Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 4

Я читала про ситуацию, которая сложилась на 5 робине с Юлей и до последнего не хотела верить да и не могла понять как такое могло произойти!!! Причем на нашем робине это уже второй раз, хорошо, что Быстринка ушла, когда еще только все начали вышивать и обошлось без потерь. Я и сейчас верю и жду, что все-таки Юлек одумается и отошлет чужие робины, если она просто передумала участвовать в игре (мало ли какие обстоятельства могут возникнуть), то может просто сказать не хочу больше участвовать, зачем ей чужие тряпочки???

Юлька, прошу перешли все Ане!!! Никто не в обиде за тебя, что ты не будешь играть, но так не поступают!!!

А у Лены кстати была не равномерка, там была бежевая 14 канва.

kirsanova,

Quote (kirsanova)
Я читала про ситуацию, которая сложилась на 5 робине с Юлей

Леночка, на 6 робине) smile Ситуация неприятная ...значит будем вышивать заново) Бежевая 14 у меня есть ... могу начать хоть завтра) smile

Да точно, на 6-ом. Да и неважно, просто ситуация ужасная.

Стойте, девочки! Бежевую канву и я найду, если что. Но если вышивать начинать заново, то лучше с меня. Я потом Анюте передам, так будет больше фрагментов из Беларуси и нам потом не нужно будет снова отправлять.

Крысёна, ждем ответа от Юли и будем дальше думать. Надеюсь все таки робин Ленин мы получим.

Анюта робины отправила Жене. Так что Женечка встречай два робина smile

Я наконец-то отправила сегодня робин Насти в Беларусь к Саше.
Вот не устаю удивляться - в каждом почтовом отделении свои правила, сегодня пришлось заполнять таможенную декларацию аж в трех экземплярах!!! В моем отделениии только маленькую наклеечку всегда подписывала и все, а тут прям все по правилам)))

kirsanova, замечательно smile

да уж у каждой почты свои правила... и это странно!!!

3,09, получила робин Саши!!! классный)))

Девочки, всем доброго времени суток. Я с извинениями, робин Мандарины у меня, я его вышиваю, но уже больше полутора месяцев в стопе нахожусь, так как жду завоз ниток. Если бы у меня не хватало одного цвета, я бы что то подобрала, а у меня не хватает пяти цветов, и обещают через неделю привезти. Вы меня пожалуйста не теряйте. А вот насчет того что тут такие дебаты о моем робине, я даже не догадывалась. Неприятно, конечно, но думаю переживем.

lenz702, пока ждем еще новостей. Надеемся все разрешится.

Quote (lenz702)
Неприятно, конечно, но думаю переживем.

Ленок, завидую твоему спокойствию, я так переживаю, наивная, до сих пор верю, что все люди добрые и честные!

Получила 2 робина в субботу 8.09, (получается пришли робины SleZka_88 и Juli , еще не рассматривала, жду когда у мужа отпуск закончится smile )
Аня, я так удивлена, что 2 робина в такой маленький пакет поместились smile До последнего думала что там только один робин ))

Кстати, да. Я вот тоже себе места не нахожу из-за робина Лены. А Леночка, молодец, спокойная smile Правильно, так и надо, нервы - дороже!

foto60,

Quote (foto60)
Аня, я так удивлена, что 2 робина в такой маленький пакет поместились До последнего думала что там только один робин ))

Я старалась)) tongue

Крысёна, От Юли известий нет? Вроде собирались встретиться?