Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 4

Я пока не смогла добраться до посылки, завтра собираюсь забрать. Ого-го, три робина - это круто. Робиновый конвейер. wacko smile

Valyan, прости, что так вышло, когда увидела робины SleZka_88 и Juli прям руки зачесались вышить их. Они очень легко вышиваются!

Девочки! Не раскисаем! У меня было 4 штуки одновременно на руках. Три из них уже вышиты, два даже переданы дальше и вот остался один, который я уже начала вышивать! Так что, все пучком. Это только кажется, что все сложно и робинов много, а потом они как пойдут пойдут, так и грустно станет от того, что они заканчиваются и приходится возвращаться к своим недовышитым работам smile

foto60, Женя, не переживай, я совсем не против, даже наоборот - уже чувствую боевой вышивальный азарт. biggrin
Крысёна, прорвемся. bb rambo

Забрала робин Лены с почты! Буду смотреть.)

Я вчера забрала робин Valyan c почты. Какой же он красивый....мне очень нравится, как только закончу робин Мандарины, сразу займусь, за две недели обязательно вышью и отправлю, не хочу уезжать в отпуск с хвостами.

Я отправила вчера два робина (Марины и Вали) Лене в Москву. так что Леночка через пару недель жди
И еще у меня просьба к Даше, Даша, если ты быстро вышьешь поросенка, то не отсылай мне его до 1 ноября, я уеду, и вернусь только 10, а то будут поросятки ждать меня на почте.

lenz702, Все отметила)))

Ура!!!! И у меня будет работка теперь!!! Ленок, буду с нетерпеньем ждать посылочку!!

foto60, встречай к себе восток Лены))) сегодня отправила)))) smile

Anutkin, smile отметила)))

Забрала в пятницу робины Даши и Юли с почты, теперь у меня собрались все три вместе.) К сожалению, у меня в связи с переездом и ремонтом времени стало сильно меньше, но я постараюсь дойти на этой неделе за нитками и вышивать, вышивать, вышивать...))

Настенька, твой робин у Анюты.

Valyan, Крысёна, отметила)))

Девочки приветик)отправила робин Ани в Казань к Даше!Номер посылочки 60313555112909