Путешествие Round Robin - 4
Цитата: valyan от 11.10.2012, 07:11Я пока не смогла добраться до посылки, завтра собираюсь забрать. Ого-го, три робина - это круто. Робиновый конвейер.
![]()
Я пока не смогла добраться до посылки, завтра собираюсь забрать. Ого-го, три робина - это круто. Робиновый конвейер.

Цитата: foto60 от 12.10.2012, 08:21Valyan, прости, что так вышло, когда увидела робины SleZka_88 и Juli прям руки зачесались вышить их. Они очень легко вышиваются!
Valyan, прости, что так вышло, когда увидела робины SleZka_88 и Juli прям руки зачесались вышить их. Они очень легко вышиваются!
Цитата: Крысёна от 12.10.2012, 08:32Девочки! Не раскисаем! У меня было 4 штуки одновременно на руках. Три из них уже вышиты, два даже переданы дальше и вот остался один, который я уже начала вышивать! Так что, все пучком. Это только кажется, что все сложно и робинов много, а потом они как пойдут пойдут, так и грустно станет от того, что они заканчиваются и приходится возвращаться к своим недовышитым работам
Девочки! Не раскисаем! У меня было 4 штуки одновременно на руках. Три из них уже вышиты, два даже переданы дальше и вот остался один, который я уже начала вышивать! Так что, все пучком. Это только кажется, что все сложно и робинов много, а потом они как пойдут пойдут, так и грустно станет от того, что они заканчиваются и приходится возвращаться к своим недовышитым работам 
Цитата: valyan от 12.10.2012, 09:48foto60, Женя, не переживай, я совсем не против, даже наоборот - уже чувствую боевой вышивальный азарт.
![]()
Крысёна, прорвемся.![]()
foto60, Женя, не переживай, я совсем не против, даже наоборот - уже чувствую боевой вышивальный азарт.
Крысёна, прорвемся.

Цитата: valyan от 12.10.2012, 15:48Забрала робин Лены с почты! Буду смотреть.)
Забрала робин Лены с почты! Буду смотреть.)
Цитата: lenz702 от 13.10.2012, 03:57Я вчера забрала робин Valyan c почты. Какой же он красивый....мне очень нравится, как только закончу робин Мандарины, сразу займусь, за две недели обязательно вышью и отправлю, не хочу уезжать в отпуск с хвостами.
Я вчера забрала робин Valyan c почты. Какой же он красивый....мне очень нравится, как только закончу робин Мандарины, сразу займусь, за две недели обязательно вышью и отправлю, не хочу уезжать в отпуск с хвостами.
Цитата: lenz702 от 19.10.2012, 03:25Я отправила вчера два робина (Марины и Вали) Лене в Москву. так что Леночка через пару недель жди
![]()
И еще у меня просьба к Даше, Даша, если ты быстро вышьешь поросенка, то не отсылай мне его до 1 ноября, я уеду, и вернусь только 10, а то будут поросятки ждать меня на почте.
Я отправила вчера два робина (Марины и Вали) Лене в Москву. так что Леночка через пару недель жди
И еще у меня просьба к Даше, Даша, если ты быстро вышьешь поросенка, то не отсылай мне его до 1 ноября, я уеду, и вернусь только 10, а то будут поросятки ждать меня на почте.
Цитата: nastenkafff от 19.10.2012, 06:19lenz702, Все отметила)))
lenz702, Все отметила)))
Цитата: kirsanova от 19.10.2012, 06:44Ура!!!! И у меня будет работка теперь!!! Ленок, буду с нетерпеньем ждать посылочку!!
Ура!!!! И у меня будет работка теперь!!! Ленок, буду с нетерпеньем ждать посылочку!!
Цитата: anutkin от 22.10.2012, 10:17foto60, встречай к себе восток Лены))) сегодня отправила))))
foto60, встречай к себе восток Лены))) сегодня отправила)))) 
Цитата: nastenkafff от 22.10.2012, 17:17Anutkin,
отметила)))
Anutkin,
отметила)))
Цитата: valyan от 30.10.2012, 07:47Забрала в пятницу робины Даши и Юли с почты, теперь у меня собрались все три вместе.) К сожалению, у меня в связи с переездом и ремонтом времени стало сильно меньше, но я постараюсь дойти на этой неделе за нитками и вышивать, вышивать, вышивать...))
Забрала в пятницу робины Даши и Юли с почты, теперь у меня собрались все три вместе.) К сожалению, у меня в связи с переездом и ремонтом времени стало сильно меньше, но я постараюсь дойти на этой неделе за нитками и вышивать, вышивать, вышивать...))
Цитата: Крысёна от 30.10.2012, 13:06Настенька, твой робин у Анюты.
Настенька, твой робин у Анюты.
Цитата: nastenkafff от 30.10.2012, 13:29Valyan, Крысёна, отметила)))
Valyan, Крысёна, отметила)))
Цитата: juli от 30.10.2012, 16:00Девочки приветик)отправила робин Ани в Казань к Даше!Номер посылочки 60313555112909
Девочки приветик)отправила робин Ани в Казань к Даше!Номер посылочки 60313555112909