Путешествие Round Robin - 4
Цитата: nastenkafff от 30.10.2012, 16:14Juli, супер!!! отметила
Juli, супер!!! отметила
Цитата: kirsanova от 11.11.2012, 11:32Девочки, мои дорогие, вот и я! У меня случилось неочень приятное - жеский диск "сгорел", вся жизнь в фото и документах за 6 лет пропала, что-то смогли восстановить со старого компа, но последний год потерян насовсем, буду искать что осталось на картах памяти и флешках, как чувствовала, успела что-то записать.
Я получила два робина от Леночки (30/10/12), один уже успела вышить ( с силуэтами), на Маринин только вчера купила нитки недостающие. Вопрос к Саше: отсылать по одному или оба сразу?
Девочки, мои дорогие, вот и я! У меня случилось неочень приятное - жеский диск "сгорел", вся жизнь в фото и документах за 6 лет пропала, что-то смогли восстановить со старого компа, но последний год потерян насовсем, буду искать что осталось на картах памяти и флешках, как чувствовала, успела что-то записать.
Я получила два робина от Леночки (30/10/12), один уже успела вышить ( с силуэтами), на Маринин только вчера купила нитки недостающие. Вопрос к Саше: отсылать по одному или оба сразу?
Цитата: nastenkafff от 11.11.2012, 16:55kirsanova, отметила
kirsanova, отметила 
Цитата: slezka_88 от 12.11.2012, 07:00kirsanova, Очень неприятная ситуация.... Терпения желаю, чтобы все это восстановить=))))
nastenkafff, Получила от Юли робин Анюткин=))) Плюс еще недавно Евгения в своей теме ответила на интересующий меня вопрос. Поэтому, если можно, хотелось бы оба робина отправить в одной посылке... Постараюсь не задерживать, тем более, пока на больничном, время есть=))
kirsanova, Очень неприятная ситуация.... Терпения желаю, чтобы все это восстановить=))))
nastenkafff, Получила от Юли робин Анюткин=))) Плюс еще недавно Евгения в своей теме ответила на интересующий меня вопрос. Поэтому, если можно, хотелось бы оба робина отправить в одной посылке... Постараюсь не задерживать, тем более, пока на больничном, время есть=))
Цитата: nastenkafff от 12.11.2012, 07:12SleZka_88, отметила
SleZka_88, отметила
Цитата: Крысёна от 12.11.2012, 10:55kirsanova, Леночка, сочувствую твоему несчастью.
По поводу робинов, отправляй так, как тебе удобно
kirsanova, Леночка, сочувствую твоему несчастью.
По поводу робинов, отправляй так, как тебе удобно 
Цитата: foto60 от 16.11.2012, 20:17Вчера наконец-то получила робин lenz702
Вчера наконец-то получила робин lenz702
Цитата: nastenkafff от 16.11.2012, 20:37foto60, отметила
хорошо что добрался робин
foto60, отметила
хорошо что добрался робин
Цитата: anutkin от 20.11.2012, 09:29nastenkafff, Настен, вчера твои птички упархнули в Псков)
nastenkafff, Настен, вчера твои птички упархнули в Псков) 
Цитата: nastenkafff от 20.11.2012, 15:23Anutkin, супер!!!
Anutkin, супер!!!
Цитата: anutkin от 20.11.2012, 15:28nastenkafff, Настен, что-то я не понимаю чего-то: как так получается, что Сашенька только 6 этапов прошла, а я 8. Ведь она мне робины передает, по идее у нее должно быть больше ... или я чего-то не понимаю
![]()
nastenkafff, Настен, что-то я не понимаю чего-то: как так получается, что Сашенька только 6 этапов прошла, а я 8. Ведь она мне робины передает, по идее у нее должно быть больше ... или я чего-то не понимаю

Цитата: slezka_88 от 20.11.2012, 15:42Anutkin, Анют, ты еще Юлин робин вышивала же=)
Anutkin, Анют, ты еще Юлин робин вышивала же=)
Цитата: anutkin от 20.11.2012, 15:44SleZka_88, ну это +1) а еще?
т.е. я должна быть на 7 этапе)
SleZka_88, ну это +1) а еще?
т.е. я должна быть на 7 этапе)
Цитата: nastenkafff от 20.11.2012, 19:08Anutkin, все правильно. Вот смотри я прописала в шапочке Юлю. Получается что вышив робин самой Саши ты опережаешь ее ровно на два робина. Поэтому и 8 этап у тебя.
Anutkin, все правильно. Вот смотри я прописала в шапочке Юлю. Получается что вышив робин самой Саши ты опережаешь ее ровно на два робина. Поэтому и 8 этап у тебя.
Цитата: anutkin от 20.11.2012, 19:12nastenkafff,
😀
спасибо) вроде разобралась
😀
просто как-то нелогично .... она передает мне и отстает на 2 этапа)
nastenkafff,
😀
спасибо) вроде разобралась
😀
просто как-то нелогично .... она передает мне и отстает на 2 этапа)