Путешествие Round Robin - 4
Цитата: valyan от 20.03.2012, 08:52Quote (foto60)Еще Валя давно написала, что получила робин Анютки, а в шапке забыли отметить.Ой, а я чего-то шапку и не видела...
Quote (foto60)Сегодня отправила робин iler ВалентинеОпа, срочно дошиваю робин Anutkin.)) Ждем-ждем!
Ой, а я чего-то шапку и не видела...
Опа, срочно дошиваю робин Anutkin.)) Ждем-ждем! 
Цитата: valyan от 21.03.2012, 12:31Забрала робин iler с почты!!
Забрала робин iler с почты!! 
Цитата: nastenkafff от 21.03.2012, 12:53Valyan, супер!!! отметила
Valyan, супер!!! отметила 
Цитата: slezka_88 от 23.03.2012, 16:24Сегодня отправила птичек на юг, в теплые края!:) может, у них там уже весна! Номер посылочки RA270215542RU
Сегодня отправила птичек на юг, в теплые края!:) может, у них там уже весна! Номер посылочки RA270215542RU
Цитата: nastenkafff от 23.03.2012, 16:32SleZka_88, супер!!! отметила
SleZka_88, супер!!! отметила 
Цитата: slezka_88 от 25.03.2012, 05:01Вроде робины от Лены из Казахстана прибыли уже в Москву=))) Леночка, kirsanova, забирай скорее и показывай=))) А то я сгораю от любопытства! =)
Вроде робины от Лены из Казахстана прибыли уже в Москву=))) Леночка, kirsanova, забирай скорее и показывай=))) А то я сгораю от любопытства! =)
Цитата: nastenkafff от 26.03.2012, 13:49сегодня отправила робин Valyan дальше
сегодня отправила робин Valyan дальше 
Цитата: valyan от 26.03.2012, 17:42nastenkafff, круть!
Я отправила робин Anutkin! Марина, встречай!
nastenkafff, круть!
Я отправила робин Anutkin! Марина, встречай! 
Цитата: nastenkafff от 26.03.2012, 17:51Valyan, здорово!!! как мы удачненько отправили!!!
Valyan, здорово!!! как мы удачненько отправили!!!
Цитата: kirsanova от 27.03.2012, 09:21Я по Дашиной наводке зашла на сайт почты и обалдела от написаного - адресат не найден!!! А мне даже извещение не приходило!!! И робин уже неделю лежит на почте!!! Я ноги в руки и пошла на почту, разбираться где моя посылка.
Все получила, только вот отметка одна меня расстроила немного, но вскрыв посылку успокоилась - все на месте и в целости.фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Так что робины теперь у меня, приступаю к работе, все фото выложу у каждого в теме.
Леночек, спасибо за вкусный подарочек!!!
Я по Дашиной наводке зашла на сайт почты и обалдела от написаного - адресат не найден!!! А мне даже извещение не приходило!!! И робин уже неделю лежит на почте!!! Я ноги в руки и пошла на почту, разбираться где моя посылка.
Все получила, только вот отметка одна меня расстроила немного, но вскрыв посылку успокоилась - все на месте и в целости.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Так что робины теперь у меня, приступаю к работе, все фото выложу у каждого в теме.
Леночек, спасибо за вкусный подарочек!!! 
Цитата: nastenkafff от 27.03.2012, 10:04kirsanova, все супер!!! Как я рада что все пришло
kirsanova, все супер!!! Как я рада что все пришло 
Цитата: kirsanova от 27.03.2012, 10:33Насть, а как я рада))))
Насть, а как я рада))))
Цитата: lenz702 от 27.03.2012, 11:26Урррааа, доехали наконец-то!!! я очень переживала, когда прочитала, как к кому то из девочек пришел подарок, испачканный чем-то, и очень рада что все обошлось, потому что на наших почтах (в Казахстане), по старинке все заворачивают в бумагу, и никаких приличных конвертов или упаковок нет, только коробки.
Урррааа, доехали наконец-то!!! я очень переживала, когда прочитала, как к кому то из девочек пришел подарок, испачканный чем-то, и очень рада что все обошлось, потому что на наших почтах (в Казахстане), по старинке все заворачивают в бумагу, и никаких приличных конвертов или упаковок нет, только коробки. 
Цитата: slezka_88 от 27.03.2012, 11:55kirsanova, lenz702, Леночки, ура!!! =))) Я та-ак рада=))))) Ура, ура=))))
kirsanova, lenz702, Леночки, ура!!! =))) Я та-ак рада=))))) Ура, ура=))))
Цитата: kirsanova от 27.03.2012, 12:16Quote (lenz702)потому что на наших почтах (в Казахстане), по старинке все заворачивают в бумагуЛен, а я когда получила этот сверточек, так по СССР проностальгировала, сейчас везде пластик, пакеты, а вот так по простому в бумажке))) Конечно непрактично, но очень спас пакет, в котором все лежало, так и впредь делай, чтоб если порвется верхний слой ничего не вывалилось.
Лен, а я когда получила этот сверточек, так по СССР проностальгировала, сейчас везде пластик, пакеты, а вот так по простому в бумажке))) Конечно непрактично, но очень спас пакет, в котором все лежало, так и впредь делай, чтоб если порвется верхний слой ничего не вывалилось.