Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 4

Мне кажется должны решать хозяйки оставшихся робинов, они знают, чем рискуют.
Мне с самого начала было не понятно Юлино поведение, здесь она не появляется с июня месяца, хотя на одноклассниках висит постоянно, т.е. в интернет доступ есть, игнорировать звонки тоже не ясна причина. От чего в первую очередь страдает человек - от незнания, если бы у нас была информация о судьбе робина и хоть каких-то сроках его передачи, то было бы намного спокойнее. Вообщем девочки отпишитесь здесь и решим.
Итого на сегодняшний момент Настя, Валя и Аня против.

Девочки, Анюта (Anutkin) будет отсутствовать до вторника.

Девочки сегодня получила письмо от Юли. Она очень переживает что все так вышло и хотела бы конечно продолжить, но если мы решим по другому то отправить ей робин тогда как есть.

nastenkafff, Даже не знаю, что сказать... Вся эта ситуация.... Лично я могла бы вышить свой фрагмент в Юлином робине, но не хочу, чтобы мой робин был у нее =( Вот как-то так.... cry

SleZka_88, твой по любому уже уехал дальше к Жене smile

nastenkafff, да, я в курсе=))) Просто хотелось высказаться, отметиться заодно, что слежу за нашим робином=)))

Я тоже вышью Юле мотив, даже с удовольствием, а про ее участие написала выше.

Quote (SleZka_88)
Лично я могла бы вышить свой фрагмент в Юлином робине,

Quote (kirsanova)
Я тоже вышью Юле мотив

Я Юле написала что мы вышьем ей робин, она ответила что раз не участвует дальше, то правильнее если он к ней сразу вернется, поэтому незнаю что и делать... я тоже хотела ей вышить свой фрагментик

Я уже писала Насте, что я тоже хочу вышить в Юлином робине свой фрагмент. Поэтому, я считаю, что мы все-таки не должны отправлять Юлин робин пустым, раз у нас есть желание вышить в нем. Независимо от всех сложившихся обстоятельств.

Quote (nastenkafff)
Очень хочется услышать и ваше мнение по поводу происходящего. Марина, Валентина, Женя и Аня ваши робины Юля еще может вышить вы не против ее дальнейшего участия в них?

Я бы хотела, чтоб мой робин к Юли не отправляли, я сама до вышиваю.

Девочки, приветик!Извиняюсь за долгое отсутствие sad
Робин foto60, доделала, отправить никак не получалось...очень постараюсь завтра-послезавтра!

Только что вернулась с почты - Хрюши полетели в Казань, номер посылочки 60313554105155

Juli, Как здорово!!! Очень рада этому)))

Juli, Урв-ура=)))) По новому адресу? =)))

SleZka_88, Да!