Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 4

Valyan, отправляй Марине, думаю тут уж ничего не решает кому отправить раньше, smile а так хоть путаться не будем

nastenkafff, у Марины уже несколько робинов и давно

SleZka_88, дак все равно придется Марине потом отправлять все равно smile получится тоже самое. Юли давно не видно, ей пока тоже смысла нет посылать, можно мне отправить, у меня в этом робине нет ничего, но из других 4 робина лежит smile

nastenkafff, Ох, даже и не знаю, что делать=(( Оказывается, все загружены работами=)))

Ну тогда да, смысла нет что-то менять, отправлю Марине. Либо в эти выходные, либо на следующей неделе получится.

Получила робин Вали 21.02

foto60, здорово=))) Последний этапчик остался=)))

foto60, здорово!!! просто потрясающе что первый робин на подходе к дому!!!! совсем совсем близко!!!

nastenkafff, SleZka_88, мне сначала надо еще 2 робина отшить wink Уже все купила, в процессе, главное время, время....
Но все равно когда рассматривала Валин робин, так радостно на душе , что уже к концу подходит один из робинов.

Как-то наш робин совсем застрял .... почти никакого движения))) Марина, что у тебя с робином Саши? Через наделю уже полгода будет как он у тебя wacko

Девочки, у меня на руках Маринин робин, я его начала, но шьется он у меня оооочень медленно, а все потому что не могу я эту схему толком читать, уже нашла лупу, с ней сижу ковыряю, но все равно мои глаза не воспринимают ее(((( Я ж очкарик((((( Может кому попадалась в инете покрупнее??? Там бэк и символы друг на друге, некоторые вообще не понятно какие, шью на глаз, смотрю чтоб подходило по замыслу. Обидно самой вот так встать, хотела уже Кошкин начать из RR-3, но надо сначала этот доделать!!

отправила робины iler и Juli. Робин Крысены на подходе после праздника планирую тоже отправить.
kirsanova, Леночка, я искала не нашла((( сейчас еще полазаю, может найду что...

Mandarina, здорово!!! мы закрыли 5 этап!!!

Mandarina, отлично) А робины вместе уехали? Оба Насте? Юля же не участвует уже .... smile

Цитата (nastenkafff)
мы закрыли 5 этап!!!

Отлично!!!! smile 5 этапов за 1,5 года dry

Anutkin, да тоже Насте, мы с ней договаривались по поводу Юлиного робина