Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 4

Крысёна, Как закончишь кактус, фото покажи, пожалуйста=))) Так интересно, что же получается=)))))

SleZka_88, обязательно smile

Настя, отметь, что Саша 26/07 получила робин Юли.

kirsanova, отметила smile ты по следилке знаешь? или я где проморгала biggrin

на предыдущей странице Саша сама написала, я просто переживать начала, что за 2 недели моего отсутствия робин так и не получен))))

kirsanova, точно!!! не внимательная я какая!!! biggrin спасибо)))

Отправила в среду робин Саши, Марина, принимай.)

Valyan, отметила)))

Вот как то так... девочки очень хочется услышать ваше мнение

nastenkafff, Настен, мое мнение, что Юля нас бросила и тут)) Причем бессовестно! Она не отвечает на звонки. Кактусы почти готовы, осталась только подпись, готова отправить в понедельник.

Мое мнение, надо начать робин Лены заново ... я смогу начать вышивать первой)

nastenkafff, равномерка у меня есть, но вот не знаю о размере картинки) Не знаю, я очень сомневаюсь, что Юля что-то вышлет. Она не отвечает ни на Сашины звонки, ни на мои (с другого телефона).

Можно тогда робин пустить в обратном направлении) Лена Кирсановава будет отправлять Даше)

nastenkafff, давай ждать до среды, если в среду я ничего не получаю, то в четверг начинаю заниматься Лениным робином) smile

Девочки, привет=) Подключусь к разговору=)
Если сложилась такая ситуация, то надо что-то решать. Тем более, что Ленин робин давно у Юлии.
Юля, мы тебя все очень просим, отправь Ленин робин почтой, не подводи нас всех, пожалуйста!

Anutkin, в обратном направлении посылать не стоит. Если не будет ответа, то вышивай фрагментик и Саша пусть заново вышьет, отправим Лене Кирсановолй она свой вышьет заново, а дальше по обычному пути: Лена отправит Жене и все как надо будет идти.

nastenkafff, хорошо) smile