Путешествие Round Robin - 4
Цитата: kirsanova от 12.09.2012, 20:33Мне кажется должны решать хозяйки оставшихся робинов, они знают, чем рискуют.
Мне с самого начала было не понятно Юлино поведение, здесь она не появляется с июня месяца, хотя на одноклассниках висит постоянно, т.е. в интернет доступ есть, игнорировать звонки тоже не ясна причина. От чего в первую очередь страдает человек - от незнания, если бы у нас была информация о судьбе робина и хоть каких-то сроках его передачи, то было бы намного спокойнее. Вообщем девочки отпишитесь здесь и решим.
Итого на сегодняшний момент Настя, Валя и Аня против.
Мне кажется должны решать хозяйки оставшихся робинов, они знают, чем рискуют.
Мне с самого начала было не понятно Юлино поведение, здесь она не появляется с июня месяца, хотя на одноклассниках висит постоянно, т.е. в интернет доступ есть, игнорировать звонки тоже не ясна причина. От чего в первую очередь страдает человек - от незнания, если бы у нас была информация о судьбе робина и хоть каких-то сроках его передачи, то было бы намного спокойнее. Вообщем девочки отпишитесь здесь и решим.
Итого на сегодняшний момент Настя, Валя и Аня против.
Цитата: Крысёна от 13.09.2012, 10:04Девочки, Анюта (Anutkin) будет отсутствовать до вторника.
Девочки, Анюта (Anutkin) будет отсутствовать до вторника.
Цитата: nastenkafff от 13.09.2012, 15:49Девочки сегодня получила письмо от Юли. Она очень переживает что все так вышло и хотела бы конечно продолжить, но если мы решим по другому то отправить ей робин тогда как есть.
Девочки сегодня получила письмо от Юли. Она очень переживает что все так вышло и хотела бы конечно продолжить, но если мы решим по другому то отправить ей робин тогда как есть.
Цитата: slezka_88 от 13.09.2012, 16:30nastenkafff, Даже не знаю, что сказать... Вся эта ситуация.... Лично я могла бы вышить свой фрагмент в Юлином робине, но не хочу, чтобы мой робин был у нее =( Вот как-то так....
nastenkafff, Даже не знаю, что сказать... Вся эта ситуация.... Лично я могла бы вышить свой фрагмент в Юлином робине, но не хочу, чтобы мой робин был у нее =( Вот как-то так.... 
Цитата: nastenkafff от 13.09.2012, 16:35SleZka_88, твой по любому уже уехал дальше к Жене
SleZka_88, твой по любому уже уехал дальше к Жене 
Цитата: slezka_88 от 13.09.2012, 16:52nastenkafff, да, я в курсе=))) Просто хотелось высказаться, отметиться заодно, что слежу за нашим робином=)))
nastenkafff, да, я в курсе=))) Просто хотелось высказаться, отметиться заодно, что слежу за нашим робином=)))
Цитата: kirsanova от 13.09.2012, 19:15Я тоже вышью Юле мотив, даже с удовольствием, а про ее участие написала выше.
Я тоже вышью Юле мотив, даже с удовольствием, а про ее участие написала выше.
Цитата: nastenkafff от 13.09.2012, 20:28Quote (SleZka_88)Лично я могла бы вышить свой фрагмент в Юлином робине,
Quote (kirsanova)Я тоже вышью Юле мотивЯ Юле написала что мы вышьем ей робин, она ответила что раз не участвует дальше, то правильнее если он к ней сразу вернется, поэтому незнаю что и делать... я тоже хотела ей вышить свой фрагментик
Я Юле написала что мы вышьем ей робин, она ответила что раз не участвует дальше, то правильнее если он к ней сразу вернется, поэтому незнаю что и делать... я тоже хотела ей вышить свой фрагментик
Цитата: Крысёна от 14.09.2012, 05:34Я уже писала Насте, что я тоже хочу вышить в Юлином робине свой фрагмент. Поэтому, я считаю, что мы все-таки не должны отправлять Юлин робин пустым, раз у нас есть желание вышить в нем. Независимо от всех сложившихся обстоятельств.
Я уже писала Насте, что я тоже хочу вышить в Юлином робине свой фрагмент. Поэтому, я считаю, что мы все-таки не должны отправлять Юлин робин пустым, раз у нас есть желание вышить в нем. Независимо от всех сложившихся обстоятельств.
Цитата: foto60 от 17.09.2012, 09:22Quote (nastenkafff)Очень хочется услышать и ваше мнение по поводу происходящего. Марина, Валентина, Женя и Аня ваши робины Юля еще может вышить вы не против ее дальнейшего участия в них?Я бы хотела, чтоб мой робин к Юли не отправляли, я сама до вышиваю.
Я бы хотела, чтоб мой робин к Юли не отправляли, я сама до вышиваю.
Цитата: juli от 19.09.2012, 10:59Девочки, приветик!Извиняюсь за долгое отсутствие
![]()
Робин foto60, доделала, отправить никак не получалось...очень постараюсь завтра-послезавтра!
Девочки, приветик!Извиняюсь за долгое отсутствие
Робин foto60, доделала, отправить никак не получалось...очень постараюсь завтра-послезавтра!
Цитата: juli от 20.09.2012, 14:15Только что вернулась с почты - Хрюши полетели в Казань, номер посылочки 60313554105155
Только что вернулась с почты - Хрюши полетели в Казань, номер посылочки 60313554105155
Цитата: nastenkafff от 20.09.2012, 14:24Juli, Как здорово!!! Очень рада этому)))
Juli, Как здорово!!! Очень рада этому)))
Цитата: slezka_88 от 20.09.2012, 14:25Juli, Урв-ура=)))) По новому адресу? =)))
Juli, Урв-ура=)))) По новому адресу? =)))
Цитата: juli от 20.09.2012, 16:14SleZka_88, Да!
SleZka_88, Да!