Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 4

lenz702, Ленок, может, тебе вместе со следующим Робином конвертов пластиковых отправить? У меня их много, затарилась по самое не могу=)))))

SleZka_88, спасибо за предложение, но думаю, что номер не удастся, потому что я предлагала запаковать в картонный конверт, но мне сказали, что все равно будут упаковывать в бумагу, зачем, наверное даже им не понятно, но правилаиз за меня они менять отказались

Да и на пластиковых пакетах знаки российской почты, в Казахстане могут не принять такие.

по отлеживанию силуэтов посмотрела вроде Юля их уже получила, но как то странно идет, сначала строчка вручение, а затем опять обработка. Не понятно как то

получила робин Anutkin, он такой уютный)))

lenz702, по отслеживанию птички уже в городе=))) Скоро должно прийти извещение! biggrin

Даша, SleZka_88, а ты где смотрела??? Просто там, где я отслеживаю - они седьмого только в Астану "прилетели", и хотя от Астаны до нас всего два часа на машине, на моей почте их еще нет, но от того, что они уже так недалеко от меня, уже радостно.

lenz702, Смотрела на сайте почты. Извини, моя невнимательность. Там на самом деле Астана написано, а не Темиртау! Сорри wacko

Уррааа, девочки, прилетели ко мне птички. Безумно красивые, прямо к Пасхе ко мне домой попали. Наконец то я увидела что такое равномерка и с чем ее едят. Руки уже чешутся, нитки готовы, в понедельник начну

lenz702, ну супер!!!! Очень рада что птички долетели!!! biggrin легких крестиков!!!

Девочки простите меня пожалуйста - я жуткая тормозилка! у меня 2 робина на руках - Mandarina и Valyan, я очень-очень постараюсь их отправить на этой неделе!!!

Juli, ты уже оба их вышила??? ой надо тогда торопиться мне с хрюшками biggrin я думала ты еще Маринин вышиваешь.

lenz702, Рада, что долетели=))) Быстро они biggrin
Juli, Сразу два отправишь??? Жду!!! happy

nastenkafff, Маринин уже почти готов, я один значок не заметила, и соответственно, нитки для него не купила, завтра затарюсь biggrin SleZka_88, постараюсь сразу 2 smile

А я сегодня уже отправила робин Саше (Крысене), так что жди Саша!!! Номерок, если нужно пришлю в личку.