Путешествие Round Robin - 4
Цитата: slezka_88 от 27.07.2012, 06:19Крысёна, Как закончишь кактус, фото покажи, пожалуйста=))) Так интересно, что же получается=)))))
Крысёна, Как закончишь кактус, фото покажи, пожалуйста=))) Так интересно, что же получается=)))))
Цитата: Крысёна от 27.07.2012, 06:19SleZka_88, обязательно
SleZka_88, обязательно 
Цитата: kirsanova от 30.07.2012, 09:37Настя, отметь, что Саша 26/07 получила робин Юли.
Настя, отметь, что Саша 26/07 получила робин Юли.
Цитата: nastenkafff от 30.07.2012, 12:52kirsanova, отметила
ты по следилке знаешь? или я где проморгала
kirsanova, отметила
ты по следилке знаешь? или я где проморгала 
Цитата: kirsanova от 30.07.2012, 21:29на предыдущей странице Саша сама написала, я просто переживать начала, что за 2 недели моего отсутствия робин так и не получен))))
на предыдущей странице Саша сама написала, я просто переживать начала, что за 2 недели моего отсутствия робин так и не получен))))
Цитата: nastenkafff от 30.07.2012, 21:57kirsanova, точно!!! не внимательная я какая!!!
спасибо)))
kirsanova, точно!!! не внимательная я какая!!!
спасибо)))
Цитата: valyan от 25.08.2012, 14:41Отправила в среду робин Саши, Марина, принимай.)
Отправила в среду робин Саши, Марина, принимай.)
Цитата: nastenkafff от 26.08.2012, 05:32Valyan, отметила)))
Valyan, отметила)))
Цитата: nastenkafff от 26.08.2012, 05:40Вот как то так... девочки очень хочется услышать ваше мнение
Вот как то так... девочки очень хочется услышать ваше мнение
Цитата: anutkin от 26.08.2012, 06:18nastenkafff, Настен, мое мнение, что Юля нас бросила и тут)) Причем бессовестно! Она не отвечает на звонки. Кактусы почти готовы, осталась только подпись, готова отправить в понедельник.
Мое мнение, надо начать робин Лены заново ... я смогу начать вышивать первой)
nastenkafff, Настен, мое мнение, что Юля нас бросила и тут)) Причем бессовестно! Она не отвечает на звонки. Кактусы почти готовы, осталась только подпись, готова отправить в понедельник.
Мое мнение, надо начать робин Лены заново ... я смогу начать вышивать первой)
Цитата: anutkin от 26.08.2012, 06:29nastenkafff, равномерка у меня есть, но вот не знаю о размере картинки) Не знаю, я очень сомневаюсь, что Юля что-то вышлет. Она не отвечает ни на Сашины звонки, ни на мои (с другого телефона).
Можно тогда робин пустить в обратном направлении) Лена Кирсановава будет отправлять Даше)
nastenkafff, равномерка у меня есть, но вот не знаю о размере картинки) Не знаю, я очень сомневаюсь, что Юля что-то вышлет. Она не отвечает ни на Сашины звонки, ни на мои (с другого телефона).
Можно тогда робин пустить в обратном направлении) Лена Кирсановава будет отправлять Даше)
Цитата: anutkin от 26.08.2012, 06:36nastenkafff, давай ждать до среды, если в среду я ничего не получаю, то в четверг начинаю заниматься Лениным робином)
nastenkafff, давай ждать до среды, если в среду я ничего не получаю, то в четверг начинаю заниматься Лениным робином) 
Цитата: slezka_88 от 26.08.2012, 07:28Девочки, привет=) Подключусь к разговору=)
Если сложилась такая ситуация, то надо что-то решать. Тем более, что Ленин робин давно у Юлии.
Юля, мы тебя все очень просим, отправь Ленин робин почтой, не подводи нас всех, пожалуйста!
Девочки, привет=) Подключусь к разговору=)
Если сложилась такая ситуация, то надо что-то решать. Тем более, что Ленин робин давно у Юлии.
Юля, мы тебя все очень просим, отправь Ленин робин почтой, не подводи нас всех, пожалуйста!
Цитата: nastenkafff от 26.08.2012, 09:12Anutkin, в обратном направлении посылать не стоит. Если не будет ответа, то вышивай фрагментик и Саша пусть заново вышьет, отправим Лене Кирсановолй она свой вышьет заново, а дальше по обычному пути: Лена отправит Жене и все как надо будет идти.
Anutkin, в обратном направлении посылать не стоит. Если не будет ответа, то вышивай фрагментик и Саша пусть заново вышьет, отправим Лене Кирсановолй она свой вышьет заново, а дальше по обычному пути: Лена отправит Жене и все как надо будет идти.
Цитата: anutkin от 26.08.2012, 09:15nastenkafff, хорошо)
nastenkafff, хорошо)