Путешествие Round Robin - 4
Цитата: slezka_88 от 27.03.2012, 12:24lenz702, Ленок, может, тебе вместе со следующим Робином конвертов пластиковых отправить? У меня их много, затарилась по самое не могу=)))))
lenz702, Ленок, может, тебе вместе со следующим Робином конвертов пластиковых отправить? У меня их много, затарилась по самое не могу=)))))
Цитата: lenz702 от 27.03.2012, 15:54SleZka_88, спасибо за предложение, но думаю, что номер не удастся, потому что я предлагала запаковать в картонный конверт, но мне сказали, что все равно будут упаковывать в бумагу, зачем, наверное даже им не понятно, но правилаиз за меня они менять отказались
SleZka_88, спасибо за предложение, но думаю, что номер не удастся, потому что я предлагала запаковать в картонный конверт, но мне сказали, что все равно будут упаковывать в бумагу, зачем, наверное даже им не понятно, но правилаиз за меня они менять отказались
Цитата: kirsanova от 27.03.2012, 18:37Да и на пластиковых пакетах знаки российской почты, в Казахстане могут не принять такие.
Да и на пластиковых пакетах знаки российской почты, в Казахстане могут не принять такие.
Цитата: nastenkafff от 03.04.2012, 04:56по отлеживанию силуэтов посмотрела вроде Юля их уже получила, но как то странно идет, сначала строчка вручение, а затем опять обработка. Не понятно как то
по отлеживанию силуэтов посмотрела вроде Юля их уже получила, но как то странно идет, сначала строчка вручение, а затем опять обработка. Не понятно как то
Цитата: mandarina от 04.04.2012, 16:52получила робин Anutkin, он такой уютный)))
получила робин Anutkin, он такой уютный)))
Цитата: slezka_88 от 08.04.2012, 06:30lenz702, по отслеживанию птички уже в городе=))) Скоро должно прийти извещение!
lenz702, по отслеживанию птички уже в городе=))) Скоро должно прийти извещение! 
Цитата: lenz702 от 09.04.2012, 02:29Даша, SleZka_88, а ты где смотрела??? Просто там, где я отслеживаю - они седьмого только в Астану "прилетели", и хотя от Астаны до нас всего два часа на машине, на моей почте их еще нет, но от того, что они уже так недалеко от меня, уже радостно.
Даша, SleZka_88, а ты где смотрела??? Просто там, где я отслеживаю - они седьмого только в Астану "прилетели", и хотя от Астаны до нас всего два часа на машине, на моей почте их еще нет, но от того, что они уже так недалеко от меня, уже радостно. 
Цитата: slezka_88 от 09.04.2012, 16:21lenz702, Смотрела на сайте почты. Извини, моя невнимательность. Там на самом деле Астана написано, а не Темиртау! Сорри
lenz702, Смотрела на сайте почты. Извини, моя невнимательность. Там на самом деле Астана написано, а не Темиртау! Сорри 
Цитата: lenz702 от 14.04.2012, 15:24Уррааа, девочки, прилетели ко мне птички. Безумно красивые, прямо к Пасхе ко мне домой попали. Наконец то я увидела что такое равномерка и с чем ее едят. Руки уже чешутся, нитки готовы, в понедельник начну
Уррааа, девочки, прилетели ко мне птички. Безумно красивые, прямо к Пасхе ко мне домой попали. Наконец то я увидела что такое равномерка и с чем ее едят. Руки уже чешутся, нитки готовы, в понедельник начну 
Цитата: nastenkafff от 14.04.2012, 15:35lenz702, ну супер!!!! Очень рада что птички долетели!!!
легких крестиков!!!
lenz702, ну супер!!!! Очень рада что птички долетели!!!
легких крестиков!!!
Цитата: juli от 15.04.2012, 06:50Девочки простите меня пожалуйста - я жуткая тормозилка!
у меня 2 робина на руках - Mandarina и Valyan, я очень-очень постараюсь их отправить на этой неделе!!!
Девочки простите меня пожалуйста - я жуткая тормозилка!
у меня 2 робина на руках - Mandarina и Valyan, я очень-очень постараюсь их отправить на этой неделе!!!
Цитата: nastenkafff от 15.04.2012, 07:05Juli, ты уже оба их вышила??? ой надо тогда торопиться мне с хрюшками
я думала ты еще Маринин вышиваешь.
Juli, ты уже оба их вышила??? ой надо тогда торопиться мне с хрюшками
я думала ты еще Маринин вышиваешь.
Цитата: slezka_88 от 15.04.2012, 07:32lenz702, Рада, что долетели=))) Быстро они
![]()
Juli, Сразу два отправишь??? Жду!!!
lenz702, Рада, что долетели=))) Быстро они
Juli, Сразу два отправишь??? Жду!!! 
Цитата: juli от 15.04.2012, 08:09nastenkafff, Маринин уже почти готов, я один значок не заметила, и соответственно, нитки для него не купила, завтра затарюсь
SleZka_88, постараюсь сразу 2
nastenkafff, Маринин уже почти готов, я один значок не заметила, и соответственно, нитки для него не купила, завтра затарюсь
SleZka_88, постараюсь сразу 2 
Цитата: kirsanova от 26.04.2012, 14:41А я сегодня уже отправила робин Саше (Крысене), так что жди Саша!!! Номерок, если нужно пришлю в личку.
А я сегодня уже отправила робин Саше (Крысене), так что жди Саша!!! Номерок, если нужно пришлю в личку.