семейной жизни, Слава богу Олюшкин вышила и половину ангелочка пока все было норм.не обижайтесь,но это же энергетика, в таком состоянии не могла шить.,я уже и сама запуталась кому и чего отправлять надо
Привет всем, у меня вышит олюшкин и половина ангелочка, все из-за полной разрухи в семейной жизни, Слава богу Олюшкин вышила и половину ангелочка пока все было норм.не обижайтесь,но это же энергетика, в таком состоянии не могла шить.,я уже и сама запуталась кому и чего отправлять надо

Цитата: atatusenka от 08.01.2015, 18:21Привет, я сегодня Олюшке отправила ее сэмплер с тигром. Готовый ангелочек, напишите кому отправить.Я сейчас в г Лобне Московская область
Привет, я сегодня Олюшке отправила ее сэмплер с тигром. Готовый ангелочек, напишите кому отправить.Я сейчас в г Лобне Московская область

Цитата: nastenkafff от 08.01.2015, 19:07atatusenka, надо его теперь отправить Лене Кирсановой если она будет продолжать участвовать
напишу ей
atatusenka, надо его теперь отправить Лене Кирсановой если она будет продолжать участвовать напишу ей

Цитата: atatusenka от 13.01.2015, 07:43Девочки, а мне какой робин должен прийти?, Я календарь не вышивала с коричневыми мишками....или меня уже вычеркнули отвсюду? простите
![]()
Девочки, а мне какой робин должен прийти?, Я календарь не вышивала с коричневыми мишками....или меня уже вычеркнули отвсюду? простите

Цитата: nastenkafff от 13.01.2015, 10:17atatusenka, пока неизвестно что дальше придет, скорее всего мишки если Ольга не будет вышивать, так то они к ней первой должны придти.
atatusenka, пока неизвестно что дальше придет, скорее всего мишки если Ольга не будет вышивать, так то они к ней первой должны придти.

Цитата: Ваниль от 03.04.2015, 22:31Я закончила только что робин Птичкиtatyana86, .Планирую отправить в ближайшие дни. tatyana86, Татьяна мне на тот же адрес отправлять???спрашиваю,вдруг что поменялось,времени много прошло!!!Прошу прощения за такую долгую задержку!!!Фото завтра,точнее уже сегодня скину.
Я закончила только что робин Птичкиtatyana86, .Планирую отправить в ближайшие дни. tatyana86, Татьяна мне на тот же адрес отправлять???спрашиваю,вдруг что поменялось,времени много прошло!!!Прошу прощения за такую долгую задержку!!!Фото завтра,точнее уже сегодня скину.

Цитата: tatyana86 от 03.04.2015, 23:27Ваниль, ура!!! Спасибо, что не пртерялась
Ваниль, ура!!! Спасибо, что не пртерялась